Profile

Cover photo
jalal belalangtempur
Lived in malaysia
258 followers|29,348 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

 
pagi all apakah masih ada yg kenal sama saya di kampung ini? maaf sebelum ny karna kesibukan sehari" engga bisa singgah, bagai mana kabar kawan" semua sehat dan masih kompak kah kayak dulu? salam buat pak RT di kampung ini, dan mister jacks yg dengan  mudus" nya.
 ·  Translate
6
Fadli aja deh's profile photobinyou al's profile photoKurniawan TD's profile photojalal belalangtempur's profile photo
17 comments
 
+Fadli aja deh wkwkwkwk, emang ane cowok apapun iih dasar awas ane cubit...

#kabuuuur kalau ketauan +Mas Boya bisa berabe wkwkwk
 ·  Translate
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
clingakclinguk liat yg punya rumah engga ada  ngadem dulu ah wwkkwkk
 ·  Translate
4
Tidak Pernah Kenal's profile photoGalan B.'s profile photojalal belalangtempur's profile photo
8 comments
 
+jalal belalangtempur Sebenarnya gak sengaja trus aq teruskan aja ngintip masbro dr pd mubadir xikxikxik
 ·  Translate
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
video gokil ini bukan bikin DDOS tapi udah jadi, belajar lagi sana apa perlu gw ajarin lo software  DDOS?
 ·  Translate
4
PakPung Pak Mustape's profile photo
 
+jalal belalangtempur pa kabar bro?
Add a comment...
 
yang heck" webs atau apa aja lah itu ini tak kasih senjata nya jangan lupa ganti IP kalian terlebih dahulu, dulu bayar sekarang geratis,( http://www.backtrack-linux.org/downloads/ ) selamat menikmati
 ·  Translate
7
cim nope's profile photojalal belalangtempur's profile photojack s's profile photoRudal Scot's profile photo
14 comments
 
Ane hack situs pemerintah australia aja deh yg kemaren sempat melakukan spionase ke pemerintah indonesia
 ·  Translate
Add a comment...
 
maaaaf saya salah kamar wkwkwkwkwkwk abis nenggak antimo 1 papan tadi wkwwkwwkkw tar saya di marahin pak RT lg wkwwkwkkwwkk jd komentr ny ngawur ni gara" masbro jakcs sih engga ngasih link nya wwkkwkwkkwkk
 ·  Translate
8
PakPung Pak Mustape's profile photocaur doetcoem's profile photo
39 comments
 
+Zaldy Arifinsyam aku terlahir setia beib dan akan terus setia, hingga batre di hp ini lowbet pun ane akan setia sama yg lain..wjwkwwk..tapi tenang beib beribu2 hati yang ingin masuk hanya hatimu lah yang akan selalu aku tanam, disini beib..di pot depan rumah ane...wkwkwkwk #siram_terus_biar_subur wkwkwkkwk
 ·  Translate
Add a comment...
 
Berhubung hari raya qurban sudah dekat,
berikut tips memilih hewan qurban :
1.kambing hrs jantan. Lihat cara jalannya.
Gagah. Jika gemulai, itu pasti jenis Binbim
(Kambing Bimbang)
2.hrs sehat jasmani dan rohani , berpenampilan menarik, tidak berkacamata dan tdk pakai kursi roda.
3.tdk boleh mengurbankan kambing yg sdg
sakit. misalnya kambing yg baru putus atau
habis nembak tp ditolak, apalagi mengorbankan kambing galau
4.agar aman, cari kambing yg bersertifikat. Dianjurkan yg Sertifikat Hak Milik, bukan Hak Guna Bangunan.
5. hindari kambing yg Anthrax, kalo sekadar demen Metalica bolehlah lalu jgn pilih kambing yg bernama ayu ting2 karena sudah dipastikan itu kambing palsu. 6.belilah kambing di penjual kambing, sebab penjual bubur ayam suka marah kalo ditanya "Mas jual kambing, ga?"
7.salah satu ciri kambing layak qurban,
hidungnya tdk ingusan Jika iya, berarti itu bkn kambing dewasa
8.Hati2 jika anda tidak memilih kambing,
domba misalnya perhatikan baik2 domba
anda karena hanya shaun the sheep yg tdk
boleh diqurbankan. kasian anak2 kalo
acaranya bubar.
9.Apapun hewan qurban anda Qurban terbaik hrs punya IPK 3,00 dr universitas ternama, jujur, suka tantangan, & bersedia bekerja di bawah deadline.
10.Jangan pilih kambing yg twenty nine my
age ya karena ketuaan, Berqurbanlah dengan niat semata2 karena Alloh, bukan statusisasi kemakmuran apalagi kontroversi hati, yah pokoknya nanti kita komunikasikan lagi ya

