Profile cover photo
Profile photo
lala vembri
104 followers
104 followers
About
Posts

Post has attachment
PUTRI SALJU PANDAN
Biasanya Kue Putri Salju kan putih ya buibu, ini saya bikin yang warna hijau, hijau pandan,
PUTRI SALJU PANDAN
PUTRI SALJU PANDAN
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
ONDE2 DOUBLE CHOCO COOKIES
Varian Kue Lebaran nih bu-ibu..
ONDE2 DOUBLE CHOCO COOKIES
ONDE2 DOUBLE CHOCO COOKIES
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
NUTELLA BREAD
Udah lama nggak ngeroti nih saya, buat camilan long week end bikin roti isi N utella saya kasih topping almond slice dan keju cheddar nyamm,,,
NUTELLA BREAD
NUTELLA BREAD
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
THUMBPRINT COOKIES
Udah bulan Ramadhan ya Buibu dan foto kue kering bertebaran dimana-mana.  Pusing saya liat foto Kue Kering dan resepnya bertebaran dan akhirnya saya mencoba resep yang mudah cara buatnya, bahan-bahannya ada semua di rumah.  Iya ini nyoba Nutella Cheese Thum...
THUMBPRINT COOKIES
THUMBPRINT COOKIES
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Chocolate Nutella Roll
Chocolate Nutella Roll
Chocolate Nutella Roll
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
ROTI SOSIS
Udah lama nggak bebikin roti ya buibu ..  giliran bikin roti rotinya malah kaya gini jadinya gak tega dimakan hahaha...
ROTI SOSIS
ROTI SOSIS
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
ROTI MANIS
M ari kita bikin roti sendiri. Roti  homemade  yang kita buat sendiri pastinya lebih sehat apalagi untuk keluarga, karena roti homemade buatan rumah : -  tanpa  bahan pelembut -  tanpa  bahan pemutih -  tanpa  bahan pengawet dan  tanpa  bahan kimia lainnya ...
ROTI MANIS
ROTI MANIS
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
PIE SUSU KEJU
PIE SUSU KEJU
resepdapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
PIE SUSU KEJU
PIE SUSU KEJU
PIE SUSU KEJU
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
BOLU KERING Mini
Kadang disebut juga Kue Bahulu
BOLU KERING Mini
BOLU KERING Mini
dapurnyasaya.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded