Profile cover photo
Profile photo
Elina San (SusanMarchel)
65 followers -
Smile, then the world will smile for you
Smile, then the world will smile for you

65 followers
About
Posts

Post has attachment
**
I totally love this song, I think it's about being in a relationship, but
your partner doesn't want to call you a girlfriend or doesn't want to make it
official. or you love him but you only can watch him from afar. If you've been waiting for love, for a lo...
Add a comment...

Post has attachment
Tawa yang sedetik dari penantian yang panjang
Boleh aku menulis tentang mu, kali ini? Ah, Entah berapa persen pula kemungkinan akan kamu baca tulisan ini Tidak ada alasan buat mu, akan tiba-tiba tersesat sampai ke sini, kan? Syukurlah, kalau begitu, biarkan kata-kata ini mengalir bebas melalui tarian j...
Add a comment...

Post has attachment
**
Ada beberapa hal yang kadang tidak bisa kita mengerti. Tidak masuk akal bahkan. Tapi andai kita merasakan, somehow you will know. Kamu akan tahu gimana rasanya. Kamu akan tahu perbedaannya. Tanpa harus mengerti, tanpa harus berpikir. Hanya merasakan. Kadang...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
KKN Tambakserang B 2016
            Aku melebur, bersama partikel rindu yang tiap
detiknya menggumpal semakin besar. Merindu Merindu dinginnya air sukasari Merindu sorakan dan lambaian anak-anak yang begitu
bersemangat ketika kita lewat Aku merindu Rindu senyum miris kita karena b...
Add a comment...

Post has attachment
Back to curcol
Tengah malam ini mood ku sedang ingin mampir sekedar menggelitik sarang laba-laba yang sudah berada si sudut-sudut blog ini. Halo semua, kalian apa kabar? semoga baik semua yaa. hmmm cerita apa ya? okay cerita tentang pengalaman kkn ku saja kali ya, tapi di...
Add a comment...

Post has attachment
Sederet kata yang ingin sekali terucap waktu itu
Di suatu Jumat pada bulan September 2015 A ku tidak bisa berjanji. Siapalah yang bisa
merubah segumpal hati? Bahkan kau sendiri pun tidak memiliki kuasa untuk
melakukannya. Bukankah begitu? Setidaknya aku mengucapkan insyaallah. Urusan
perasaan tidak semuda...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Alhamdulillah, just wanna share our photo at Bms TV (local channel)
Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat dini hari temen-temen, lagi mau share foto-foto nih. tapi sebelum nya cerita dikit ya. Alhamdulillah hari sabtu kemarin, tanggal 24 oktober 2015, aku diberi kesempatan tampil di Banyumas tv. Acara utama sebenarnya adalah talks...
Add a comment...

Post has attachment
Memutuskan membuat keputusan untuk memutuskan keputusan dengan tenang dan tidak labil *mikir keras*
Friday,
September 04, 2015 Itu
keputusan kan? Ambil keputusan itu jangan buru-buru. Keputusan itu butuh
komitmen. Baru sadar sering banget
bikin keputusan buru-buru. Sok sigap padahal keputusan kan ngga semuanya harus
selalu diambil dengan cepat. Yaa meski ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded