Profile cover photo
Profile photo
Marchelina Susanto (SusanMarchel)
62 followers -
Smile, then the world will smile for you
Smile, then the world will smile for you

62 followers
About
Marchelina's posts

Post has attachment
**
Ada beberapa hal yang kadang tidak bisa kita mengerti. Tidak masuk akal bahkan. Tapi andai kita merasakan, somehow you will know. Kamu akan tahu gimana rasanya. Kamu akan tahu perbedaannya. Tanpa harus mengerti, tanpa harus berpikir. Hanya merasakan. Kadang...

Post has attachment

Post has attachment
KKN Tambakserang B 2016
            Aku melebur, bersama partikel rindu yang tiap
detiknya menggumpal semakin besar. Merindu Merindu dinginnya air sukasari Merindu sorakan dan lambaian anak-anak yang begitu
bersemangat ketika kita lewat Aku merindu Rindu senyum miris kita karena b...

Post has attachment
Back to curcol
Tengah malam ini mood ku sedang ingin mampir sekedar menggelitik sarang laba-laba yang sudah berada si sudut-sudut blog ini. Halo semua, kalian apa kabar? semoga baik semua yaa. hmmm cerita apa ya? okay cerita tentang pengalaman kkn ku saja kali ya, tapi di...

Post has attachment
Sederet kata yang ingin sekali terucap waktu itu
Di suatu Jumat pada bulan September 2015 A ku tidak bisa berjanji. Siapalah yang bisa
merubah segumpal hati? Bahkan kau sendiri pun tidak memiliki kuasa untuk
melakukannya. Bukankah begitu? Setidaknya aku mengucapkan insyaallah. Urusan
perasaan tidak semuda...

Post has attachment

Post has attachment
Alhamdulillah, just wanna share our photo at Bms TV (local channel)
Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat dini hari temen-temen, lagi mau share foto-foto nih. tapi sebelum nya cerita dikit ya. Alhamdulillah hari sabtu kemarin, tanggal 24 oktober 2015, aku diberi kesempatan tampil di Banyumas tv. Acara utama sebenarnya adalah talks...

Post has attachment
Memutuskan membuat keputusan untuk memutuskan keputusan dengan tenang dan tidak labil *mikir keras*
Friday,
September 04, 2015 Itu
keputusan kan? Ambil keputusan itu jangan buru-buru. Keputusan itu butuh
komitmen. Baru sadar sering banget
bikin keputusan buru-buru. Sok sigap padahal keputusan kan ngga semuanya harus
selalu diambil dengan cepat. Yaa meski ...

Post has attachment
Pekan Seni Soedirman (PSS)
Assalamualaikum Wr.Wb Selamat pagi! Sudah lama sejak terakhir kali nulis disini yo :D Capek ah sedih-sedihan sama galau-galauan terus. Karena hidup bukan cuma soal perasaan kan? Banyak hal hebat yang terlewat kalau kita cuma stuck di suatu titik. So, here i...

Need camera and peaceful place to record my new video cover, ah.. my phone :')
Wait while more posts are being loaded