Profile cover photo
Profile photo
Harits Al Ayyubih
13 followers -
vine vidi vici
vine vidi vici

13 followers
About
Posts

Post has attachment
Hallo Balik Lagi
Halloooooo.... Aku posting lagiiiiii sumpah aku pengen curhat iniiiiii aku pengen ngeluarin semua kata-kata kotor bin jorokkkk bukan buat siapa-siapa, buay kehidupankuuuuuuuu... aku ngerasa hidupku ga sejalan sama apa yang aku ekspektasikan. lagi-lagi soal ...
Add a comment...

Post has attachment
**
“If this... is my last
night with you..” Hmm.. sebenere gak tau lagu ini sama adele buat siapa tapi
yang jelas suka banget sama lagu ini. terasa gitu meskipun gak tau artinya
hahaha. Apa lagi pas malem gini, di rumah, di my private room disambi ngerjakan pr...
Add a comment...

Post has attachment
Berdamai
Judul postingan ini bukan tentang masalah konflik antara aku
dengan orang lain. Tapi, tentang aku dan perut. Aku sering tengkar dengannya
mungkin dia marah tentang kebiasanku yang nggak pernah dengerin dia. Atau
mungkin juga dia protes akan waktuku yang ngg...
Add a comment...

Post has attachment
tau ah
Baik... sore ini aku tak tau harus menulis apa untuk blog
kali ini. Rasanya pikiran ini kosong sembari menunggu adzan maghrib iseng-iseng
buka laptop lalu klik ms word dan jadilah topik tak jelas ini. Hehehe Hari ini cukup membosankan, tak banyak yang ku ke...
Add a comment...

Post has attachment
nikah?
“tenang tenang rek, aku
pasti nikah kok. Kalian santai ae..” Begitu bunyi status facebook salah seorang saudara
perempuanku. Akhir-akhir ini kita sering sharing tentang nikah. Aku dan pacarku
selalu saja berbeda pendapat tentang nikah. Dia berpendapat “nika...
Add a comment...

Post has attachment
fajar pagi
subuh ini... jam menunjukkan 
pukul 04.00 wib aku terbangun, tubuh ini terasa
ngilu tak tau kenapa sebabnya. Rasanya kesibukan ini terus menghantamku, tak
tau kapan berakhir. Semoga kesibukan ini tak akan pernah berhenti. Tak pernah
berhenti? Ya, aku ingin ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
kayawisata
Metode Karya Wisata Field Trip Disusun untuk
Memenuhi Tugas Mata Kuliah St rategi Belajar Mengajar PAPER Disusun
oleh: HARITS
AL AYYUBIH (120210302013) PROGRAM STUDI PENDIDIKAN SEJARAH JURUSAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UN...
Add a comment...

Post has attachment
role playing dalm pembelajaran sejarah
1
Definisi Metode Pembelajaran Role Playing               Metode pembelajaran adalah cara-cara yang dipergunakan guru dalam
menyajikan bahan pelajaran kepada siswa untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan.
Dengan demikian, salah satu keterampilan guru ya...
Add a comment...

Post has attachment
pembelajaranb kolaborasi
1 Pengertian pembelajaran
kolaborasi                 Dalam pandangan masyarakat umum,
pengertian c ollaborative learning (CBL) sering disamakan dengan cooperative
learning (CPL). Definisi pembelajaran kooperatif digambarkan sebagai suatu
struktur kerjasama ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded