Profile

Cover photo
15 followers|3,244 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
Ha ha ha! Udah masuk hari sabtu.. akhir pekan ini ada agenda apa bunda? Hmmm,bentar lagi liburan panjang y. Mulai dari libursn sekolah disusul dengan liburan hari raya. Duh pastinya sudah punya agenda liburan masing-masing y.

Wah, buat yg punya baby pasti repot yah klu liburan mesti gendong kesana-kemari.. pegel pastinya. Nah lho... selagi besok ada promo weekend. Yuk mari diborong hanaroonya. Biar ntar swaktu liburan jd terasa enjoy... yuk di order hanaroo babywrapnya
 ·  Translate
1
syakira Futiatiy Wafir's profile photoGendongan Bayi's profile photo
3 comments
 
salam knal kk dede
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
Hai... Bunda

Ini dia pilihan warna Hanaroo babywrap polos

Gendongan Bayi 4 in 1 yang bebas pegal... bahan adem dan elastis bikin bunda dan si kecil nyaman dalam gendongan.

Pemesanan : 

Sms ke 085959055079 | 085229944172 | PIN BB 32A93DFB

Format Pemesanan :

Nama#Alamat Lengkap#Barang yg dipesan#Kode Discount

Bahan: Spandex elastis yang sangat adem.

Bentuk: Mirip sleepy wrap, moby wrap, mengecil ke ujung jadi ketika mengikat baby wrap lebih kuat dan menggendong baby lebih nyaman.

Paket dalam 1 packaging:
- Tas Hanaroo
- Hanaroo Baby Wrap
- CD & buku petunjuk cara penggunaan

Bank Pembayaran :
- BCA
- MANDIRI
- Syariah Mandiri
- BNI
- BRI
 ·  Translate
2
Add a comment...
Have them in circles
15 people
kopi setan's profile photo
syakira Futiatiy Wafir's profile photo

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
" Membedong Bayi" , Boleh Kok!

Boleh kok membedong bayi, asal caranya benar sehingga bayi bisa merasa hangat dan nyaman. Jika sebelumnya sempat ada yang melarang bedong, hal ini terpatahkan oleh pengamatan Raleigh, konsultan tidur bayi dari North Carolina, Amerika Serikat.

Kata Raleigh, membedong terbukti dapat membuat lebih nyaman sehingga bayi tak mudah rewel, mencegah bayi baru lahir tidur menelungkup yang dapat membahayakannya, hangat, juga merasa aman karena mengingatkannya pada saat ia di dalam kandungan, sementara dunia ini masih asing baginya. Tak hanya Raleigh, Dr Harvey Karp, ahli masalah bayi tidur, serta American Academy of Pediatrics, menganjurkan membedong bayi.

Jika membedong bayi dianggap berbahaya, mungkin sudah ada ribuan orangtua melaporkan kejadian berbahaya, tapi ternyata tidak. Dengan membedong, bayi akan terhindar dari SIDS (sudden infant death syndrome) atau kematian mendadak saat tidur, karena bayi tetap pada posisi terlentang.

Itulah mengapa, disarankan untuk membedong bayi sejak bayi lahir hingga bisa berguling. Namun begitu, sebaiknya bayi jangan terus-menerus dibedong. Kita perlu memberikan ia kebebasan untuk bergerak, misalnya saat sedang bermain, pun jika kita masih sharing tempat tidur karena dikhawatirkan membuatnya kepanasan.

Berikut cara membedong yang benar:
1. Rentangkan selimut bayi, lalu lipat 1/6 di bagian atasnya.
2. Letakkan bayi di atas selimut, lalu masukkan tangan kanan dan kirinya ke dalam lipatan.
3. Bungkus bayi dengan melipat tangan kiri atau kanan bersamaan dengan selimut ke arah perut.
4. Lipat bagian bawah selimut ke arah belakang supaya kaki bayi tertutup rapat.
5. Yang perlu diingat saat membedong, gunakan selimut yang lembut dan nyaman, jangan terlalu kencang, dan jangan menutupi mulut atau hidung karena membuat bayi sulit bernapas.

