Royale!


kemarin2 aku sempet bt karena kehabisan stock film horror yg keren

Ngga sengaja aku ketemu film action yg keren banget dan bikin aku sampai terkesima!

padahal aku ngga terlalu suka action :P

judul nya 'Battle Royale'! kalian tau? keren banget loh

cerita nya, anak muda Jepang udah terlalu ngga hormat sama orang dewasa. karena dendam, pemerintah nerapin peraturan:

'setahun sekali ada Battle Royale. Di mana satu kelas anak muda diculik, disekap dalam sebuah pulau, dan harus saling bunuh hingga tersisa satu'

Gila banget ngga sih?!

Tapi film nya kereeeeennnnn. Setiap adegan berantem dan kematian nya bermakna banget. aku sampe bengong :`|

yg paling aku suka, setiap tokoh yg 'jahat' ternyata punya alasan dan latar belakang tersendiri. keren :))

aku jadi bayangin... gimana ya kalo member masuk battle royale?


hiii!
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
11 Photos - View album
Shared publiclyView activity