Profile

Cover photo
Achmad “Nusa” Nusantara
Attended UMSIDA
Lives in sidoarjo
206 followers|86,029 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

 
Turun harga gan 5,5 aja gan kalau minat monggo 😀
 ·  Translate
 
Misi gan numpang buka lapak ya
Mau jual moto x pure edition moto maker gan pembelian via agan hendra hida
Kondisi mulus dan fullset gan berserta bonus2 yg ada di gambar gan
Alasan jual bosen aja gan pengen ganti yg lain 😂
Soal spek pasti agan2 udh pada paham 😀
Dan barangnya masih mulus dan normal gan no minus lha 😁😁😁

Jadi mending langsung kontak ane aja gan
Via HO
Atau sms di nomer 089678893665
Lokasi sidoarjo
Harga : 6jt nego alus gan 😁
 ·  Translate
10 comments on original post
1
Add a comment...
 
Ayo gan harga turun 5,8
Nego sampe deal 😂😂😂
 ·  Translate
 
Misi gan numpang buka lapak ya
Mau jual moto x pure edition moto maker gan pembelian via agan hendra hida
Kondisi mulus dan fullset gan berserta bonus2 yg ada di gambar gan
Alasan jual bosen aja gan pengen ganti yg lain 😂
Soal spek pasti agan2 udh pada paham 😀
Dan barangnya masih mulus dan normal gan no minus lha 😁😁😁

Jadi mending langsung kontak ane aja gan
Via HO
Atau sms di nomer 089678893665
Lokasi sidoarjo
Harga : 6jt nego alus gan 😁
 ·  Translate
10 comments on original post
1
Add a comment...
 
Numpang jualan ya gan 😁😁😁
 
Misi gan numpang buka lapak ya
Mau jual moto x pure edition moto maker gan pembelian via agan hendra hida
Kondisi mulus dan fullset gan berserta bonus2 yg ada di gambar gan
Alasan jual bosen aja gan pengen ganti yg lain 😂
Soal spek pasti agan2 udh pada paham 😀
Dan barangnya masih mulus dan normal gan no minus lha 😁😁😁

Jadi mending langsung kontak ane aja gan
Via HO
Atau sms di nomer 089678893665
Lokasi sidoarjo
Harga : 6jt nego alus gan 😁
 ·  Translate
10 comments on original post
2
1
Add a comment...

Achmad “Nusa” Nusantara

Out Of Topic and Testimonials  - 
 
Thx gan +hendra hida​ , barang udh sampek gan mulus gila dan bonusnya banyak euyyy 😂😂😂
Sedikt terlambat karena kesalahan JN* yg lemottt
Tp agan satu ini selalu bantu buat tanya ke JN*
Thx gan buat servicenya 🌟🌟🌟🌟
 ·  Translate
10
hendra hida's profile photoAlif Fernando (capjay)'s profile photo
2 comments
 
Ngiler
Add a comment...
 
Huawei p8 flashgip nya dari huawei
Barangnya mulus gan dan no cacat
Memory eksternal bisa jd memory internal gan
Support 4G LTE Ready
Dual sim atau single sim micro sd
Kamera hasilnya mantap gan
Ada fitur super night jd kalau low light bisa ambil gambar jd terang minim noise
Desain tipis dan mewah
Depan 8mp bikin selfie mkn kece
Fullset gan charger dan headset belum di pake.
Bonus case keren kayak di foto gan biar cakep huaweinya

Yg minat cod sidoarjo kota only gan
Nggak mau jauh2 bro
Hahaha

Harga cukup 5 jt aja gan
Garansi msh lama gan
Pemakaian kurang lbh 2 bulan
Alasan jual pengen upgrade aja gan
Minat hub : 089678893665

Nego sadis nggak.tak reken
 ·  Translate
11
Add a comment...
 
Ada yg bisa kasih tahu hilangin notifikasi tetangga berisik 😂😂😂😂
 ·  Translate
8
Add a comment...
In his circles
58 people
Have him in circles
206 people
sadam nassr's profile photo
Dini Anggraini's profile photo
Avijit Chy's profile photo
Mernie's profile photo
Milan Dzinkic's profile photo
mohamed zahran's profile photo
Ali javaid's profile photo
Kathy Domine23's profile photo
Nazarenko Maxim's profile photo
 
Misi gan mau jual case yg nggak ke pakai karena gadgetnya udh laku 😀
Ini case pemakaian hanya beberapa hari aja gan karena ane kurang cocok sama modelnya
Barang masih mulus dan like new

Merk incipio gan
Buat moto x play atau droid maxx 2
Monggo gan yg minat hubungi lewat HO atau sms ke 089678893665
Harga : 200 ribu aja gan
Cod hayuk di sidoarjo
Rekber monggo
 ·  Translate
2
Rob Watkins's profile photo
 
Is that a kickstand?
Add a comment...
 
