Profile

Cover photo
Aroel Fairuz
Worked at Fairuz Inc
Attended Pesanteren Persis 7 Cempakawarna
4 followers|16,663 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Aroel Fairuz

Shared publicly  - 
 
Sedang mencari informasi daftar harga keyboard Logitech terbaru 2016? Berikut ini daftar lengkap harga keyboard komputer Logitech terbaru untuk semua model dan
1
aska muhari's profile photoAsep Zamalludin's profile photoNjum Jay's profile photo
3 comments
 
Gan, sy suplayer oli mobil dan motor semua merk, Klo sy mau persen gmn caranya,...
Ada no jp yg bs dihubungi ....
Tq.
 ·  Translate
Add a comment...

Aroel Fairuz

Shared publicly  - 
 
Berapa Harga Mobil Toyota Land Cruiser ? berikut Spesifikasi dan Harga Mobil Toyota Land Cruiser Terbaru 2015 bulan ini jenis Full Spec dan jenis standar.
1
Add a comment...

Aroel Fairuz

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Rara bagi pin BB #blushing  
Suaranya serak serak gimana gitu
 ·  Translate

Aroel Fairuz

Shared publicly  - 
 
Dimana situs tempat nonton trans 7 online ? LalajoTV.com adalah website penyedia layanan nonton trans 7 online live streaming tercepat dan kualitas terbaik.
1
Add a comment...

Aroel Fairuz

Shared publicly  - 
 
Kehamilan manusia terjadi selama 40 minggu antara waktu menstruasi terakhir dan kelahiran (38 minggu dari pembuahan). Istilah medis untuk wanita hamil adalah gravida, sedangkan manusia di dalamnya disebut embrio (minggu-minggu awal) dan kemudian janin (sampai kelahiran). Seorang wanita yang hamil untuk pertama kalinya disebut primigravida atau gravida 1. Seorang wanita yang belum pernah hamil dikenal sebagai gravida 0. Dalam banyak masyarakat definisi medis dan legal kehamilan manusia dibagi menjadi tiga periode triwulan, sebagai cara memudahkan tahap berbeda dari perkembangan janin. Triwulan pertama membawa risiko tertinggi keguguran (kematian alami embrio atau janin), sedangkan pada masa triwulan ke-2 perkembangan janin dapat dimonitor dan didiagnosa. Triwulan ke-3 menandakan awal 'viabilitas', yang berarti janin dapat tetap hidup bila terjadi kelahiran awal alami atau kelahiran dipaksakan. http://www.akuhamil.com/tips-agar-cepat-hamil/
 ·  Translate
Bagaimana Tips Agar Cepat Hamil ? Berikut Tips Agar Cepat Hamil Setelah Menikah atau Setelah KB yang harus dilakukan suami dan istri. Semoga berhasil.
1
Add a comment...

Aroel Fairuz

Shared publicly  - 
 
Lagi booming nih :D
 ·  Translate
Hai sis, bun, Lagi Mencari Resep banana roll Cake? berikut adalah resep banana roll dan cara membuat banana roll cake yang enak dan lezat mudah lagi bun.
1
Add a comment...

Ustadz Seo changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
Me :v
1
Hulpi Rizqi's profile photoCuzMind Baehaqi's profile photo
2 comments
 
sok kyb nya berapa om 
 ·  Translate
Add a comment...

Aroel Fairuz

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Games kerean, banyak fitur dan banyak mode permainan jadi gak bosen maennya.
Callsign : ROSE
 ·  Translate

Aroel Fairuz

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
lembut banget suaranya, dah nikah lom sis ?
 ·  Translate

Aroel Fairuz

Shared publicly  - 
 
Daftar Harga Ban Motor Dunlop Terbaru 2015 – Hargaban.com,- Semua orang yang menggemari dunia otomotif tentu mengetahui kisah pembuatan ban Dunlop yang terlahir dari cinta seorang ayah pada anaknya. John Boyd Dunlop sang penemu mulai membuat ban bertekanan angin pertama di dunia saat anaknya meminta John untuk membuat sesuatu supaya sepeda roda tiganya lebih ringan dan …
1
Add a comment...
Story
Tagline
Blogger
Introduction
Aku Hanya Seorang Blogger Newbie
Bragging rights
1 Istri
Education
  • Pesanteren Persis 7 Cempakawarna
    2003 - 2009
    SMP - SMA
Work
Skills
Blogging
Employment
  • Fairuz Inc
    Manager
Basic Information
Gender
Male