Selamat Berqurban
 ·  Translate
9
Tidak Pernah Kenal's profile photoBung Tongkat Ajaib's profile photoaBang Soerya's profile photojack s's profile photo
6 comments
 
+Tongkat Ajaib yg bandot yg berotot...! Geli-geli sedap...wkwkwk
Add a comment...
In his circles
130 people
Have him in circles
258 people
syah liany's profile photo

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
1
Add a comment...

jalal belalangtempur

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
ternyata pihak TRANS TV yang pihak kreatif nya tidak fropesional menaro penari latar di belakang nya yang sangat tidak cocok dengan lagu nya, sekian dan terima kasih pak RT atas laporan saya ini wkkwkwkwk
 ·  Translate
4
gituaja gan's profile photoRoni Ewo's profile photoRudal Scot's profile photojalal belalangtempur's profile photo
11 comments
 
ya tuh latarnya gk terlalu wow,, gk nyambung penarinya.. wkwkw
 ·  Translate
Add a comment...
 
tiket udah siap berangkat dr kualalumpur jam 1 sampai jakarta jam 2,30 langsung meluncur ketoko musik di jakarta jam 5 langsung berangkat lg ke malaysia oh sungguh tragis hidup ku kwkwkkwkw
 ·  Translate
7
Fadli aja deh's profile photoMas Boya's profile photojalal belalangtempur's profile photoisro R's profile photo
9 comments
 
+jalal belalangtempur asyik gan.. cius lo gan soalnya ane mau bagi2 buat bunga2 dimari wkwkwk
 ·  Translate
Add a comment...
 
assalammualaikum saudara"ku salam sejahtera untuk kita semua, setelah ane cek 1 per 1 dari tulisan" yg ada di forum ini ada perdebatan" yg tidak sehat, apakah ini yg  an berakhir seperti dari hasil perjuangan kita" selama ini dengan berakhir seperti ini? di mana kekompakan kita dulu? di mana kebersamaan kita dulu? dari awal saya udah blng berhati" lah, karena semangkin tinggi pohon ny semangkin kencang terpaan angin, tidak ada yg paling berjasa tidak ada untuk mengambil ke untungan dr forum ini,1x lg saya blng tidak ada yg paling berjasa, semua nya berjasa tanpa terkecuali, mari lah kita rapat kn barisan jngn sampai kita  terpecah belah.
 ·  Translate
7
Sherly Themozza's profile photoBani Mansyur's profile photoFatinistic Junior's profile photojalal belalangtempur's profile photo
7 comments
 
bagus
Add a comment...
 
AMS Fatin SL on Dahsyat RCTI 19 Oktober 2013                                             
4
Kurniawan TD's profile photoorang keras's profile photojalal belalangtempur's profile photojack s's profile photo
5 comments
 
halo juga masbro orang keras gmn ente sehat? kalau ane lagi sakit ni(sakit hati  ahahahahahahah)
 ·  Translate
Add a comment...
 
buat teman" yang mau lihat fatin juara bantu vote ya :Pendatang baru paling bersinar tahun ini adalah....
Citra Kirana
Eka Gustiwana
Eva Celia
Fatin Shidqia Lubis
Maudy Ayunda
Lihat hasil


http://id.omg.yahoo.com/omg-awards/rising-star-of-the-year/
 ·  Translate
3
PakPung Pak Mustape's profile phototeyo teblunk's profile photojack s's profile photojalal belalangtempur's profile photo
11 comments
jack s
 
+jalal belalangtempur nasibmu mas bro wkwk
Add a comment...
People
In his circles
130 people
Have him in circles
258 people
syah liany's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
malaysia - kualalumpur