Sundul gan
Sama harga jadi 5,8 aja gan bisa nego gan asal jgn sadis 😂
 ·  Translate
 
Misi gan numpang buka lapak ya
Mau jual moto x pure edition moto maker gan pembelian via agan hendra hida
Kondisi mulus dan fullset gan berserta bonus2 yg ada di gambar gan
Alasan jual bosen aja gan pengen ganti yg lain 😂
Soal spek pasti agan2 udh pada paham 😀
Dan barangnya masih mulus dan normal gan no minus lha 😁😁😁

Jadi mending langsung kontak ane aja gan
Via HO
Atau sms di nomer 089678893665
Lokasi sidoarjo
Harga : 6jt nego alus gan 😁
Bisa rekber gan via toped atau BL
Cod monggo 😁
 ·  Translate
10 comments on original post
1
dicky hartanto's profile photoAchmad “Nusa” Nusantara's profile photoInsan Mardika's profile photo
7 comments
 
Agan maunya brapa?
Add a comment...
 
Misi gan numpang buka lapak ya
Mau jual moto x pure edition moto maker gan pembelian via agan hendra hida
Kondisi mulus dan fullset gan berserta bonus2 yg ada di gambar gan
Alasan jual bosen aja gan pengen ganti yg lain 😂
Soal spek pasti agan2 udh pada paham 😀
Dan barangnya masih mulus dan normal gan no minus lha 😁😁😁

Jadi mending langsung kontak ane aja gan
Via HO
Atau sms di nomer 089678893665
Lokasi sidoarjo
Harga : 6jt nego alus gan 😁
Bisa rekber gan via toped atau BL
Cod monggo 😁
 ·  Translate
8
1
Siro Fey's profile photohendra hida's profile photoAchmad “Nusa” Nusantara's profile photoFathi Rauf's profile photo
10 comments
 
aksennya ajib
Add a comment...

Achmad “Nusa” Nusantara

Pictures, Panorama, and Videos  - 
 
Cekrek Pandawa with moto x play 😎😎
10
As'adi Tadman's profile photoDanny S (zlebors)'s profile photozacky arsana's profile photoAditya Marta Angga Wijaya's profile photo
7 comments
Add a comment...
 
Nitip ya agan2 :)))) 5jt aja gan
 
Ayo yg minat moto x play gan
Kondisi mulus dan normal
No minus
Fullset 32GB bos
Spek lain browsing nggeh
Lokasi sidoarjo jatim
Rekber bisa bgt
Cod hayukkkk

Price : 5,4 nego halus ya kalau kasar g di respon
Hub : 089678893665
 ·  Translate
4 comments on original post
1
Add a comment...

Achmad “Nusa” Nusantara

Out Of Topic and Testimonials  - 
 
Upppp bos
Harga 5jt aja plus ongkir jawa
 ·  Translate
 
Ayo yg minat moto x play gan
Kondisi mulus dan normal
No minus
Fullset 32GB bos
Spek lain browsing nggeh
Lokasi sidoarjo jatim
Rekber bisa bgt
Cod hayukkkk

Price : 5,4 nego halus ya kalau kasar g di respon
Hub : 089678893665
 ·  Translate
4 comments on original post
4
Add a comment...
People
In his circles
58 people
Have him in circles
206 people
sadam nassr's profile photo
Dini Anggraini's profile photo
Avijit Chy's profile photo
Mernie's profile photo
Milan Dzinkic's profile photo
mohamed zahran's profile photo
Ali javaid's profile photo
Kathy Domine23's profile photo
Nazarenko Maxim's profile photo
Education
  • UMSIDA
    ekonomi,manajemen, 2010 - 2014
Basic Information
Gender
Male
Other names
Nusa
Apps with Google+ Sign-in
  • GOLFTRIX
  • Infinite Smash
  • Asphalt Nitro
  • Hitman:Sniper
  • Hammer Time!
  • PaperCraft
  • Project 9
  • Zombie Catchers
  • Surfingers
  • Rolling Sky
  • Rayman Adventures
  • Spider-Man Unlimited
  • Modern Combat 5:Blackout
  • MARVEL Contest of Champions
  • Mini Racing Adventures
Story
Tagline
Time is money.....
Introduction
Pendukung MU,Timnas Indonesia Dan Timnas England :D

Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
sidoarjo
Tempat enak dan mudah di jangkau cocok buat lokasi COD
Public - 2 months ago
reviewed 2 months ago
1 review
Map
Map
Map