Profile cover photo
Profile photo
Shafira Noor Latifah
@hellofira
@hellofira
About
Shafira's posts

"Just tell me it's not the end of the line..."

Post has attachment
Remember When?
Rasanya aneh. Setelah sekian lama ngga pernah ngeblog lagi, setelah sekian lama ngga pernah cerita di blog lagi, dan tiba-tiba kangen pengen blogging. Missing u so much, bloggie. Anyway, I would say HAPPY EID AL FITR ((yang sudah lewat)), mohon maaf lahir d...

Counting the days and say hello to 2015!

Post has attachment
Racel Risol
Banyak temen-temen yang suka komentar. Fir kenapa sih kok kalo di Surabaya jarang jalan-jalan makan makan gitu tapi sekalinya di Malang sukanya ngepost foto makanan enak? And here's the reason why.... Harganya murah dan tempatnya enak. Juga banyak yang seri...

Post has attachment
Brew and Fries Automotive Lounge
Welcome, April! * aku-tahu-ini-telat * hahaha. But better late than never, right? Lagi-lagi ngga pernah ngisi blog hampir 1 bulan lebih lamanya. And I'm going start to miss my blog so badly. Sebenernya banyak hal-hal dan kejadian yang terjadi belakangan ini...

Post has attachment
Republica Coffee
Entah kenapa, Fira jadi suka banget jalan-jalan ke tempat makan dan selalu foto makanan di sana.. Alhasil, instagram Fira isinya makanan semua dan....... Semua orang komentar -_- "Ah Fira nih ig nya makanan semua!" "Jalan teruuus, makan teruuus..." But some...

Post has attachment
8Oz CoffeeStudio
Halo semuanya apa kabar?^^ Udah pada masuk kuliah ya? Hihihi. Tapi Fira masih libur nih. Tanggal 3 Maret baru masuk. Lama yaaaaaa. Dihitung-hitung sih ternyata liburnya 1 bulan lebih ya hehehe. Dan semuanya pada nanyain, ngapain aja Fir liburan? Bingung jug...

Entah apa yang sedang Tuhan rencanakan kepada saya. Yang saya tahu, ini semua yang terbaik menurut-Nya..

Post has attachment
Life has its ups and down. Keep struggling, people. Watch out!
Photo

Post has attachment
A confession of heart
Photo
Wait while more posts are being loaded