Profile cover photo
Profile photo
vandobracks rapper
21 followers -
Teruslah berkarya dan berkarya sepanjang hidup
Teruslah berkarya dan berkarya sepanjang hidup

21 followers
About
Posts

Udah ahhh cape ...ane mao saur dulu mudah mudahan besok kaga jebol lagi doain ya
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ngerubah photo jadi lukisan
Satu lagi nih info bwt yg hobi ngedit dengan photoshop
1. Buka photoshop
2. Smbil gambar dari pc/laptop dari mana ajalah bebas
3. Duplikat gmbr pencet sambil ditahan Ctrl+J
4. klik filter - brush strokes-accented edges
brush strokesnya nongol di newtab
trus buka polder artistic - paint daubs
atur deh brush sizenya N sharpnes nya sesuka ente
kalo udah pas ngaturnya tekan ok
trus gosok2 pake Smudge tool ataw pencet ajah R dikibot
gosoknya jangan kuat2 tar lecet lagi hehehe jangan lupa jfa atur size brush and shapnes nya .Modenya pilih darken,Strength 30 aja cukup.
Photo
Add a comment...

Ini cuma sekedar info ....bagi yang punya Rekening Mandiri dan BNI kudu ati2 , temen ane 3 hari yang lalu rekeninya di bobol N lenyap 28jt.
ane ngikut ngurusin jga,tpi pihak mandiri kaga mao tanggung jawab, soale di cek kaga ada data transaksi pada hari itu. yawdlah ahirnya nyerah jga ane ma tmn tuh pilang gigit jari,rambahin dikit ah, kata pihak mndri kena pising.ane kaga ngerti apa itu pising kalo pisang ane ngerti
JADI HATI HATI BUAT SOBAT  YANG PUNYA REKENING MANDIRI DAN BNI.....DANGER
Add a comment...

Sekalian deh malem ini ane mau tulis unek2 nih mumpung kerjaan lagi sepi. Ane suka dengan blog yang.:
1 kaga banyak iklannya
2 Tampilan blognya sederhana,kaga banyak asoserisnya
3 Materimya kaga sama dengan blog uang laen.
4 Ada photo sipenulisnya,kaya blongnya Wahyu Eka
5 Ada pemutar musiknya tpi yang bisa di on of
Dah cuma segitu aje kaga perlu panjang lebar.ane sendiri kaga bisa bikin blog maklum jarang ngetik tpi kalo di suruh ngacak2 photo ataw bikin gambar nah paling resep dah,maklum kerjaan ane kaya gtu,mao di bikin bagus apa di bikin jelek tuh gambar itu udah kerjaan ane.tpi ane tetep berpegang teguh pada etika design dan kaga boleh kaya gtu kecuali kepepet. dah ahhh cape ngetik mulu
Add a comment...

Post has attachment
Nah kalo beginikan ane jadi ngerti = detail gak ribet,trus blognya gak banyak iklan,enteng di bukanya,huh ane paling sebel kalo ktemu blog yang iklannya bejibun,biar materinya bagus tetep ane tinggalin," emangnye gue mao baca iklan apah hehehe" sori becanda.tpi itu bener
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded