Profile cover photo
Profile photo
Caths Aprillia
25 followers
25 followers
About
Posts

Post has attachment
Mama Beruang Sekolah Lagi...
Hihihi.. postingan kali ini menyemarakkan postingan ibu2 muda nan kece yang lagi seneng-senengnya si anak mulai masuk sekolahhh.. tapi kali ini bukan anaknya yang sekolah melainkan Mamanya dong. Buat yang ngikutin blog gw (#kayakadaajah) pasti tau banget pe...
Add a comment...

Post has attachment
There is always something to be grateful for...
Posting kompakan kali ini membahas tentang 5 hal yang perlu disyukuri dalam minggu ini... jadi kita mulai dari : 1. KPR approved!!ūüėćūüėćūüėć Setelah hampir 1.5 bulan proses pengajuan kesana kemari akhirnya pengajuan KPR kita di approved. Thanks God... Meski nom...
Add a comment...

Post has attachment
AGUSTUS si PENENTU....
tumbeen bener deh siang hari bolong gini.. bisa2nya gw colong waktu buat posting 1 cerita.. karena udah teramat sangat galau... jd butuh input dari manteman dimari ni.. *siapa tau ada yang baca kegalauan gw tengah hari gini... Kenapa judulnya AGUSTUS si Pen...
Add a comment...

Post has attachment
Makin kenalll makin sayang dong yah
Buehehehe.. blogger paling telat yang upload topik ini yah.. udah keburu basi kan... *hiks.. semoga masih ada yang mau baca yak.. hahaha.. well,, di tagging sama yanti buat ikutan story circle dari ci epi yang temanya tentang "Tak Kenal maka Tak Sayang".. c...
Add a comment...

Post has attachment
Beda Anak, Beda Pintar. Catet!!
Postingan kali ini terinspirasi dari postingan kak py beberapa waktu lalu tentang tumbung kembang anak. Beberapa hari ini mulai berasa nih dapet celotehan emak2 muda/tua yang banyak komen tentang anak gw, berasa dia yang paling ngerti anak gue aja, ataupun ...
Add a comment...

Post has attachment
Beda Anak, Beda Pintar. Catet!!
Postingan kali ini terinspirasi dari postingan kak py beberapa waktu lalu tentang tumbung kembang anak. Beberapa hari ini mulai berasa nih dapet celotehan emak2 muda/tua yang banyak komen tentang anak gw, berasa dia yang paling ngerti anak gue aja, ataupun ...
Add a comment...

Post has attachment
Beda Anak, Beda Pintar. Catet!!
Postingan kali ini terinspirasi dari postingan kak Happy beberapa waktu lalu tentang tumbung kembang anak. Beberapa hari ini mulai berasa nih dapet celotehan emak2 muda/tua yang banyak komen tentang anak gw, berasa dia yang paling ngerti anak gue aja, ataup...
Add a comment...

Post has attachment
Bloggerattiiiii session 1...Kopi Daratan para emak2 blogger
Semoga gw bukan yang paling telat yah posting tentang acara ini..hihihi.. Bloggerattiiiii session 1 (karena pasti akan ada sesi 2 dong yahhh... coleeek bu ketua :). Venue nya di Bakmi GM hayam wuruk. Sebenarnya acara nya mulai dari jam 1 siang, tapi gw date...
Add a comment...

Post has attachment
Another Wedding Review - DEPSOS SALEMBA & PUSPITA SAWARGI
Hahahaha.. ini mah keterlaluan banget yah. Nikah udah mau 2 tahun, si Adele udah mau setahunnn, tapi baru posting review vendor nya sekarang... duhhh... maaf beribu maaf yah buibu... karena banyaknya email yang masuk ke inbox minta reviewnya Puspita Sawargi...
Add a comment...

Post has attachment
Our Precious Easter Gift..lil baby bearrr..
Syukur KepadaMu Tuhan.. Telah lahir dengan sehat dan selamat.. Yang dinanti2 selama 40w3d... Putri pertama kami tercinta.. ADELAIDE LARISSA PUTRI ADITHYA _______ADELE_______ 28‚óŹ03‚óŹ16 Still fresh from the womb..auntiesss and uncless Kata orang2 yg jenguk.....
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded