Profile cover photo
Profile photo
grandys mawarni
14 followers
14 followers
About
Posts

Post has attachment
30 Years Jouney of SHAFIRA dengan menunjukkan banyak pengalaman seru saat di Harlequin Bistro. Yuk simak!
Add a comment...

Post has attachment
pengalaman bedah mulut tidak semengerikan itu kok. Yuk simak pengalaman pribadi aku menghadapi sakitnya impaksi gigi bungsu dan memutuskan untuk bedah mulut.
Add a comment...

Post has attachment
Review klinik kecantikan di Gading-Serpong, dr. Utari Stella
Add a comment...

Post has attachment
About Me Grandys Sofia Nita
Add a comment...

Post has attachment
Telah tayang yang sempat vakum selama 3 tahun yaitu Film Preman Pensiun! So, yang suka kekocakan saat menonton sinetron nya, wajib banget tanggal 17 Januari nonton di bioskop ya guys.
Add a comment...

Post has attachment
ayey! postingan cerita LDM terbit juga, simak yuk yang lagi ber-LDM semoga diberikan solusi terbaik dari Allah.
Add a comment...

Post has attachment
ah ini my favorit scrub ever! TBS British Roses, mana packaging nya gue banget gini euy!
Add a comment...

Post has attachment
lagi mau bagi oleh-oleh nih, mau baca kah? Eksistensi dunia literasi dalam mengabadikan karya di era milenial oleh FLP Ciputat
Add a comment...

Post has attachment
Merasakan sensasi makan seblak bukan di Bandung, inilah honest review aku Seblak Jeletit Murni
Add a comment...

Post has attachment
Pekerjaan rumah tangga yang dahulu bikin kesal, sekarang malah jadi ajang refresh diri sendiri
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded