Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Iwan Restiono
Lived in Timbuktu
845 followers|144,901 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Ajegile, beli roti bakar ngantrii poll...
 ·  Translate
1
Alifa Rukmi's profile photoIwan Restiono's profile photo
13 comments
 
eeee enak aja :p

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Berhubung ayam sudah berkokok, saya kembali ke dunia saya deh...
*berasa jadi jin
*bilang aja udah ngantuk, mo tepar!
 ·  Translate
1
wahyu hadiyati's profile photoDanny Aria Nanda's profile photoIwan Restiono's profile photoAdhith Illuzion's profile photo
7 comments
 
Hehehe. Sami kek saya dulu mbak, tapi lebih mudah soale cowoknya banyak. :)
Biasanya ada ceweknya kok. Coba aja lewat, kalo ada ceweknya, coba dideketi. :)

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Pujiono JS originally shared:
 
Tutorial cara menampilkan lebih dari satu foto profil di Google+

0. Klik nama profil kita di Google+
1. Klik "Edit profile" yang terletak di sebelah kanan
2. Lihat di bawah foto profile, klik "change photo"
3. Pilih gambar yang akan dijadikan foto profile
4. Atur ukuran gambar.
5. Ulangi langkah ketiga untuk upload foto yang lain.
6. Foto profil sekarang bisa menampilkan lebih dari satu foto ketika diklik.

Silakan share jika panduan ini berguna.
 ·  Translate
1
2

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Fiuh, hari yang melelahkan... :)
 ·  Translate
1

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Selamat pagi, semua... :)
 ·  Translate
1
SanRo Sihombing's profile photofebriana hitari's profile photoIwan Restiono's profile photo
20 comments
 
nah kan, status ane buat hunting IGO sama +SanRo Sihombing...
Bwt sist +febriana hitari hati2 ya sama agan diatas... :D *ngabur
Have him in circles
845 people
Senopati Andromed's profile photo
Adhith Illuzion's profile photo
Dani Septian's profile photo
dwi widiyanto's profile photo
Zainul Husni Suryadi's profile photo
dede khucing's profile photo
Haryatno Mashar's profile photo
Gagah Tampon Seno's profile photo

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
1

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Ayam tetangga berkokok...
Ini ayam apaan ya? Ini masih jam 1 pagi. Hahaha...
Apa perlu ayamnya saya kasi hadiah ultah berupa jam dinding?
 ·  Translate
1
febrizal ramadhan's profile photoNida Apriliani's profile photoIwan Restiono's profile photo
5 comments
 
Sista +Nida Apriliani mungkin. Besok ane nasehatin dah kalo ketemu. :hammer
Agan +febrizal ramadhan ayam asli lah gan...original chicken. :D

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Berhubung ada isi kepala yang mau dikeluarkan, ya update blog lah.
 ·  Translate
1

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Off dolo...lagi ada yang butuh perhatian... :)
 ·  Translate
1

Iwan Restiono

Shared publicly  - 
 
Mochammad Ilham Aviantara originally shared:
 
Sangat Inspiratif !!! Mainkanlah kawan
 ·  Translate
1
People
Have him in circles
845 people
Senopati Andromed's profile photo
Adhith Illuzion's profile photo
Dani Septian's profile photo
dwi widiyanto's profile photo
Zainul Husni Suryadi's profile photo
dede khucing's profile photo
Haryatno Mashar's profile photo
Gagah Tampon Seno's profile photo
Work
Occupation
Blogger
Basic Information
Gender
Male
Story
Tagline
Salah satu tanda Pria yang bisa memuliakan kehidupan adalah dia bisa memuliakan wanita terlebih dahulu.
Introduction
I'm nothing.
Nobody.
Just me.
Take it, or leave it.
Bragging rights
Nothing.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Timbuktu
Links
Contributor to
Iwan Restiono's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Berbagai jenis cara mengungkapkan ketidaksetujuan.
i2harmony.info

Internet sekarang berubah dari tulisan menjadi percakapan. Sekitar dua puluh tahun lalu, penulis menyajikan tulisan dan orang membacanya.Bac

Mengapa Kami Ingin Anda Kaya
i2harmony.info

Melalui Buku Mengapa Kami Ingin anda kaya. Dua orang milyader yakni Donald J. Trump dan Robert T.Baca selanjutnya...

Bukti bahwa insting laki-laki itu sama saja mengenai “sesuatu”
i2harmony.info

Setiap makhluk bergerak pasti punya insting.Baca selanjutnya...

Bahaya Islam Liberal
i2harmony.info

Penamaan Islam Liberal itu sebenarnya belum pas pula, karena seperti uraian Charles Kurzman dalam bukunya, Wacana Islam Liberal, ternyata me

Cinta | I2Harmony Forever
i2harmony.info

Jika warna cinta itu mulai memudar, janganlah membiarkannya hilang ditelan masa. Bored Couple. Untuk anda sekalian yang pernah menjalin cint

Pelanggan dan Langganan, konotasi negatif dalam fitur Facebook.
i2harmony.info

Sejatinya pemilihan kata-kata memiliki banyak makna.Baca selanjutnya...

I2Harmony Forever
i2harmony.info

Dua dalam satu harmony bersama kebijaksanaan.

Menjadi pria lucu yang disukai wanita.
i2harmony.info

Apakah anda pernah mendengar salah satu syarat disukai wanita adalah menjadi pria lucu? Tapi apakah anda tahu bahwa lucu itu terdiri dari du

I2-Harmony Forever
plus.google.com

Hidup harmony satu sama lain, baik pria dan wanita adalah hak setiap manusia. Wanita, sama dengan Pria adalah makhluk Tuhan yang diberikan hak untuk hidup di dunia. Untuk itulah tak perlu ada persaingan diantara pria dan wanita. Masing-masing hidup dalam hak dan kewajiban.

Timnas dan Komodo: Nasionalisme adalah bangga dalam keadaan apapun.
i2harmony.info

Di tahun ini, begitu banyak "event" yang mengetuk rasa nasionalisme kita.Baca selanjutnya...

Like vs Plus
likevsplus.com

Let the battle begin! facebook like vs google plus one

Datang langsung dilayani. Mantappp.... :)
Public - 7 months ago
reviewed 7 months ago
1 review
Map
Map
Map