Profile cover photo
Profile photo
Anisa Yuliandini
Cerewat dan Cengeng
Cerewat dan Cengeng
About
Anisa's posts

Post has attachment
Profil & Fakta Akdong Musician (악동뮤지션)
Profil & Fakta Akdong Musician (악동뮤지션)  Dalam rangka menunggu official debut AKMU tanggal 7 April 2014, author share profil & fakta AKMU. Author tau AKMU pertama kali malah pas lagi nonton WIN, abisnya author nggak pernah nonton Kpop Star sih. Yang belum li...

Post has attachment
Film Marmut Merah Jambu
Guys ini ada film yang lucu tapi endingnya beuuh romantis aku rekomendasiin film ini yang belom nonton cepet deh nonton di bioskop :) Aku bisa bilang itu karna aku sendiri udah nonton kemarin :) Film Raditya Dika Terbaru di Bioskop 2014 | Sinopsis Marmut Me...

Post has attachment
Story...
Hai Blogger semua, baru kali ini aku posting lagi. Banyak yang aku alami nig guys -,- sedih senang aku alami. oh iya dan tahun ini aku lulus sekolah :) dan kemarin aku telah menjalani UN yang sebenarnya menurut aku tidak terlalu menakutkan karna jika persia...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded