Profile cover photo
Profile photo
Ferdy Kusuma
5 followers
5 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Sentuhan Budaya Indonesia di Batiqa Hotel Cirebon
Jadi, dua minggu lalu saya
disuruh isi form pendaftaran sebagai salah satu syarat untuk mengikuti Blogger
Gathering. Form yang sudah dibuat pun langsung saya isi karena saya berniat untuk mengikuti kegiatan tersebut. Dua hari berselang, saya menerima undang...
Add a comment...

Post has attachment
Terus, Kenapa Kalau Sendiri?
Banyak sekali pertanyaan yang muncul ketika sedang berkumpul
bersama keluarga, teman, dan /atau siapa pun. Begitu pula dengan mention di
Twitter yang berbunyi: “kok selalu sendirian, sih?” dih, situ ngasih makan gue?
Gebuk, nih! Kebanyakan orang zaman sekar...
Add a comment...

Post has attachment
DAYTRIP KE TAMAN NASIONAL GUNUNG CIREMAI
Hari itu weekend tiba, biasanya weekend dipergunakan untuk
menghabiskan waktu bersama keluarga, teman dekat, pacar, atau siapa pun yang
berharga dalam hidup kita. Liburan pada waktu weekend pun bisa dijadikan alasan
yang paling masuk akal karena lelah beker...
Add a comment...

Post has attachment
Cinta Dalam Setiap Perjalanan
            “A good traveler has no fixed plans and is not intent on arriving.” – Lao Tzu   Begitulah kira-kira ungkapan yang mencerminkan diri saya, saya jarang sekali merencakan dengan sengaja untuk berkunjung ke suatu tempat, atau lebih tepatnya selalu m...
Add a comment...

Post has attachment
Geniroga, backpack elegan untuk traveler
Dalam beberapa tahun ke sini, Indonesia digemparkan dengan
bermunculannya tempat-tempat wisata yang tersembunyi. Pelan-pelan, seiring
berjalannya waktu, traveler di Indonesia memromosikannya lewat berbagai
jaringan sosial media yang semakin mudah diakses. B...
Add a comment...

Post has attachment
Menelusuri Situs Bersejarah yang dimiliki kota Cirebon
Ada alasan tertentu mengapa saya mencintai Cirebon. Yang
utama, jelas, karena kota kelahiran saya. Dari beberapa alasan, agenda utama
saya cuma satu: ingin mengetahui lebih jauh tentang sejarah Cirebon. Semua
orang tahu, Cirebon adalah kota yang mempunyai s...
Add a comment...

Post has attachment
Menjelajah Kebun Raya Baturraden bersama Sahabat
Hal yang paling tidak terasa dalam hidup adalah waktu, hal
yang paling tidak bisa dilupakan adalah kenangan dalam ingatan. Beberapa tahun
lalu, kami berteman. Tepatnya, sejak kami menginjakkan kaki di Taman
Kanak-kanak Nusa Indah. Sebuah masa kecil yang tid...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Sebuah Perjalanan
“Aku berangkat ke
Jakarta, ya.” “Iya, hati-hati di
sana. Jaga hatimu untuk aku.” “Siap. Pasti, dong!” “See you soon, Dear.
Miss you.” “Miss you too.” Percakapan singkat itu
menandakan bahwa, perjalanan LDR kami telah dimulai. Kita semua tahu, bahwa LDR
itu ...
fRdksm: Sebuah Perjalanan
fRdksm: Sebuah Perjalanan
frdksm.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Asus Zenfone 4: Pilihan Tepat Untuk Belajar Fotografi #JuliNgeblog
Setelah lama
nggak ngeblog, gara-gara: 1        1. Koneksi
internet pas Lebaran di rumah jelek banget 2        2.   Sibuk
sama keluarga 3        3.  Sibuk
sama liburan bareng temen-temen (mumpung lagi pada kumpul) Entah berapa biji
utang postingan saya di #...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded