Profile cover photo
Profile photo
Agung Nugroho
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
My ode to my Wonder Woman, the bravest human being I have ever known.

Persis seperti Wonder Woman, dia juga seorang putri. Ibu lahir tahun 1933, artinya dia melewati masa penjajahan Jepang, Perang Kemerdekaan, dan Pendudukan Belanda. Tapi karena ibunya (Nenek gue) seorang Pengawas Sekolah, sebuah profesi yang sangat…
Add a comment...

Post has attachment
Hari pertama di Tokyo, ada banyak perbedaan antara Tokyo dan Jakarta yang gue temuin.

Catatan perjalanan gue ikutan Oriflame Diamond Conference 2018 hari pertama. Ternyata banyak ya, perbedaan antara Tokyo dan Jakarta!
Add a comment...

Post has attachment
Hello, Tokyo! Bagian pertama dari rangkaian catatan perjalanan Diamond Conference Oriflame di Tokyo, Jepang

Sampe 2 tahun lalu, mana gue nyangka bahwa “kekurangan cuti” akan menjadi salah satu problematika dalam hidup gue. Gue dapet jatah 18 hari cuti setahun, di luar cuti bersama Lebaran, dan udah bertahun-tahun jatah segitu nggak pernah abis kepake. Sejak Ida…
[Tokyo 2018] Hello, Tokyo!
[Tokyo 2018] Hello, Tokyo!
mbot.wordpress.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Hal yang Perlu Disiapin Sebelum Nonton "A Quiet Place"
Buat yang belum tau, "A Quiet Place" menceritakan kehidupan sebuah keluarga dengan 3 anak yang hidupnya sama sekali nggak boleh berisik, karena kalo bersuara dikit aja bisa diserang oleh 'sesuatu' (no spoiler ahead). Tentunya ini sedikit menimbulkan pertany...
Add a comment...

Post has attachment
Mau ngirim lamaran via e-mail? Pastikan dulu kelima poin ini udah lu cek biar lamaran lu selamet dari tombol delete.
Add a comment...

Post has attachment
Benarkah Pacific Rim Uprising Jelek?
Soal keputusan untuk nonton atau nggak nonton sebuah film kadang cukup pelik. Di satu sisi, inginnya nonton semua film yang rilis. Di sisi lain, tiket bioskop deket rumah sekarang udah mencapai 60 ribu (harga weekend). Belum termasuk pop corn yang ukuran me...
Add a comment...

Post has attachment
Iseng-iseng nyalain TV, ada film “Due Date” (Robert Downey, Jr. & Zach Galifianakis). Lagi tengah-tengah nonton, muncullah Rafi. “Bapak! Ini film Iron Man ya?” katanya sambil menunjuk Robert Downey, Jr. yang lagi muncul di layar. “Bukan. Ini film lain.”…
Add a comment...

Post has attachment
Emang apa pentingnya sih nonton film Indonesia? So what kalo industri film Indonesia maju?
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded