Profile cover photo
Profile photo
saras aisha
160 followers
160 followers
About
saras's posts

Post has attachment
Fashion Women Handbag With Rivets And Tassels Design by ROSEWHOLESALE
Hello I'm sorry before if I'm too late for write this review. I very busy with my job and my college. But I must still fulfill my responsibility .. I am so sorry and thankyou for your trust to me. ROSEWHOLESALE is a leading international online fashion clot...

Post has attachment
[REVIEW INDONESIA] Dariya Palty Hair Color : Raspberry Macaroon
Halooooo halooo haloooooooo semuaaaaa. 1 tahun lebih aku tinggalkan rumahku kosong -_- sibuk urus ini itu beserta menyelesaikan skripsi. Dan ini aku melanjutkan tulisanku yang sudah dari tahun kemaren nongkrong di draft.. Hollaa Butterflies .. Sekitar 7 bul...

Post has attachment
giveaway alert!!! Jolly Chic $80 GIVEAWAY!
hai hai haiii, mau kasih info nih untuk kalian yang suka shopping diluar, sekarang nggak perlu repot lagi. banyak online shop yang dapat memenuhi hasrat berbel;anja kalian. salah satu nya adalah  Jolly Chic !! koleksinya banyaaaaak sekali, banyak pilihaann,...

Post has attachment
[REVIEW: INDONESIA] The Face Shop: Chia Seed Sebum Control Moisture Cream
Hai hai hai, lagi kejar kebut proposal skripsi nih, target 2 bulan bisa sempro (seminar proposal), semoga aja dosen eke baik hati jadi tidak banyak revisi :3 amiinnnnn . target tahun ini dapet gelar S1 Amiinnn, Saras Aisha ---> Saras Aisha, SAP Uda ada ya...

Post has attachment
OOTD : Women Riders or What ? ? ?
Hellooo ... See you again on Fashion Post.. in this post, I want show you my outfit was I created, so don't be queasy when you saw my outfit XD wait, I remind you first. if I'm not a supermodel and I am not a superstar, I just wanted to show a little things...

Post has attachment
Valentine Day Giveaway ft Etude Recipe by www.rinicesillia.com
halooo giveaway lagi niihhh sapa yang suka sama giveaway ??? ayoo kalian para giveaway hunters pada ikutan nih giveaway yang satu ini. kalau ditanya hadiahnya apa?? langsung cek aja deh Giveaway ini diadain sama salah satu beauty blogger yang kece nih, Rini...

Post has attachment
Giveaway 2014 : January February from My-Lovely-Sister
Halooo, siapa yang suka join giveaway?? yuk ikutan giveaway yang diadain oleh My Lovely Sister. sebelum aku kasih tau nih tentang My Lovely Sister (kalau kalian yang belum tau)  Aini dan Eve adalah owner dari My Lovely Sister sekaligus onlineshop My Lovely ...

Post has attachment
[REVIEW] Acnes Treatment Series
Note: Post yang sudah lama numpuk di draft :p Holaaa Haloooo... Kalau kalian sudah baca post aku disini sebelumnya, pasti kalian tau kalau aku lagi diserang sama yang namanya JERAWAT. Dan di post itu aku bilang  bakal share beberapa produk jerawat yang aku ...

Post has attachment
[REVIEW] Acnes Treatment Series
Holaaa Haloooo... Kalau kalian sudah baca post aku disini sebelumnya, pasti kalian tau kalau aku lagi diserang sama yang namanya JERAWAT. Dan di post itu aku bilang  bakal share beberapa produk jerawat yang aku pakai dan itu brand lokal. Tapi sebelumnya aku...

Post has attachment
MUA Lip Boom : OMG
Haloo butterfliess,  gimana kabar kalian?? semoga baik-baik saja ya, Semoga teman-teman kita yang tengah menghadapi musibah bankir, tanah longsor, maupun gempa diberi kekuatan yang besar. Aminn.. Sudah lama ya aku disini tidak membahas tentang suatu produk,...
Wait while more posts are being loaded