Profile

Cover photo
Ardi Nisful
Attended SMKN 2 PONCOWATI
1,001,453 views
AboutPostsCollectionsPhotosYouTube

Stream

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Template Jalan Tikus Version 3.0
Template Jalan Tikus Version 3 Gratis Ardi And Word - Nah, karena sudah lama gak update tentang kumpulan template premium, hari ini Ardi akan mengshare template punya Jalan Tikus yang sudah lama ada di draf Ardi And Word.. Tanapa panjang lebar lagi silakan ...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Lomba Blog HIT Blogger Competition
ANDA SEORANG BLOGGER DAN MEMILIKI KEAHLIAN SEO? INGIN MENGASAH PENGALAMAN & KEMAMPUAN SEO ANDA? JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI! Ardi And Word - Datang lagi Blogger Competition terbaru sob.. Namanya HIT Blogger Competition " Say To Hit " Nah, untuk kelengkap...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Cara Menjadi Partner Ardi And word
Ardi And Word – Memiliki traffic yang bagus dan lumayan adalah impian dari semua blogger. Blogger muda, tua, pelajar ataupun pekerja dan semuanya pasti butuh yang namanya traffic. Lalu apa saja yang dapat dilakukan untuk meningkatkan traffic blog kita sih? ...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Pengertian Dan Perbedaan Visitor Dengan Pageview
Ardi And Word – Memiliki blog yang memiliki banyak pengunjung tentu sangat membanggakan, apalagi jika kita terus memantau statistik pengunjung yang selalu meningkat. Tentu rasa kebanggaan akan muncul dari dalam diri kita. Bisa saja hal seperti itu yang dapa...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Lomba Blog Writing Asus Zenfone Fiesta 2016
Ardi An Word - Hai semua! Udah kangen gak nih dengan Info Lomba Blog Terbaru kali ini... Nah, khusus kali ini sedang diadakannya lomba blog yang sangat matep nih.. Ingin tahu hadiahnya? Yup! Ada 36 Smartphone canggih yang menanti kalian semua untuk di menan...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Lomba Blog HIT Blogger Competition
Ardi And Word - Datang lagi Blogger Competition terbaru sob.. Namanya HIT Blogger Competition " Say To Hit " Nah, untuk kelengkapannya silakan simak ulasan berikut ya.. Hadiah Untuk hadiah bisa dilihat pada gambar diatas, jika masih kurang jelas bisa simak ...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Lomba Blog Kompetisi SEO Jasapindah.id
Ardi And Word – Yup, kalo ngomongin yang namanya SEO Kompetisi pasti yang ikut paling rame adalah para mastah blogger. Lalu kenapa newbie jarang ikut? Apakah newbie gak boleh ikut? Bukannya kagak boleh, tapi bisa di pikir ulang aja ya.. Yang namanya SEO Com...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Software Aplikasi Wajib Untuk Blogger
Ardi And Word – Apakah anda seorang blogger? Atau baru ingin menjadi blogger? Yup, intinya semua orang yang berhubungan dengan dunia blogger pasti harus memiliki skill yang serba bisa. Selain dituntut untuk ahli dalam menulis artikel yang berkualitas untuk ...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Yeeeee!!! Video kedua udah meluncur nih..
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Tips Membangun Blog Untuk Pelajar
Ardi And Word - Blogger adalah pekerjaan yang belum banyak diketahui oleh masyarakat luas, pekerjaan ini biasanya dianggap remeh oleh sebagian orang karena secara umum hanya digunakan untuk kegiatan hobby mnenulis saja. Namun lebih dari itu, banyak orang ya...
 ·  Translate
1

Ardi Nisful

Shared publicly  - 
 
Tips untuk newbie lagi nih guys..
 ·  Translate
1
Ardi's Collections
Education
  • SMKN 2 PONCOWATI
Links