Profile

Cover photo
Fany Ariasari
Lives in Jakarta
101,818 followers|394,940 views
AboutPosts+1's

Stream

Fany Ariasari

Shared publicly  - 
 

Klinik Kopi adalah nama sebuah kedai kopi dan juga micro roastery di Yogyakarta yang mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kebanyakan orang, apalagi bagi pecinta kopi.

Selengkapnya: http://bit.ly/klinikKopi

#kopi #kopiindonesia #coffee #indonesiatravel #coffeehouse #coffeeaddict #klinikopi #kllinikkopi #yogyakarta 
 ·  Translate
Klinik Kopi adalah nama sebuah kedai kopi dan juga micro roastery di Yogyakarta yang mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kebanyakan orang, apalagi bagi pecinta kopi. Kedai kopi ini dan juga sosok pemiliknya sudah sangat sering muncul di berbagai media cetak maupun online nasional dan ...
39
1

Fany Ariasari

Shared publicly  - 
34

Fany Ariasari

Shared publicly  - 
 
Tulisan tentang asuransi. 
Apakah asuransi yang diberikan kantor sudah cukup? Gimana saya memilih asuransi? Kenapa saya perlu asuransi? Sharing pengalaman aja :)

#asuransi   #asuransiindonesia   #asuransiallianz   #blogpost   #blogging   #bloggerindonesia   #writing  
 ·  Translate
83
4

Fany Ariasari

Shared publicly  - 
 
LIPUTAN: Indonesia Latte Art Championship 2014 @ BALI, by @tukangkopi.
#coffee  
Merupakan sebuah momen yang membanggakan ketika pada bulan Oktober tahun 2013 yang lalu, Bali dapat menjadi tuan rumah sebuah pertemuan tingkat tinggi para pemimpin seAsia-Pasifik. Tahun ini, menem...
88
5

Fany Ariasari

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Magelang, sebuah kota kecil yang bersih dan tenang di Jawa Tengah, selama ini mungkin hanya disinggahi untuk beristirahat saat sedang dalam perjalanan di jalur Yogyakarta – Semarang atau kala berwisata ke Candi Borobudur. Belum pernah ada cerita orang singgah di kota Magelang dan bisa menikmati ...
44
2
Ikhsanudin's profile photo
 
Kotaku, malah belum pernah mampir kesini 😀
 ·  Translate

Fany Ariasari

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 

Fany Ariasari

Shared publicly  - 
 
BlogPost: Ramayana Ballet Prambanan.

#IndonesiaOnly   #Ramayana   #Prambanan  
82
2

Fany Ariasari

Shared publicly  - 
 
Yang berbaik hati, silakan di-vote di FB. Klik gambar LOVE IT di bagian bawah keterangan foto :D jarang-jarang ikutan kontes2an nih :P
http://bit.ly/fan-fiesta
:)
 ·  Translate
167
21

Fany Ariasari

Shared publicly  - 
 
Memang jarang nengokin/posting di G+ ini.. Jadi kalo gak liat apa2 dari G+ saya, ya memang begitulah adanya.. :D sok sibuk banget deh
 ·  Translate
139
18
People
Have her in circles
101,818 people
MUHTAROM AL AHYAASI's profile photo
Mas Boy's profile photo
Saddiq R's profile photo
pakde agunk's profile photo
Minang Express's profile photo
chandra radita erlangga madatama's profile photo
PEMBURU saiton's profile photo
akangs gigi's profile photo
Fuad Full's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Story
Introduction
Basic Information
Gender
Female
Relationship
Married
Other names
Faniez
Fany Ariasari's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
What is an IPO?
mashable.com

Companies go public all the time, but what's really involved (and at stake) in this complex process? We break it down in this short explaine

Rumah Turi, Hijau di Tengah Solo | FANY's Freewriting
blog.faniez.net

Sebagai orang yang menjalani keseharian hidup di kota, yang tiap hari liat kendaraan bermotor dan gedung-gedung bertingkat mulu, nampaknya t

Social Media Customer Service is a Failure! - Brian Solis
www.briansolis.com

When I first read the title of your post, I was annoyed; I am the social media department for the company I work for, and I think I provide

Nike becomes first UK company to have Twitter campaign banned
www.guardian.co.uk

Wayne Rooney and Jack Wilshere tweets broke rules for not clearly stating they were adverts

Jeremiah Owyang's Career Path of a Corporate Social Strategist for ...
www.slideshare.net

Jeremiah Owyang, a principle analyst at Altimeter Group, presents their new report regarding the Career Path of the Corporate Social Media S

7 Rules for Responding to Customers Online
mashable.com

Here are seven social media management rules to help your employees boost customer loyalty and revenue.

Oleh-oleh dari Australia di Lante Satu | mau pesan kopi apa?
tukangkopi.com

Menghabiskan waktu dengan ngopi bersama teman-teman adalah salah satu cara refreshing murah buat saya. Seringkali acara ngopi-ngopi tersebut