Foto sampul profil
Foto profil
Meliana Rukman
13 pengikut
13 pengikut
Tentang
Postingan

Pos berisi lampiran
Kuliner di Jalan Alor - Kuala Lumpur
Beberapa bulan yang lalu, akhirnya aku punya kesempatan untuk jalan-jalan ke Kuala Lumpur, Malaysia. Walau sudah sering bolak balik ke negeri tetangga ini, tapi baru kali ini aku bisa menginjakkan kaki di ibu kota negara Malaysia tersebut. Untuk aku pribadi...
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
A Little of Happiness
Selamat datang kembali di blog aku yang di isinya tergantung mood. Maafkan yah. Kali ini aku pengen curhat tentang "sedikit" kebahagian aku yang akhirnya bisa punya online shop skincare dan makeup. Sebenarnya bukan sepenuhnya usaha aku, melainkan berdua den...
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Anniversary Fancy ala Meli & Omik
Yeay udah February aja. Waktu nggak kerasa banget yah berjalan. Perasaan baru aja kita ngerayain tahun baruan. Tau-tau udah masuk february aja. Baru sempat nulis blog lagi karena sibuk pindahan kantor baru. Yang dulunya agak kecil, sekarang agak lumayan ber...
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Mengurangi Penggunaan Media Sosial #Curhat
Seperti postinganku membuka tahun 2018 kemaren, aku mengatakan bahwa salah satu resolusiku tahun ini adalah berusaha mengurangi penggunaan media sosial. Alasannya karena aku pengen lebih produktif dengan melakukan sesuatu dan tidak hanya terpaku dengan gadg...
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Mengurangi Penggunaan Media Sosial #Curhat
Seperti postinganku membuka tahun 2018 kemaren, aku mengatakan bahwa salah satu resolusiku tahun ini adalah berusaha mengurangi penggunaan media sosial. Alasannya karena aku pengen lebih produktif dengan melakukan sesuatu dan tidak hanya terpaku dengan gadg...
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Jepang Ternyata...
Orang yang kenal dekat sama aku, terutama keluargaku " Pasti " tau kalau aku terobsesi dengan " JEPANG ". Bukan anime atau pernak-pernik Jepang. Tapi terobsesi sangat ingin kesana, berpetualang di berbagai daerah di negara yang di juluki Matahari Terbit ter...
Jepang Ternyata...
Jepang Ternyata...
melianarukman.com
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
No More Tears
Mengapa hidupku tidak sesempurna hidupmu? Ketika aku mulai bertanya seperti itu, ada potongan hati yang merasa berdosa Betapa munafik diri ini mengelak apa yang telah di berikan-Nya Kadang apa yang diharapkan tidak sesuai dengan apa yang kita dapat Kadang j...
No More Tears
No More Tears
melianarukman.com
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Clinique Beyond Perfecting Foundation (Review)
Lagi rajin banget buat racun nih. Kali ini aku pengen meracuni kalian dengan makeup. Kayaknya ini kali pertama deh aku ngeracunin makeup. Sebenernya ada banyak draft racun aku. Cuman waktu di pake lama kelamaan makeup itu jadi nggak pas di aku. Makanya aku ...
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Mainan Baru - Fujifilm Instax Mini 90 Neo Classic
Menutup tahun 2017 kemarin, aku sempat belanja online yang bisa di bilang nggak biasa. Karena kalau biasanya jajanan online aku itu kalau nggak sekitaran makeup/ skincare, yah baju atau sepatu. Tapi kali ini aku belanja gadget. "Fujifilm Instax Mini 90 Neo ...
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Welcome 2018
Ditahun 2018 ini saya punya banyak sekali harapan. Tapi yang paling penting adalah harapan Orang Tua, Umi, Suami, Adik-Adik saya, dan semua yang saya sayangi selalu diberikan kesehatan. Selain itu harapan untuk diri sendiri pun nggak ketinggalan. Tahun ini ...
Welcome 2018
Welcome 2018
melianarukman.com
Tambahkan komentar...
Tunggu selagi postingan lainnya dimuat