Profile cover photo
Profile photo
Hungry Heart Werk
20 followers
20 followers
About
Posts

Post has attachment
Cerita Singkat Hungry Heart Werk bersama sang owner dan founder
Beberapa bulan kemarin salah seorang teman meminta interview dengan saya tentang Hungry Heart Werk. Buat tugas kuliah katanya. Tanpa mikir panjang saya meng-iya-kannya. Karena seneng berbagi cerita tentang Hungry Heart Werk ini. Gimana awalnya semangat buat...
Add a comment...

Post has attachment
Hungry Heart Werk X Tremor
Nah, selamat menikmati karya Tremor melalui bantal kita. Original artwork dari Tremor ini menjadi gagasan baru dalam kolaborasi kita. Meskipun orang-orang belum seantusias menikmati bantal ini, tapi saya yakin kalian harus punya bantal ini sebelum nanti kal...
Add a comment...

Post has attachment
Hungry Heart Werk X Seringai
Band rock / metal dari Jakarta ini resmi menjadi bagian kolaborasi dengan kita. Awalnya sempat ga yakin kalau mereka mau bikin bantal hehe.. tapi ternyata setelah di hubungin lewat Arian (vocalist) ternyata asik-asik aja tuh. Seringai menjdi band yang ke 4 ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hungry Heart Werk X Terranova
Yo.. yo.. wazzap! Saya kembali hadir dengan kolaborasi bantal kursi. Kali ini saya berkkolaborasi dengan Terranova . Seorang perempuan kewl si pembuat Tyd Dye dari jaman ke jaman. Dia sangat lihat dan pintar saat membuat Tye Dye, dan masih ingat pula sekita...
Add a comment...

Post has attachment
Hungry Heart Werk For ((AUMAN))
Band punk dengan heavy rock yang maskulin sebagai
amunisi yang berbahaya dari
Selatan Sumatera ini menjadi band ke 3 setelah Doom dan Graves at Sea yang sepakat menjalin sebuah kesepakatan antara HHW dan ((AUMAN)). Well, sebelumnya ga kepikiran juga bakal...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hungry Heart Werk X Alexander Abria
Setelah beberapa bulan berlalu, kita memutuskan untuk berkolaborasi
dengan perempuan bertalenta ini. Dengan gambaran ciri khasnya sendiri
membuat kita perlu untuk mengenal sosok perempuan ini. Jadi ditunggu aja
ya! Kamu bisa check instagram dari perempua...
Add a comment...

Post has attachment
DOOM Cushions Available Now!
YEAH!!! DOOM Cushions is finally done! You can buy this cushion just Rp.
75.000 or cushions cover just Rp.65.000. Let's make our room more
rad!!!!!
Add a comment...

Post has attachment
IKA VANTIANI
Ika Vantiani adalah seorang pelopor pembuat zine pada
eranya. Pelopor yang membuktikan tak ada seorangpun yang bisa menghalangi
kreatifitas seorang perempuan. Lahir dimana komunitasnya penuh dengan
laki-laki, dia membuktikan dan menjadi sosok yang dikagumi ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded