Profile cover photo
Profile photo
Retno Wulandari
79 followers -
Cerdas, ceriaa, centil
Cerdas, ceriaa, centil

79 followers
About
Posts

Post has attachment
Sebuah catatan perayaan ultah ke-8 Akademi Berbagi, ada yang pernah hadir di kelasnya?
Add a comment...

Post has attachment
First post in 2018: book review Laut Bercerita, terus terang setelah baca buku sebelumnya yaitu Pulang saya jadi ketagihan melalap novel sejenis dan tanpa pikir panjang memasukkannya dalam daftar bacaan yang bergizi tahun ini.
Add a comment...

Post has attachment
Dari keriaan Brightspot kemarin, gak cuma banyak brand keren tapi juga workshop berfaedah. Salah satunya tentang bisnis online. Seneng banget bisa ikutan workshopnya!
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Jadi, ceritanya kemarin temen saya nitip minta beli barang. Tergopoh-gopohlah berusaha beliin, dan ketika barangnya udah di tangan saya gak tau kapan bakal diambil. Jual aja apa ya? BIar cepet balik modal evilgrin
Add a comment...

Post has attachment
Rame-rame soal status Saya Indonesia, Saya Pancasila.
Kalo menurut saya sih...
Add a comment...

Post has attachment
Sebuah pemandangan yang sangat sering ditemukan di musala dengan fasilitas rak sepatu...
Add a comment...

Post has attachment
Menutup bulan emansipasi perempuan dengan review film Kartini, cukup membalikkan anggapan saya tentang putri sejati ini. Penasaran gak?
Kartini dan Kontroversi
Kartini dan Kontroversi
e-no.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Apa bedanya cantik dan memesona?
Setiap kamu boleh punya deskripsi masing-masing, nah ini versi saya...
Add a comment...

Post has attachment
Bukan gak suka sama pantai, tapi serangan heatstroke bikin saya harus mikir berkali-kali kalo mau panas-panasan. Tapi, sekarang udah nemu caranya dooong biar bisa seru-seruan di pantai
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded