Profile cover photo
Profile photo
Bella Amanda Torquise
27 followers -
Do best cause hard work never lie and believe that GOD will take the rest
Do best cause hard work never lie and believe that GOD will take the rest

27 followers
About
Posts

Post has attachment
New Review and Swatch!!!
Make sure u check this one out babess~

Post has attachment
AbellReview :12 Shades Odessa Matte Lipstick
Hei ho~ Kali ini ku bakalan review dan swatch tentunya Brand Lokal yang sukses bikin banyak surabaya beauty blogger gemeess.  Gimana gak coba, walaupun Matte result tapiii soft pas di ulaskan di bibir, wangi cookie and cream, warnanya bagus- bagus dan Harga...

Post has attachment

Post has attachment
#AbellReview : Absolute Newyork : Matte Lipstick and Single Eyeshadow:
Siapa sih yang gak mengenal brand asal new york yang satu ini?! Yep babe, " Absolute New York" review and swatch is here~ Awalnya gak tertarik buat beli yang satuan secara eyeshadownya yg besar itu terlihat lebih wow buatku, cumann yahhh ternyata eyeshadown...

Post has attachment

Post has attachment
Viva cosmetics beauty gathering with Surabaya Beauty blogger
Babe, now I bring up the  event report of Viva Cosmetics Company visit!! Ceritanya sabtu minggu lalu aku company visit gitu ke Viva Cosmetics yang lokasinya di daerah Surabaya Timur. Just for info kalau Viva ini uda berumur 55 Tahun dan telah memenangkan ba...

Post has attachment

Post has attachment
#SBBMakanmakan : Edisi Ayam Gepruk Surabaya/AGS
Lain dari biasanya yang ngulas soal makeup dan event. Kali ini aku bakalan share seputar tempat makan di Surabaya Barat yang baru aja buka. Aslinya sebelum buka di Surabaya Barat tempat makan yang satu ini udah buka di Food Courtnya FF No 37 dan di Jl. Doho...

Post has attachment

Post has attachment
Surabaya Beauty Blogger 1st Soiree : Monochrome with touch of red
1st Surabaya Beauty Blogger Soiree is here... Jadi pada tanggal 26 Nov 2017,  Surabaya beauty blogger mengadakan 1st Soireenya. Apaan sih soiree itu, jadi di acara soiree ini kita lebih membahas dan bekerja sama dengan fashion clothing tapi tentunya beauty ...
Wait while more posts are being loaded