Profile cover photo
Profile photo
Irvan Share
9 followers
9 followers
About
Irvan's posts

Post has attachment
Contoh Makalah Pendapatan Nasional
KATA PENGANTAR Puji
syukur penyusun panjatkan ke hadirat Allah SWT, Tuhan pemilik semesta alam dan
sumber segala pengetahuan karena atas bimbingan-Nya penyusun dapat
menyelesaikan makalah yang berjudul “Pendapatan Nasional”. Makalah ini
disusun berdasarkan ...

Post has attachment
Contoh Makalah Teori Ekonomi Makro
MAKALAH DISKUSI MATA KULIAH TEORI EKONOMI
MAKRO Dosen
Pengampu : Iskak Elli Di
Susun Oleh Kelompok I No. Nama NIM 1. M. Irfan Yusup 13.641.0190 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Manajemen Kelas Sore B Fakultas
Ekonomi UNIVERSITAS PANCAMARGA PROBOLINGGO Jalan Yos Sudarso...

Post has attachment
Contoh Makalah Planning/Perencanaan
BAB I PENDAHULUAN A.      Latar belakang             Pada dasarnya, dalam melakukan kegiatan
sehari-hari manusia tidak terlepas dengan perencanaan. Tetapi sering tidak
disadari bahwa mereka telah melakukan perencanaan. Setiap orang pasti mempunyai
tujuan at...

Post has attachment
Contoh Makalah Model Pembelajaran STAD
PENGARUH
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT
TEAM ACHIVEMENT DIVISION  (STAD) DALAM
MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA
SISWA KELAS VII SMPI
LUKMAN ALHAKIM BALIKPAPAN 2016/2017 PROPOSAL Program
Matematika Fakultas
Keguruan Dan Ilmu Pendidikan UNIVERSITAS...

Post has attachment
Contoh Review Jurnal Kuantitatif
Review Jurnal Kuantitatif ”Pengaruh Pendekatan Pendidikan Matematika Realistik Indonesia (PMRI)
terhadap Perkembangan Kemampuan Pemecahan Masalah Siswa Kelas II SD Kartika
1.10 Padang” Disusun Oleh : Nenti Setiawati NPM. 145020340 Program
Matematika Fakulta...

Post has attachment
Materi Makalah Model Pembelajaran Inovatif : Take and Give, Complete Sentence, TAI dan TGT
MODEL PEMBELAJARAN INOVATIF Take and
Give, Complete Sentence, Team Assisted Individualization dan Team Games
Tournament Disusun Oleh : Nenti Setiawati NPM. 145020340 Program
Matematika Fakultas
Keguruan Dan Ilmu Pendidikan UNIVERSITAS
BALIKPAPAN Jalan Pupuk...

Post has attachment
Cara Memperbaiki Kipas Angin Yang Macet
Kipas angin yang macet atau muternya pelan banget seringkali sudah di anggap rusak dan tidak bisa di pakai atau perlu ganti yang baru . Padahal umumnya masalahnya sangat simple. Macetnya kipas angin biasanya di sebabkan pelumas di pemutarnya sudah kering . ...

Post has attachment
Clash of Clans, Game bikin lupa waktu
Sedikit saya mau bercerita tentang pengalaman pribadi bermain game top di android dan iphone. Jelas udah tidak asing lagi game clash of clans atau sering kita sebut coc. Ketika kita membuka playstore, game dengan icon seperti hulk yang berkumis dan berambut...

Post has attachment
Gambar populer untuk komentar Facebook
Berikut saya share gambar-gambar mimik wajah yang sering buat komentar facebook gan!! pilih aja deh gratiss ...

Post has attachment
Cara Jitu Mempercepat Loading Mozilla Firefox !!
Loading lambat atau biasa di singkat LOLA selalu bikin emosi gan! . Rasanya ini komputer pengen di ancurin nunggu loadingnya yang lambat . Ternyata lola ini ada solusinya gan, dan udah saya coba sendiri, hasilnya joss !! . Langsung aja ; 1 - Buka Mozilla Fi...
Wait while more posts are being loaded