Profile cover photo
Profile photo
Caecilia Ayu Wulandari
381 followers
381 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tentang Nasehat Lama berujung ke Powerbank
Ini tentang nasehat lama. Yang pasti sudah familiar di telinga kalian semua. Nasehat tentang cinta.  Cinta seumpama pasir. Semakin kuat kau genggam pasir di tanganmu, perlahan pasir akan berjatuhan dari sela-sela jari dan kemudian habis. Tanpa sisa. Tanpa b...
Add a comment...

Post has attachment
Balada Hari Minggu
Hari Minggu itu waktunya istirahat. Dikasih 1 dari 7 hari untuk merehatkan badan pun pikiran. Senin sampe Sabtu yang dijalani dengan segala aktivitas, Terutama gue, sebagai seorang karyawan yang serabutan kuliah. Karena sudah semester akhir, mahasiswa tingk...
Add a comment...

Post has attachment
Hai Priaku....
Hai priaku. Gimana kabarmu? Sehatkah? Masih bisa tersenyum? Dan masih rindukah padaku? Izinkan aku ungkapkan perasaan yang telah lama aku pendam. Lama? Tidak ini baru kok. Baru beberapa hari, beberapa minggu, atau bulan? Ntah lah. Aku tak tau berawal dari m...
Hai Priaku....
Hai Priaku....
kuntikunyuk.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hay Kumbang "EWL"
Selasa, 25 November 2014 source : here Hay Kumbang. Lucu ya aku memberimu julukan ini di blog kunyuk ku. Julukan yang bahkan tak pernah aku ucapkan padamu langsung. Penasaran kenapa? Hay Kumbang. Sebentar saja ya kita dekat dalam perkenalan yang cukup lama....
Hay Kumbang "EWL"
Hay Kumbang "EWL"
kuntikunyuk.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
First Stop Motion - Happy Birthday, @Kaduuut
" Alhamdullilah.. " Keluar kelas dengan wajah penuh senyuman. Padahal baru beberapa detik yang lalu wajah dipenuhi kerut-kerutan abstrak dari yang bentuk zig zag sampe ke bentuk pulau-pulau di Indonesia dengan nama daerah masing-masing pulaunya.  Mata kulia...
Add a comment...

Post has attachment
Jepretan Ngiprit - katanya Terang Bulan
Hari ini sepanjang sore hari gue habisin waktu libur harpitnas buat jalan-jalan ke Candi Muaro Jambi. Udah kesekian kalinya gue kesini dan itu bikin mood gue tadi sore gak terhibur banget. Terlebih saat gue dapet moment keren disana dengan keadaan gak bawa ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded