Profile

Cover photo
Matt Duke
247 followers|57,961 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Matt Duke

Debate  - 
 
¿No funciona más? Andan algunos canales solamente.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Matt Duke

Shared publicly  - 
 
The Choose Your Own Android Smart Watch Giveaway - Take Your Pick From The Hottest Android Watches: The Moto 360, The Samsung Gear 2, And The LG G Watch R
1
Add a comment...

Matt Duke

Debate  - 
 
Tengo instalada la versión de prueba y cuando la abro se cierra sola (TVoo se detuvo). Envié el reporte.
 ·  Translate
1
TVoo Media's profile photo
 
Hola, Matt! Muchas gracias. Vamos a estar revisando el reporte para corregirlo. Saludos!
 ·  Translate
Add a comment...

Matt Duke

Shared publicly  - 
 
Santiago do Rego originally shared:
 
Con perdón de Jim Lee, el mejor dibujante de la.historia de Batman es este
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
247 people
GUSTAVO STANLEY's profile photo
mariano campos's profile photo
Alexander Puljols's profile photo
Tomás Fiorotto's profile photo
Jorge Roque's profile photo
Jorge Martinez's profile photo
mellamo ralf's profile photo
Mery Granados's profile photo
Fernando Pinotti's profile photo

Matt Duke

Shared publicly  - 
 
¡MATT te ha invitado a una partida de UNO & Friends! ¡A darlo todo!
 ·  Translate
***** UNO & Friends: ¡Diversión intantánea para todos!¡UNO, el juego de car...
1
Add a comment...

Matt Duke

Shared publicly  - 
 
Bairesman ® originally shared:
 
RESTOS DE CONVERSACIONES

Hace un rato entre unos cuantos nos dimos cuenta que cuando envías un mensaje privado a uno de tus contactos la privacidad no es tan así ya que el receptor de tu post tiene la posibilidad de compartir o resharear algo que suponías era solo para sus ojos.

La forma de proceder vimos es la siguiente.
Inmediatamente después de enviar el post privado (a único contacto) en el extremo superior derecho de tu post verás una flechita "v"

Click ahí y seleccionas: Inhabilitar uso compartido

De esa manera el post no puede ser publicado nuevamente y así mandarte en cana con los circulos de tu contacto ;-)

Omisión de Google que debería dejar esa opción por defecto cuando el destinatario es único así no te obliga a recordarlo o peor si no lo sabías.

Sale un feedback...
 ·  Translate
4
3
Arroba Pekeniisima's profile photoSarah Rivera's profile photo
Add a comment...

Matt Duke

Shared publicly  - 
 
Bairesman ® originally shared:
 
RESTOS DE CONVERSACIONES

Hace un rato entre unos cuantos nos dimos cuenta que cuando envías un mensaje privado a uno de tus contactos la privacidad no es tan así ya que el receptor de tu post tiene la posibilidad de compartir o resharear algo que suponías era solo para sus ojos.

La forma de proceder vimos es la siguiente.
Inmediatamente después de enviar el post privado (a único contacto) en el extremo superior derecho de tu post verás una flechita "v"

Click ahí y seleccionas: Inhabilitar uso compartido

De esa manera el post no puede ser publicado nuevamente y así mandarte en cana con los circulos de tu contacto ;-)

Omisión de Google que debería dejar esa opción por defecto cuando el destinatario es único así no te obliga a recordarlo o peor si no lo sabías.

Sale un feedback...
 ·  Translate
1
1
Matt Duke's profile photo
Add a comment...
People
Have him in circles
247 people
GUSTAVO STANLEY's profile photo
mariano campos's profile photo
Alexander Puljols's profile photo
Tomás Fiorotto's profile photo
Jorge Roque's profile photo
Jorge Martinez's profile photo
mellamo ralf's profile photo
Mery Granados's profile photo
Fernando Pinotti's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Drag It
  • Flappy Bird
  • 94 Degrees