Profile cover photo
Profile photo
Retno Wulandari
79 followers -
Cerdas, ceriaa, centil
Cerdas, ceriaa, centil

79 followers
About
Retno Wulandari's posts

Post has attachment
Jadi, ceritanya kemarin temen saya nitip minta beli barang. Tergopoh-gopohlah berusaha beliin, dan ketika barangnya udah di tangan saya gak tau kapan bakal diambil. Jual aja apa ya? BIar cepet balik modal evilgrin

Post has attachment
Rame-rame soal status Saya Indonesia, Saya Pancasila.
Kalo menurut saya sih...

Post has attachment
Sebuah pemandangan yang sangat sering ditemukan di musala dengan fasilitas rak sepatu...

Post has attachment
Menutup bulan emansipasi perempuan dengan review film Kartini, cukup membalikkan anggapan saya tentang putri sejati ini. Penasaran gak?

Post has attachment
Apa bedanya cantik dan memesona?
Setiap kamu boleh punya deskripsi masing-masing, nah ini versi saya...

Post has attachment
Bukan gak suka sama pantai, tapi serangan heatstroke bikin saya harus mikir berkali-kali kalo mau panas-panasan. Tapi, sekarang udah nemu caranya dooong biar bisa seru-seruan di pantai

Post has attachment
Piknik itu gak harus jauh, dalam hitungan beberapa puluh kilometer kamu bisa tamasya dengan bahagia juga kok

Post has attachment
Nonton film pertama di 2017. Tadinya ngincer Girl on the Train tapi ternyata cuma tayang di CGV yang mihil, sementara lagi bokek jadi nyari yang lebih murah aja dan voila! Ternyata "Why Him?" ini oke juga sebagai penyegar jiwa dan raga hahahah

Post has attachment
Kado manis menutup tahun: Althea Beauty Box yang cute.
Apa aja ya isinya?

Post has attachment
Bikin foto kece buat online shop kamu sis, biar banyak yang belanja. Yuk cuuus...
Wait while more posts are being loaded