Profile cover photo
Profile photo
Алексей Костолевский
21 followers -
http://www.youtube.com/user/znaypravdu
http://www.youtube.com/user/znaypravdu

21 followers
About
Posts

я тут редко бываю - читайте мои посты тут:
https://www.facebook.com/alexey.alexei

Post has attachment

Post has attachment
ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА: эффект от бдений, от постов можно значительно усиливать если делать еще на них стояния. То есть - минимум 3 часа, а лучше 5 часов подряд стоять на ногах и молиться. Стоять лучше на одном месте и особо не переходить никуда, кроме важных нужд. При этом, например можно, стоя и повторяя простую молитву в уме и так стучась Богу, одновременно можно читать Библию (кому даровано такое умение делать эти вещи одновременно), так же на стояниях можно включать христианскую музыку, славословить Бога, так же можно, повернув экран монитора вверх, смотреть "Страсти Христовы" с покаянной молитвой для сокрушения сердца и приведения его в благодатное умиление и слезы, и все это можно делать стоя на стояниях при бдениях и постах. Стояния на бдениях и постах Иисус часто по Своей превиликой доброте и щедрости вознаграждает более обильными откровениями, большим очищением от страстей и усугублением даров добродетелей, более скорейшим возрастанием человека во Христе - и большей мерой ответа на молитву во время бдения/поста со стоянием. Потому что чем больше мера жертвенности и страданий ради Истины – тем больше у человека проявляется любовь к Истине, тем большей мерой Господь может это вознаграждать по своей благости, в первую очередь, даруя более глубокое познание человеку Самого Себя ко спасению и плодоношению в любви и делах Царства Божьего.

да благословит Вас Иисус!

#Бог, #молитва, #пост, #бдение, #стояние, #добродетели, #страсти, #подвиг, #освящение, #святость, #праведность, #следованиезаИисусом, #ученичество, #познаниеХриста, #отношениясИисусомХристом
Photo
Wait while more posts are being loaded