Profile cover photo
Profile photo
Dyah Muawiyah
About
Posts

Post has attachment
Analisis Bahan Ajar
Analisis Bahan Ajar
chimicaedu.wordpress.com

Post has attachment
Resensi Novel : Misteri Asmara di Pondok Songka
Judul : Misteri Asmara di Pondok Songka Penulis : S. Mara Gd Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit : 2012 Dimensi : 18 cm Tebal : 640 halaman ISBN : 978 - 979 - 22 - 9065 - 3 * Sinopsis : Selama kekasihnya dinas satu tahun di Irian, Stela bersedi...

Post has attachment
Tempat Service MacBook di Solo
image source Halo, Assalamualaikum :) Postingan perdana (?) kali ini tentang  tempat  service  MacBook di Solo.  Sebenarnya ga hanya MacBook, tapi semua produk Apple, komputer, laptop, audio mobil, dll bisa diperbaiki di sini. Jadi ceritanya H-sekian ujian ...

Post has attachment
[Tips MacBook] Cara Menghilangkan Virus dataloading.net di Safari
Assalamualaikum, selamat malam 😊 Siapa di sini yang Safari-nya pernah atau sedang kena virus dataloading.net? Menyebalkan banget virus satu ini. Jadi kemaren-kemaren aku kan sering  download  film. Kemungkinan besar virusnya masuk waktu lagi hobi-hobinya d...

Post has attachment
[Flash Fiction] Kak Tedy - Kak Miranda
Aku terduduk diam di pojokan. Sendirian. Sepi. Di luar sana, terdengar tawa canda teman-temanku. Ada saja yang mereka bicarakan. Cuaca, politik, makanan, olahraga, gosip, dan entah apa lagi. Mereka terlihat bergembira. Tertawa, marah, gemas sama politik pem...

Post has attachment
Kumpulan Soal Kimia Anorganik II (Semester 4)
Kimia Anorganik II (Semester 4) Soal Nomor 1 : What are the chemical forces that involved in cases below : a.  Solution of  NaOH  in water b.  Liquid of  KCl c.  Solution of  sugar in water d.  Solution of  Br2 in CCl4 Soal Nomor 2 : a. Jelaskan apa yang di...

Post has attachment
Cara Mudah Menghapal Negara-Negara di Asia Bar
Assalamualaikum :) Sewaktu kelas 6 SD, pernah disuruh mengahapal negara-negara + ibukotanya di Asia nggak? Untuk Asia Tenggara yang cuma 10 negara sih, menghapalnya mudah. Nah gimana dengan Asia Barat yang punya banyak negara? image source   Dulu temenku (s...

Post has attachment
Membuat Tulisan Bold dan Italic di Blogskins
Assalamualaikum, Selamat siang :) Bagi kita-kita yang menggunakan blogskins, mungkin kita merasa bingung untuk membuat tulisan menjadi tebal ( bold ) dan miring ( italic ) ketika mengedit kode-kode di blogskins. Nah, ternyata caranya mudah banget loh, ikuti...

Post has attachment
Absurd Chit-Chat with Dora
Dora itu yang make baju biru dalam mulut ikan ^_^ Halo Semuanya! 😄 Malam yang menyebalkan gara-gara laporan sementara kimdas yang kebanyakan, ditemani dengan laptop, internet, dan lagu-lagu Paramore jaman batu, yang mengingatkan ku akan seorang teman ku ya...

Post has attachment
Warna-Warni Kehidupan Anak Kos #2 Mati Air
Image source :  http://littlemisspaintbrush.tumblr.com/   Halo Semuanya! 😄 Today is friday and my free day . Jadi aku nggak perlu bangun pagi untuk ngampus jam 7, kuliah, presentasi, dan laporan. Setidaknya, lupakan itu semua hingga 2 hari kedepan \m/. Jad...
Wait while more posts are being loaded