Profile cover photo
Profile photo
aseh prakoso
398 followers -
Be a witness not a judge. focus on yourself, not on others. listen to your heart, not to the crowd
Be a witness not a judge. focus on yourself, not on others. listen to your heart, not to the crowd

398 followers
About
Posts

Post has attachment
Gunung Sepikul, Sukoharjo
Allohaaaa Selamat pagi menjelang siang, selamat merasakan lapar tapi belum bisa makan karena belum jam istirahat... Jadii, mumpung di kantor lagi gabut ga ada kerjaan dan mumpung jaringan lagi waswusss gue memutuskan untuk update blog lagiii, yayy ^_^ Oke k...

Post has attachment
Sabana Mini, Sukoharjo
Haloo semuaa :* Sudah lama yaa ga posting lagi di blog, jangan tanya berapa lamanya, karna gue juga lupa kapan terakhir nge post, yang jelas terakhir nge post itu gue masih Kuliah dan sekarang gue sudah lulus dan menjalani hidup yang baru. Oke skip aja ya k...

Post has attachment
Gue Balik!
Hallo semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Long time no see, aaakkk aneeenndd angetz buka ini blog. Udah 10 bulan ga menjamah anak gue yang sekarang udah 3 tahun dan gue suka lupa ultahnya. Alasannya masih klasik kok, masih sibuk dengan tugas kuliah dan praktik men...

Post has attachment
Mendadak Libur part I: Kudus Semarak
Yuhuuu akhirnya gue bisa juga nulis postingan lagi... Kali ini postingan gue masih tetep tentang perjalanan. Sebenernya perjalanan ini udah gue lakuin di bulan November kemarin sih tepatnya ketika gue baru aja kelar UTS, tapi gue sengaja baru ngeposting sek...

Post has attachment
Mendadak Libur part I: Kudus Semarak
Yuhuuu akhirnya gue bisa juga nulis postingan lagi... Kali ini postingan gue masih tetep tentang perjalanan. Sebenernya perjalanan ini udah gue lakuin di bulan November kemarin sih tepatnya ketika gue baru aja kelar UTS, tapi gue sengaja baru ngeposting sek...

Post has attachment
aseh prakoso commented on a post on Blogger.
waduh sampai mau mengundurkan diri, jangan bang, banyak jalan keluar kok selain mengundurkan diri. Kepp calm.
aku jadi penasaran isi wall Lia dulu, tau sih kalo dia sempet ada masalah sama anak2 BE tapi taunya cm gara2 dia ngomen gak nyambung dan dikit, soal wall2 itu malah gak tau -_- Tetep semangat nulis ya bang :)

Post has attachment
LovemBEr BErsemi Kembali
Hallo, selamat sore kalian yang selalu berusaha ngeblog tapi mentok di draft doang! Entah harus seperti apa untuk memulai sebuah postingan sederhana ini, karena kalau boleh jujur, gue lagi miskin kata-kata. Mungkin kalian yg punya akun twitter gue atau yang...

Post has attachment
Candi Ceto, Karanganyar, Jawa Tengah
Yoyoyoyoyy whats up broo???? Kali ini gue muncul dengan membawa sejuta cerita dari perjalanan gue kemarin. Yoi bro kemarin Ahad, 2 November 2014, disela-sela jadwal UTS yang bikin otak kriting, gue bersama pacar nyempetin buat refreshing bentar ke kota teta...

Post has attachment
Bromo men!
Halooooo gaeeess,,, mumpung gue masih semangat bua nulis, jadi sekalian aja yakk nulisnya. Iya kalo di postingan sebelumnya gue bahas tentang pengalaman seru gue di Kampung Inggris, Pare, kali ini gue mau ceritain pengalaman yang paling gak bisa gue lupain....

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded