Profile cover photo
Profile photo
Shella Alaztha
232 followers
232 followers
About
Shella's posts

Post has attachment
#MemesonaItu Part2
Aktivitasku sehari-hari  menuntutku untuk bertemu  banyak  orang  setiap harinya . D engan cara berpenampilan menarik dan menjadi diri sendiri adalah hal yang penting  untuk  mendapat kan  kesan sp es ial dari setiap orang yang ku temui . Oleh karena  itu ,...

Post has attachment
#MemesonaItu ....
Sebagai seorang wanita yang mempunyai banyak kegiatan, tentu aku harus bertemu dan berhadapan dengan banyak orang dan lingkungan luar. Menurut ku, ada beberapa hal yang bisa bikin kita sukses  dan memesona ketika kita berhadapan dengan orang banyak, Yang pe...

Post has attachment
Sariayu Paket Haji&Umrah
Hallo Beauties! Anw this time I wanna tell you about my last #beautyjourney. Jadi ceritanya, alhamdulillah beberapa waktu yang lalu aku dikasih kesempatan buat pergi umrah. Nah, disana aku ga cuma umrah tapi juga berkunjung ke beberapa tempat di kota Mekkah...

Post has attachment
Shella at An Orchid Garden
This time, I wear a blouse from @Rhupa_id ( http://instagram.com/rhupa_id ).  I like  the model so much, it is very unique yet simple. Good to wear to hang out or daily use. The material is sweat-absorbed, it's not transparent, good for us who wears hijab. ...

Post has attachment
Quipper Video
Hy guys! buat kalian
pelajar yang masih duduk di bangku SMA terutama yang sekarang pas banget kelas
12 pasti lagi pada sibuk dong mikirin gimana kabar ujian nasional kamu nanti?
haha ... kalau lagi flashback ya, aku inget banget gimana sibuk dan khawatirnya...

Post has attachment
Quipper Video
Hy guys! buat kalian
pelajar yang masih duduk di bangku SMA terutama yang sekarang pas banget kelas
12 pasti lagi pada sibuk dong mikirin gimana kabar ujian nasional kamu nanti?
haha ... kalau lagi flashback ya, aku inget banget gimana sibuk dan khawatirnya...

Post has attachment
Sariayu Hijab Hair Care Series
halo guys.. kali ini aku mau mereview salah satu produk yang sekarang jadi favorit aku banget yaitu Sariayu Hijab Hair Care Series . Sebenarnya aku orangnya simpel ga suka terlalu banyak produk untuk merawat rambut. Tapi,  kegiatan-kegiatan ku di luar ruang...

Post has attachment
Shella and Her Lemon Earrings
Wardah's EDT Flame 

Post has attachment
Marina Hydro Cool
Hallo
readers... udah lama banget nih gak ngeblog, kebetulan aku lagi asik banget
sama kegiatan sehari-hari yang lumayan nguras waktu dan tenaga. Aku harus
skripsian, mengurus mini-blog (instagram), foto-foto untuk produk brand dan mengurus
usaha online aku...

Post has attachment
Shella in Ketawai Island
How's your holiday, guys? This time, I'm going to share about my last trip to Ketawai Island. One of the most beautiful and natural islands in Bangka Belitung. I went there by a speedboat from Pangkal Pinang and it can be reached for about 30 minutes. I vis...
Wait while more posts are being loaded