Profile cover photo
Profile photo
fani fauziah
129 followers -
Read my blog and you will ENTRY my life !
Read my blog and you will ENTRY my life !

129 followers
About
Posts

Post has attachment
A Road To Wageningen
Ternyata sudah lama juga gak nulis blog, di awal tahun ini (Maret masih awal tahun kan? heheh) aku mau berbagi pengalaman tentang perjuangan aku meraih beasiswa master. Di mulai akhir tahun 2017, aku mulai fokus cari beasiswa dan mempersiapkan segala sesuat...
A Road To Wageningen | Entry
A Road To Wageningen | Entry
fani-fauziah.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Sunan First Trip
Berhubung punya emak yang hobby nya jalan-jalan sejak masih single, Sunan mau gak mau, suka gak suka harus ikut hobby emaknya. Babehnya Sunan aja diajak main jauh sama emaknya Sunan. hehehe. Sebagai destinasi pertama kita milih Singapore dan Batam, kebetula...
Add a comment...

Post has attachment
A First Love Isn't Always A True Love
Secara
harfiah arti kata first love adalah cinta pertama, tapi pengalaman cinta
pertama bisa beragam kisahnya. Mungkin bisa tentang pertama kali merasakan
jatuh cinta atau bahkan sakit hati karena cinta. Tiba-tiba aku pengen cerita
tentang kisah cinta aku d...
Add a comment...

Post has attachment
Udah, Jangan Dipake !!!
Meskipun Bapake suka sekali mengejek, tapi sebetulnya Bapake sangat menyayangi anggota keluarganya, termasuk aku. Bapake suka banget nyuruh saya belajar dandan, beli kosmetik kaya lisptik dan lain-lain. Bapake bilang berdandan itu sunnah, apalagi di depan s...
Udah, Jangan Dipake !!! | Entry
Udah, Jangan Dipake !!! | Entry
fani-fauziah.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Sumpah, Saya Pernah Nge-Jeans
Dulu aku termasuk anak yang tomboy, sampe kuliah dan awal kerja masih suka pakai celana jeans. Tapi, entah kenapa seiring berjalannya waktu (ciaelaaah) aku jadi merasa celana jeans gak nyaman lagi dipake. Akhirnya mulai beralih ke rok dan mulai pakai gamis ...
Add a comment...

Post has attachment
Serba-serbi Emak Bekerja 1 (Dinas Luar)
Sekitar sebulan sebelum melahirkan temen-temen kantor pada nanya pengen kado apa. Setelah browsing dan mempertimbangkan satu dan lain hal pilihanku jatuh ke Breast Pump, Cooler Bag beserta Botol ASIP nya. Daaan ternyata sampai detik ini, ketiga barang itu s...
Add a comment...

Post has attachment
Pregnancy Photoshot :*
Setahun yang lalu masih foto hamil.. foto sendiri di halaman kantor, lagi weekend gak ada kerjaan.. sengaja pinjem kamera sama adeknya suami.. bahkan sampe sengaja manggil perias buat di make up.. ahahah semangat banget menyambut kehadiran anak bayi.. sekar...
Pregnancy Photoshot :* | Entry
Pregnancy Photoshot :* | Entry
fani-fauziah.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Perempuan Mana yang Gak Pengen Kurus?? HAAAAAH?? JAWAB!!!
Aba nya Sunan paling seneng ngejekin aku, terutama soal fisik. Mulai dari idung pesek, kepala botak sampe bentuk badan. Dan bukan cuma sekali aku ngambek gara-gara diejek, sampe nangis dan marah-marah. Dirayu? Dibujuk? Berhenti ngejek? TAK AKAN PERNAH MUNGK...
Add a comment...

Post has attachment
Teteh, Saya titip Sunan yaaa..
Aku adalah Ibu bekerja, meskipun jarak dari rumah ke kantor cuma sekpretan, alias deket banget, bisa jalan kaki 10 menit aja. Tapi, ninggalin anak pergi kerja adalah hal yang sama beratnya seperti ibu bekerja lain yang jarak antara rumah dan kantornya jauh....
Add a comment...

Post has attachment
Menspad Review
Selain pakai clodi untuk Sunan, aku juga memutuskan pakai menspad, dengan alasan yang sama, soal sampah dan kalau pakai pembalut sekali pakai susah banget nyari yang cocok, seringkali bikin gatal. Ternyata pilihan untuk pakai menspad memang tepat, semenjak ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded