Profile cover photo
Profile photo
intan rozy
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Get Wild Wallet on your Mobile Device - http://wildwallet.com/ - to earn amazing rewards for trying free apps. Use code 2760428 for 200 Bonus Credits!

Post has attachment
intanrozy rekomendasi aplikasi – ADQUEST yang bisa kumpul uang. Download sekarang dan daftar nama referral – (intanrozy).
http://goo.gl/merPge

selamat hari raya nyepi bagi para umat hindu se indonesia.. 

Post has attachment
Mau tlpnan dan sms ma psangan kmu unlimited tanpa batasan waktu sehatunn.. ?? Apalagi dpt duit pula?? Yukk waktunya manfaatin hp dengan bijak .
Cek photo yah guysm.
Photo

Tan jelasin oasefood dong,,,penasaran ama bisnis nya,,kok bisa gede gitu bonus2nya

Oke oke,,,

Kalo produk oasefood gue udah cuapek jelasin,,intinya buagus utk kulit,kesehatan,vitalitas, n menjaga bentuk tubuh tetap ideal,,ada uji klinisnya,BPOM,HACCP,GMP...

Perusahaannya???dah gini aje,,bonus kita udah dikenai pajak,,perusahaan udah ada NPWPnya,,lu pikir sendiri,,,kalo lu punya perusahaan ngurus NPWP persyaratan pasti buanyak kan?artinya perusahaan nya udah jelas legalitasnya,,,aku gak mau berlama2 di sini jelasin,,cuapeeek,,,saya juga gak bodo bodo amat kalo join bisnis,,,

Nah ke bisnisnya aje langsung,,

Sistem binary (2 kaki,,yg dihitung kanan kiri adalah jumlah box penjualan di bawah jaringan kamu)

Beli produk oasefood otomatis jadi member.
Harga produk Rp.1.500.000 per box isi 30 sachet...20 gram per sachet.

Jenis2 member :

Join silver beli 1 box produk (1,5jt) dapat 1 hak usaha atau 1 titik silver.
Join gold beli 3 box produk (4,5jt) dapat 3 hak usaha gold dalam 1 username ,dapat cashback 300rb
Join platinum beli 7 box produk (10,5jt) dapat 7 hak usaha platinum dalam 1 username , dapat cashback 1,5jt.
TIDAK BISA DI UPGRADE.

Bonus2 nya:

Bonus sponsor
400rb per box,,, rekrut silver dapat 400rb ,rekrut gold dapat 1,2jt , rekrut platinum dapat 2,8jt.

Bonus pasangan:
300rb per pasang box.
Sisa kaki besar menunggu besoknya,,

Silver maksimal 8 pasang box per hari = 2,4jt per hari = 72jt per bulan.
Gold maksimal 10 pasang box per titik per hari = 10 pasang x 3 titik x 300rb = 9jt per hari = 270jt/bulan
Platinum maksimal 12 pasang box per titik per hari = 12 pasang x 7 titik x 300rb = 25,2jt per hari = 756jt/bulan

Bonus input (hanya utk member platinum)
40rb per box ,, input silver dapat 40rb , input gold dapat 120rb , input platinum dapat 280rb.

Bonus repeat order
20rb per box sampe transaksi repeat order downline kita di kedalaman 10 level berdasarkan line sponsor,,,

Bonus reward:
1000 box kiri dan kanan = tour senilai 50jt
10rb box kiri dan kanan = mobil mewah
30rb box kiri n kanan = apartment 1 M.

Mau join??..
Call saya ajeee,,
Intan

082341670880
Wait while more posts are being loaded