Profile

Cover photo
jalal belalangtempur
Lived in malaysia
320 followers|59,947 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

jalal belalangtempur

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
wah kangen pulang ke tanjung balai ni jd nya
 ·  Translate

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
ternyata yg tua" masih pada ngumpul toh wkwwkk salam dr negri sebrang
 ·  Translate
 
pagi all apakah masih ada yg kenal sama saya di kampung ini? maaf sebelum ny karna kesibukan sehari" engga bisa singgah, bagai mana kabar kawan" semua sehat dan masih kompak kah kayak dulu? salam buat pak RT di kampung ini, dan mister jacks yg dengan  mudus" nya.
 ·  Translate
5
Kurniawan TD's profile photoFadli aja deh's profile photobinyou al's profile photo
14 comments
 
+Fadli aja deh wkwkwkwk, emang ane cowok apapun iih dasar awas ane cubit...

#kabuuuur kalau ketauan +Mas Boya bisa berabe wkwkwk
 ·  Translate
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
Have him in circles
320 people
saipul bahri's profile photo
Tidak Pernah Kenal's profile photo
Kuch2Hotahu's profile photo
Wahyu Bima's profile photo
Marcelus Shine Lopez's profile photo
Tyo AkunnyaAcakAdulBanget's profile photo
senior farhan's profile photo
ahmad aulia aryo bimo's profile photo
Firlando Ichsan's profile photo

jalal belalangtempur

Shared publicly  - 
 
adegan paling lucu di acara 17san di larang ketawa 
 ·  Translate
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

Shared publicly  - 
1
jack s's profile photojalal belalangtempur's profile photo
2 comments
 
+jack s hahahahah gmn kabar ny mas bro sehat? iseng" aja ni  waktu senggang, masih sering ngumpul" engga ni?
 ·  Translate
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
wah kota kelahiran ku udah agak berubah
 ·  Translate

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
lanjut kan dul karya" mu yg menyentil pemerintahan kita emang sudah bobrok, kau generasi pengganti bang iwan yg akan datang.................
 ·  Translate
People
Have him in circles
320 people
saipul bahri's profile photo
Tidak Pernah Kenal's profile photo
Kuch2Hotahu's profile photo
Wahyu Bima's profile photo
Marcelus Shine Lopez's profile photo
Tyo AkunnyaAcakAdulBanget's profile photo
senior farhan's profile photo
ahmad aulia aryo bimo's profile photo
Firlando Ichsan's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Defender 2
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
malaysia - kualalumpur