Profile cover photo
Profile photo
rudhi alfian
About
Posts

Post has attachment
Jalan-jalan di Trans Studio Bandung
Trans Car Racing Pernah jalan-jalan di Trans Studio Bandung? mungkin banyak yang sudah tapi banyak juga yang belum pernah ke sana. Membaca pengalaman yang sudah pernah ke sana banyak yang memberikan pengalaman yang negatif, salah satu yang tercatat oleh say...
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati keindahan Pantai Solo, Garut
Keindahan pantai di Pulau Santolo Dalam beberapa hari ini, tiba-tiba banyak bermunculan foto-foto pantai Santolo di timeline facebook saya. Ditambah lagi ujug-ujug mertua ngajakin ke sana pas liburan panjang awal februari 2016 ini, wah kok pas yak.. kayak a...
Add a comment...

Post has attachment
Tempat Kemping Keluarga di Bandung Terpopuler
Jika anda sudah membaca artikel saya  7 Tempat camping keluarga di Bandung , mungkin salah satu yang tertarik dengan aktivitas kemping keluarga di Bandung. Ternyata sekarang di Bandung, makin banyak bermunculan tempat-tempat kemping yang lagi trend untuk di...
Add a comment...

Post has attachment
Wisata keluarga di Dago Dream Park, Bandung
Satu lagi tempat yang lagi hapening di Bandung. Seperti halnya tempat wisata unik di Bandung lainnya, Dago Dream Park merupakan tempat wisata keluarga di Bandung. Menawarkan konsep permainan outdoor, Dago Dream Park cukup layak untuk dijadikan salah satu pi...
Add a comment...

Post has attachment
3 Hotel Dekat Trans Studio Bandung yang Populer
Trans Studio Bandung - transstudiobandung.com jpg Siapa sih yang tidak tahu Trans Studio Bandung? Taman bermain indoor yang tengah populer ini, sudah menjadi magnet wisata bagi pelancong yang berlibur ke Bandung. Nah, untuk Anda yang belum pernah berwisata ...
Add a comment...

Post has attachment
Tour Keluarga Ke Yogyakarta pakai Bus Pariwisata
Libur telah tiba, sudah saatnya untuk memanjakan urat-urat yang tegang untuk refreshing bersama keluarga. Kali ini, keluarga besar ngajak untuk jalan-jalan ke Yogyakarta. Mulai deh langsung browsing-browsing untuk menyusun itinerary yogyakarta yang sesuai u...
Add a comment...

Post has attachment
5 Kawasan Pantai di Jawa Barat
Di awal bulan Januari 2016, medsos sempat heboh dengan adanya permintaan yang disampaikan lewat petisi yang cukup unik, yaitu meminta Walikota Bandung untuk menyediakan Pantai. Kontan saja beragam reaksi bermunculan, ada yang mendukung (contohnya saya) tak ...
Add a comment...

Post has attachment
3 Hotel Dekat Trans Studio Bandung yang Populer
Trans Studio Bandung - transstudiobandung.com jpg Siapa sih yang tidak tahu Trans Studio Bandung? Taman bermain indoor yang tengah populer ini, sudah menjadi magnet wisata bagi pelancong yang berlibur ke Bandung. Nah, untuk Anda yang belum pernah berwisata ...
Add a comment...

Post has attachment
Bounce Street Trampolin Park, Bermain dan Berolahraga
Gegara anak-anak doyan nonton youtube, mereka sebulan terakhir ini ngoceh-ngoceh pengen maen trampolin di trampolin park di Jakarta. Setelah googling ternyata ada dua tempat trampolin park, yaitu Bounce Street Trampolin Park dan Amped Trampolin Park. Sempet...
Add a comment...

Post has attachment
Jalan menuju Caringin Tilu (Cartil) dan Bukit Moko (Puncak Bintang), Kawasan Bandung Utara
Puncak Bintang Seperti biasa, ujug-ujug banyak bertebaran poto-poto keren landscape kota Bandung dari atas. Pas dilihat ternyata ada hashtag Bukit Moko dan Caringin Tilu (Cartil). Ok, dimana lagi tuh? Hasil tanya sana sini dan gugling akhirnya diketahui lok...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded