Profile

Cover photo
jalal belalangtempur
Lived in malaysia
278 followers|37,049 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

jalal belalangtempur

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
wah kangen pulang ke tanjung balai ni jd nya
 ·  Translate
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
ternyata yg tua" masih pada ngumpul toh wkwwkk salam dr negri sebrang
 ·  Translate
1
Fadli aja deh's profile photoArief Zamroni's profile photo
2 comments
 
Hai hai
Add a comment...
 
pagi all apakah masih ada yg kenal sama saya di kampung ini? maaf sebelum ny karna kesibukan sehari" engga bisa singgah, bagai mana kabar kawan" semua sehat dan masih kompak kah kayak dulu? salam buat pak RT di kampung ini, dan mister jacks yg dengan  mudus" nya.
 ·  Translate
5
jalal belalangtempur's profile photoKurniawan TD's profile photoFadli aja deh's profile photobinyou al's profile photo
14 comments
 
+Fadli aja deh wkwkwkwk, emang ane cowok apapun iih dasar awas ane cubit...

#kabuuuur kalau ketauan +Mas Boya bisa berabe wkwkwk
 ·  Translate
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
clingakclinguk liat yg punya rumah engga ada  ngadem dulu ah wwkkwkk
 ·  Translate
3
Tidak Pernah Kenal's profile photojalal belalangtempur's profile photoGalan B.'s profile photo
8 comments
 
+jalal belalangtempur Sebenarnya gak sengaja trus aq teruskan aja ngintip masbro dr pd mubadir xikxikxik
 ·  Translate
Add a comment...
In his circles
135 people
Have him in circles
278 people
Virdi Ferdian's profile photo
Anisa Firdaus's profile photo
Zalie Agiel's profile photo
awal parinduri's profile photo
Dewi namaku's profile photo
Indra Nofrizal's profile photo
Zin Tiadewi's profile photo
Fitri Yulianti Ridwan's profile photo
PAGLA86's profile photo

jalal belalangtempur

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

Shared publicly  - 
1
jack s's profile photojalal belalangtempur's profile photo
2 comments
 
+jack s hahahahah gmn kabar ny mas bro sehat? iseng" aja ni  waktu senggang, masih sering ngumpul" engga ni?
 ·  Translate
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
wah kota kelahiran ku udah agak berubah
 ·  Translate
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
lanjut kan dul karya" mu yg menyentil pemerintahan kita emang sudah bobrok, kau generasi pengganti bang iwan yg akan datang.................
 ·  Translate
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
ternyata pihak TRANS TV yang pihak kreatif nya tidak fropesional menaro penari latar di belakang nya yang sangat tidak cocok dengan lagu nya, sekian dan terima kasih pak RT atas laporan saya ini wkkwkwkwk
 ·  Translate
4
jalal belalangtempur's profile photogituaja gan's profile photoRudal Scot's profile photoRoni Ewo's profile photo
11 comments
 
ya tuh latarnya gk terlalu wow,, gk nyambung penarinya.. wkwkw
 ·  Translate
Add a comment...
People
In his circles
135 people
Have him in circles
278 people
Virdi Ferdian's profile photo
Anisa Firdaus's profile photo
Zalie Agiel's profile photo
awal parinduri's profile photo
Dewi namaku's profile photo
Indra Nofrizal's profile photo
Zin Tiadewi's profile photo
Fitri Yulianti Ridwan's profile photo
PAGLA86's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
malaysia - kualalumpur