Profile cover photo
Profile photo
akbar sghrto
7 followers -
Hidup itu tempat ku menanam kebaikan untuk akhiratku
Hidup itu tempat ku menanam kebaikan untuk akhiratku

7 followers
About
akbar sghrto's posts

Post has attachment
SIMAK BAIK-BAIK NASIHAT USTADZ YUSUF MANSUR TENTANG PAYTREN

1. Selamat bagi anda yang komitmen join Paytren, anda membuat keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society and digital money.

2. Ada uang menguap 35 Trilyun/bulan dalam pembiayaan/administrasi (INGAT hanya biaya ADMINISTRASI) pembayaran online disekitar kita, dan anda jamaah/komunitas paytren yang sekarang sudah mulai menikmati royalti tersebut.

3. Zaman akan segera berubah, siap ataupun tidak era baru pembayaran/
payment online akan anda alami. Tidak zaman lagi antri didepan teller/ATM/ kasir toko, Paytren telah memulai era baru melalui teknologi virtual payment/ paytren.

4. Treni memberi kesempatan seluas-luasnya semua mitra yang tergabung dalam komunitas pemakai teknologi virtual payment Paytren untuk melakukan bisnis, INGAT bukan sekedar bisnis jaringan pada umumnya MLM, tetapi membangun jaringan Bisnis Modern yang unggul, praktis, mudah dikerjakan, mudah diduplikasi, mudah mendapatkan hasil dan tidak membebani mitra untuk belanja bulanan dengan tutup poin/TUPO.
Cukup mengalihkan pembelian pulsa HP, pembayaran listrik, PDAM dll kedalam mesin/software Paytren masing2 dengan handphone anda sendiri.

5. Treni memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada semua mitra meraih peringkat bisnis sekaligus bonus sebesar2nya tanpa batas dan dijamin Halal. INSYA ALLAH HALAL DAN BERKAH BAGI ANDA.

6. Semua mitra Paytren memiliki kesempatan yang sama untuk sukses lebih cepat, tidak ada jaminan mitra yang join lebih awal pasti sukses atau memiliki bonus besar...SEMUA DIBUKTIKAN DENGAN KERJA MASING - MASING.

7. Selamat berjuang..., ukirlah sejarah emas dalam diri anda dan menjadi pahlawan bagi keluarga, nusa, dan bangsa untuk kembali membeli indonesia raya yang ada dalam GENGGAMAN KAPITALIS ASING.

8. Mulailah dengan bismillah...lakukan dengan penuh keikhlasan dan senantiasa berserah diri kepada Allah, Dzat yang menggenggam dunia seisinya.
Aamiin ya Allah

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 081352964659

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren
#ustyusufmansur
Photo

Post has attachment
From fb paytren official.
Semangat malam PayTreners... .
Istiqomah... .
Terus bergerak.. Terus berjuang..
Dalam menjalani bisnis.. dalam menjalani usaha..
pastilah ada target yang harus di capai.. .
Ibarat kita sedang terdampar di lautan luas..
terus saja berenang..ketika kita berenang terus..
insya Allah kita akan sampai juga di daratan.. .
Tetapi ketika kita hanya diam, dipastikan kita akan
tenggelam di tengah lautan.. .
Jadi.. jangan hanya diam..
teruslah bergerak dan berjuang..
untuk meraih mimpi dan cita cita.. .
Bersama Kami.. .
PayTren itu Positif
Kumpulan orang2 positif
Menularkan hal2 positif

Smoga Allah berikan kepada kita semua keberkahan dan kelapangan hati serta rezeqi . :) .
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 081352964659
line: uminanik

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Photo

Post has attachment
Ternyata perjalanan kita yang SEBENARNYA masih sangat jauh. Kehiduoan Dunia hanya tempat persinggahan sementara 😭
Photo

Post has attachment
lagi2 PayTren Membuat inovasi baru lg.. trimakasih buat temen2 yg percaya dan yakin bahwa Allah akan tolong kita.. dan trimakasih untuk mulut2 pesimis yg menjadi acuan kita untuk bangkit .
yaassalaam.. masih mau jadi the belakangers denga niat mengambil kembali indonesia..
masih bangga dengan hasil dari luar asing ?

http://www.pikiran-rakyat.com/ekonomi/2016/05/08/aplikasi-paytren-bidik-satu-miliar-pengguna-368541

monggo di klik dan baca liputannya ..
insyaa Allah berkah bersama PayTren Ust. Yusuf Mansur :)
PayTren?
sukses bisnisnya berkah hidupnya info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi :
Sms/WhatsApp : 081352964659
line: uminanik

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Photo

Post has attachment
Masih Antri?
Masih Keluar Rumah?

