Profile cover photo
Profile photo
Nindy Hardjadinata
578 followers -
Art Witch & Cat Lady
Art Witch & Cat Lady

578 followers
About
Posts

Post has attachment
QL Cosmetic Lip Cream Matte - All Shades*
Product :   QL Cosmetic Lip Cream Matte - All Shades Shop : toko kosmetik Price : IDR 36.000 Rate : ★★★★✩ Website:   http://qlcosmetic.com/ Halo semua, Demam lip cream masih belum berakhir meski sudah menjelang penghujung tahun ya? Siapa yang masih nggak ka...

Post has attachment
Maybelline Instant Age Rewind® Eraser Dark Circles Treatment Concealer - Medium
Product :  Maybelline Instant Age Rewind® Eraser Dark Circles Treatment Concealer - Medium Shop : walgreens.com Price : IDR 83.000 / $4 (Buy1Get1 promo) Rate : ★★★✩✩ Website :  https://www.maybelline.com/   Belakangan ini saya tertarik mendalami koleksi bas...

Post has attachment
TIPS PHOTO STYLING UNTUK BLOG DAN MEDIA SOSIAL
Setelah sekian lama, akhirnya nulis blogging tips lagi nih 😄 Jaman sekarang, sebagai blogger dan rakyat Instagram , kita nggak cuma dituntut pandai menulis artikel atau mengisi caption . Tapi juga harus pintar-pintar menarik hati pengunjung dengan foto yan...

Post has attachment
Catrice Absolute Eye Colour Mono - 910 My Mermint
Product :  Catrice Absolute Eye Colour - 910 My Mermint Shop : Guardian Price : IDR 42.500 Rate : ★★✩✩✩ Website :  http://www.catrice.eu/id/   In case you didn't know , saya beli eyeshadow ini tepat setahun lalu 😝 Iya, waktu itu Catrice lagi booming  bange...

Post has attachment
Masami Shouko Professional - Short Shader Brush #35
Product : Masami Shouko Professional - Short Shader Brush #35 Shop : Kay Collection store Price : IDR 35.340 (after discount) Rate : ★★★★✩ Website :  http://www.kaycollection.com/   Halo ketemu lagi di Silver Treasure , Kadang kalo nonton makeup tutorial di...

Post has attachment
Mustika Puteri Lips Licious Lip Cream Matte - Cotton Candy, Caramel Apple, Pink Lollypop, Soda Pop*
Product :  Mustika Puteri Lips Licious Lip Cream Matte Shop : DAN+DAN store (baca di bawah) Price : IDR 55.000 Rate : ★★★✩✩ Website :  http://purbasari.com/   Halo semuanya, Hari ini Silver Treasure punya ulasan produk terbaru yang limited edition nih, nama...

Post has attachment
Covergirl Ready Set Gorgeous Foundation - Warm Beige 215
Product :  Covergirl Ready Set Gorgeous Foundation - Warm Beige 215 Shop : ulta.com Price : IDR 116.000 / $ 7.99 (BOGO price) Rate : ★★★★✩ Website :  https://www.covergirl.com/   Setelah kemarin-kemarin berkutat dengan produk-produk dekoratif nih, hari ini ...

Post has attachment
Maybelline Color Show Liner - Shiny Beige
Product :  Maybelline Color Show Liner - Shiny Beige Shop : Bonet Swalayan Surabaya Price :  +  IDR 30.000 Rate : ★★★✩✩ Website :  https://www.maybelline.co.id/   Siapa yang udah baca artikel REKOMENDASI EYELINER MURAH DAN BAGUS ? Gimana? Udah nemuin eyelin...

Post has attachment
REKOMENDASI EYELINER BAGUS DAN MURAH
Saya tahu, artikel yang ngebahas rekomendasi eyeliner yang bagus dan murah masih jarang ditemukan. Makanya, saya bikin nih satu artikel yang isinya macam-macam eyeliner terbaik (versi saya ya!), yang bisa kamu pilih dan cobain sendiri. Oh ya, saya bikin art...

Post has attachment
REKOMENDASI EYELINER BAGUS DAN MURAH
Saya tahu, artikel yang ngebahas rekomendasi eyeliner yang bagus dan murah masih jarang ditemukan. Makanya, saya bikin nih satu artikel yang isinya macam-macam eyeliner terbaik (versi saya ya!), yang bisa kamu pilih dan cobain sendiri. Oh ya, saya bikin art...
Wait while more posts are being loaded