(Tabloid Nakita)

Bedong Instant 2 In 1 Hanaroo
Bahan Adem n Elastis
2 warna bolak balik
Rp. 50.000,-/pcs

Minat :
085-959-055-079 / 085-229-944-172
PIN BB 32A93DFB
 ·  Translate
3
syakira Futiatiy Wafir's profile photoNur Yanwar Affandi's profile photoGendongan Bayi's profile photo
4 comments
 
salam knal aku jg ru lahir kk dede
 ·  Translate
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
Walaupun sambil gendong si kecil... Bunda masih bisa narsis di depan kamera lho... ^_^

Yuk pakai Hanaroo biar makin nyaman gendong si kecil 

Info pemesanan hub 085228844172 PIN BB 32A93DFB
 ·  Translate
2
Add a comment...

Gendongan Bayi has a new profile photo.

Shared publicly  - 
 
Hai...hai.... salam kenal semua ^_^

Hanaroo kini hadir di G+ 
 ·  Translate
2
Add a comment...
People
Have them in circles
15 people
kopi setan's profile photo
syakira Futiatiy Wafir's profile photo
Contact Information
Contact info
Phone
085229944172
Mobile
085959055079
Email
Address
Ciseureuh, Purwakarta. Jawa Barat
Story
Tagline
Gendongan Bayi modern anti pegal terbuat dari bahan yang adem dan elastis. Nyaman dipakai, Bunda bebas pegal si kecilpun nyaman dalam dekapan Bunda. Hanaroo Babywrap hadir sebagai solusi untuk Bunda. ^_^
Introduction

Terima kasih Bunda sudah mampir di Halaman Kami

Semoga Bunda dan si kecil sehat selalu….

Gendongan Bayi Hanaroo Baby Wrap adalah gendongan bayi made in Indonesia dengan kualitas terbaik. Bahannya elastis dan dingin sehingga bayi sangat nyaman ketika digendong. Gendongan Bayi Hanaroo Baby Wrap memiliki banyak manfaat antara lain:

Manfaat Hanaroo Baby Wrap untuk Si Kecil :
  1. Bayi menangis lebih sedikit, belajar lebih banyak dan tumbuh lebih cepat.
  2. Membuat bayi lebih aman, karena Hanaroo Baby Wrap diikatkan pada tubuh Bunda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi. Bayi Bunda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan.

Manfaat Hanaroo Baby Wrap untuk Bunda dan Ayah:
  1. Lebih cepat menyelesaikan pekerjaan karena tangan bunda/ayah bebas mengerjakan aktivitas lain.
  2. Menghilangkan kebingungan memilih antara menggendong bayi dan menikmati hidup.
  3. Mengurangi depresi pasca melahirkan dan kemungkinan child abuse.
  4. Lebih mudah dan bebas untuk menyusui dengan Hanaroo Baby Wrap karena kain yang lebar menyembunyikan dengan sempurna.
  5. Bunda/ayah memiliki 2 tangan yang bebas bermain dengan anak bunda yang lainnya, sehingga mengurangi persaingan antara saudara.
  6. Memberikan bunda / ayah kesempatan untuk lebih dekat secara emosional dengan bayi.
  7. Tidak menyebabkan sakit bahu, karena cara mengikat Hanaroo Baby Wrap membagi berat tubuh bayi secara merata ke tubuh Bunda/ayah, sehingga tidak akan merasa berat ataupun pegal.
  8. Membuat bayi lebih aman, karena Hanaroo Baby Wrap di ikatkan pada tubuh Bunda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi. Bayi Bunda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan. Hanaroo Babywrap bisa dipakai dari bayi baru lahir sampai balita dengan berat badan maksimal 17 kg
Silahkan berkunjung ke website kami di http://www.hanaroo.web.id