PayTrenin Aja?
Jadikan pengeluaranmu menjadi pendapatanmu.. Raih banyak keberkahan dan keuntungan :) PayTren ?
Tempatnya keberkahan dan kesuksesan :) Bersama paytren ust. Yusuf mansur mari bangun Indonesia menuju perubahan .. info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 081352964659
line: uminanik

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#paytrenustaszyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytrenuym
#ustadzyusufmansur
#yusufmansurnew
#uym
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#sukses 😊😊😊
#malaysia
#singapore
#qatar
#brunaidarussalam
Photo

Post has attachment
Pekerjaan di PayTren itu nyaman...santai... ---------------
🚨Kerjanya hanya pindah transaksi, biasanya beli pulsa di conter, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, bayar asuransi transfer bank, sekarang pindah ke HP_sendiri..
✅Setelah bisa pindah transaksi tinggal ngasih tahu teman2 untuk hijrah transaksi juga. 💰Siapa saja bisa melakukannya...
💿Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. 🕹PayTren resmi legalitasnya, dikawal langsung oleh UYM ( Ustad Yusuf Mansur selaku Owner)
✅Sukses itu dah BIASA TAPI membantu orang lain SUKSES itu LUAR BIASA ❤

Info Pendaftaran Paytren :
💄
💁uminanik
line: uminanik
📲 WA 081352964659
.
#paytren #bisnispaytren #yusufmansurnew #ustadyusufmansur #UYM #paytrensamarinda #paytrenpontianak#ppob #paytrenkalimantan #resepkue #paytrensurabaya #paytrenjakarta#mms #bebasbayar #paidkeroyok #paytrenofficial #azaria #paidpromote#secondstuff #hijabsyari #titipjual #paytrenbandung #paytrensingapore #paytrenbekasi
#paytrenpekanbaru #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrenmedan #paytrenaceh #resepmasakan
Photo

Post has attachment
Pelan demi pelan..insyaalloh.

Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. :) Yg pengamat, silahkan amati truuuuus.... Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss.... Yg komentator, silahkan komen teruuuuus..... Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya.

Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses.

Sudah banyak buktinya...
2,5 th gabung dan serius menjalankan bisnis paytren, udah bs menggapai segala impian dgn cash tanpa kredit bahkan dapet bonus mobil Paytren yg kece abiiiizzz.... :) dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti.

Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti.
Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. :) Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer.
Gadget doank tanpa pulsa?
Buang aja..
Rumah tanpa listrik?
Pasang listrik donk... :D

Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita :) info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 081352964659
line: uminanik

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Photo

Post has attachment
Hape lo cuma bisa selfie doang bro?
Mending nambah penghasilan bareng paytren nih dari ust. Yusuf mansur hehe.. gambar adalah tokoh figuran hehe.

Masih hawa lebaran minal'aa idiina faal faa iziin mohon maaf lahir batin sahabat paytren :) .
Jangan tunggu kesempatan ini hilang.
Raih peluang yg ada didpan mata segera mungkin.

Kenapa gitu?

Dlu orang enggan beralih dr telpon umum ke handphone karena harga handphone yg mahal. Namun, pergerakan zaman memaksa setiap orang untuk ikut menggunakan hp. Karena lebih mudah, efisien dan modern.
Kasus serupa juga akan terjadi pada orang yg lebih memilih membayar tagihan listrik pd loket pembayaran pada akhirnya akan beralih ke alat pembayaran yg lebih mudah dan modern seperti paytren.
Sebelum peluang ini diambil oleh banyak orang maka segera ambil peluang ini. Ikut andil dalam bisnis ini supaya bisa lebih cepat ikut menikmati keuntungannya.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 081352964659
line: uminanik

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

Produk ini asli 100% Indonesia. Ada banyak produk tiruan. Jangan sampai tertipu. Untuk bs mendapatkan produk aslinya silahkan hub Agen Resmi Paytren .
Photo

Post has attachment
Man jadda wajada.

Siapa yang bersungguh2 dia yg akan menuai hasil.

Bgtulah prinsi paytren.

Semua orang punya kesempatan untuk berkah dan sukses.

Tp kadang pola fikir kitalah yg menyebabkan diri kita gagal .

Sehingga kita malas untuk bangkit.

Karena sejatinya dalam melangkah menuju gerbang kesuksesan.

Kita butuh tahap.

Rajin.
Sabar.
dan Tekun.

Sehingga lahirlah insan yg kuat. Yg siap memberi inovasi dimasa depan.

Yakinlah masa depan om your hands.

Bersama paytren ust. Yusuf mansur .
"Berkah hidupnya, sukses bisnisnya" .

PayTren?. Memudahkan anda, Menguntungkan, Juga berpahala dlam stiap transaksi dan bisnisnya.😊 masih mau nunda gabung paytren? .

yaah jadi the belakangers deeh . disaat yg lain berbondong2 daftar, tp kamu masih disitu aja hehe. .. jangan lupa dhuha nya 😊

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 081352964659
line: uminanik

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Photo

Post has attachment
✅Tips memilih dan Memulai Bisnis ✍🏽 ♻Biar TIDAK capek bolak - balik mulai bisnis baru terus dan mati konyol, carilah bisnis dg legalitas jelas, owner jelas, system teruji, produk di butuhkan sepanjang masa & yang punya potensi survive jangka panjang. ♻Jawabannya Adalah PayTren
Lets salam :)

sms/wa: 081352964659
line: uminanik
Photo
Wait while more posts are being loaded