Profile cover photo
Profile photo
Agung Nugroho
About
Agung's interests
View all
Agung's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Bangga Jualan, Sekarang Juga!
"Malu Jualan", barengan sama "Gampang Percaya Hoax" dan "Jam
Karet"adalah kebiasaan-kebiasaan yang penting segera diberantas karena
bikin Indonesia susah maju. Tapi
"Malu Jualan" adalah yang paling parah. Beberapa waktu lalu, seorang teman yang lama nggak k...

Post has attachment
Kerja Oriflame itu seperti apa sih?
Dulu, waktu pertama kali baca tentang Oriflame, liat cerita sukses para top leader yang berhasil dapat penghasilan bulanan hingga puluhan juta, dapat mobil, jalan-jalan ke luar negeri, aku bertanya-tanya, "Ini kerjanya gimana sih sebenernya? Kok kayaknya se...

Post has attachment
SPOILER ALERT: Parodi Suicide Squad

Post has attachment
Parodi Film: Suicide Squad
SPOILER ALERT! Jangan baca kalo masih ingin penasaran dengan cerita film ini. SPOILER ALERT! SPOILER ALERT! SPOILER ALERT! Amanda Waller, pejabat intelijen, presentasi di depan sekumpulan pejabat militer.  AMANDA: “Kita beruntung Superman yang barusan ini, ...

Post has attachment
Parodi Film: Bangkit
SPOILER ALERT! Jangan baca kalo masih ingin penasaran dengan cerita film ini. Ada bus kejeblos jurang. Muncul sang pahlawan, anggota Basarnas, bernama Addri. Ya, dengan 2 huruf D.  Addri: “Saya akan menyelamatkan Anda semua, satu per satu. Kita mulai dari w...

Post has attachment
Kalo Fans Turun Tangan Ngeberesin Trailer Film
Hari gini, jadi produsen film 'mainstream' itu semakin nggak gampang. Masalahnya, software pembuat film makin gampang didapat, film bisa dibikin secara "rumahan" dan akibatnya: penonton makin kritis. Sepuluh tahun lalu, saat produsen film melempar trailer p...

Post has attachment
Review My Stupid Boss: Reza Rahadian, Bunga Citra Lestari, sutradara UPI

Post has attachment
Review: My Stupid Boss (2016)
Nggak kerasa udah 7 tahun sejak gue pertama kali bikin review tentang buku My Stupid Boss . Dalam kurun waktu tersebut bukunya udah masuk jilid 5, plus sempet ada antologi cerita boss-boss bego kiriman pembaca juga, dan… difilmkan! Kemarin gue kembali berun...
Wait while more posts are being loaded