Profile cover photo
Profile photo
Adnan Hidayat
35 followers -
keberhasilan berasal dari kerja keras diri sendiri...
keberhasilan berasal dari kerja keras diri sendiri...

35 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
How to Operate Hydrometer
purpose To provide standard instructions for the use of the hydrometer SCOPE This method describes the quantitative determination of the particle size distribution in ground . Size distribution of particles larger than 71 um is determined by sedimentation p...

Post has attachment
DENDI ATTENDS RAGE
купить бытовую технику: холдильники, телевизоры новые цифровые фотоаппара In an announcement this morning Steel Series and Megarom stated that they would be funding the  international Dota 2 superstars attendance.  To the incredible excitement of many a Dot...
Personal Article™: DENDI ATTENDS RAGE
Personal  Article™: DENDI ATTENDS RAGE
adnanhidayat32.blogspot.com

Post has attachment
Perbedaab Suka dan Sayang ?
udah banyak sih yang nulis blog begianian, ini mah postingan umum, tapi ngga apa-apa sih gue mau bahas lagi, kali aja beda sama yang lain ehehe.. simak aja deh ya, komennya jangan lupa.. buat gue suka atau sayang itu gak beda jauh. cuma, sering dari kita sa...

Post has attachment
Simple-nya, ini buat kamu.!
Harapan adalah awal dari kenyataan. Kalau kita nggak pernah berharap, hidup bakal flat. Karena kita nggak bakal pernah nyoba jadi lebih baik. Tapi gimana kalau harapan yang dikasih itu palsu atau ngenanya 'nggak pernah ada?' PHP (Pemberi Harapan Palsu) sebe...

Post has attachment
Hate? This is Shit...
Membenci itu adalah ekspresi. Bebas dilakukan oleh siapa saja. Karena pastinya, membenci itu ada alasan logisnya. Alasan utama biasanya, karena dia ngelakuin hal yang lo nggak suka. Menurut gue, bodoh namanya, kalau lo benci sesuatu karena ikut-ikutan, apal...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded