Profile cover photo
Profile photo
Anis Nur Yasmine
411 followers -
Aku farmasis yang gak suka obat
Aku farmasis yang gak suka obat

411 followers
About
Posts

Post has attachment
A brand new day
Maret, 2015 menginjakkan kaki dengan langkah sedikit meraba tanah kasar bebatuan apung diiringi hembusan nafas tertahan langkah kaki kembali menapak seolah sudah menemukan tujuan hari itu dia datang dengan keputusan baru apa yang dia harapkan? tidak, dia be...
Add a comment...

Post has attachment
Welcome Back My Blog
Blog? Masih pantaskah di call blogger? Setelah Off ngeblog karena kesibukan (tak termaafkan) mau nulis lagi. Lebay banget sih sampai vakum lebih dari 1 Tahun? wow Mikir, amnesia sementara yang aku alami bener bener berasa conjuring. Sok-sok an nulis tahun l...
Welcome Back My Blog
Welcome Back My Blog
anisnuryasmine.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
FASHION and Me
Shoes and my Shop Baiklah megisi kekosongan waktu disela-sela ujian tengah semester di program profesi APOTEKER kali ini akan cerita bagaimana bisnis fashion Online yang udah aku jalanin selama kurang lebih 2 tahunan,,, ya bisnis yang aku jalanin setengah h...
FASHION and Me
FASHION and Me
anisnuryasmine.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Photography, kembali ke hobby lama, dari motred OOTD sampai makanan ^^ tantangan terbesar ada pada foo photography ,, masih belum kreatif dan keterbatasan properti,, belajar terusss
Welcome March, Back to Photography
Welcome March, Back to Photography
anisnuryasmine.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Welcome March, Welcome object and food Photography
March is coming hahaha setelah prosesi angkat sumpah kegiatan ku diisi dengan break dari belajar alias istirahat, gak ah boong banget saya masih belajar dan belajar banget sekarang lagi belajar photography benda dan concept juga foodart (belajar penyakit da...
Add a comment...

Post has attachment
Throwback Februari (Graduation)
7 Februari 2015 Wisuda Apoteker Alhamdulillah setelah perjuangan 5,5 Tahun di Farmasi akhirnya bisa mencapai posisi ini menulis artikel dalam status pengangguran hahaha yep angkat sumpah akan diadakan tanggl 11 Februari, sebelum angkat sumpah maka belum sah...
Throwback Februari (Graduation)
Throwback Februari (Graduation)
anisnuryasmine.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Throwback Februari
Menulis Blog di penghujung Februari Februari adalah bulan sibuk, hectic, seru, dan tak akan terlupakan iaa apa aja yang dilakukan anis di Februari? apa yang dilakukan sampai menulis beberapa artikel di Februari sama sekali terlewatkan? Apoteker Universitas ...
Throwback Februari
Throwback Februari
anisnuryasmine.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Hmmm.... begitulah...suatu hari , kita pasti menikah, jgn tanya lg
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded