Profile cover photo
Profile photo
Almas Amalia Azhar
About
Posts

Post has attachment
BPN 30 Day Blog Challenge #8 : 5 Barang yang selalu ada di tas
Hallo guys, udah hari ke 9 di BPN 30 Day Blog Challenge nih, hari ini temanya adalah iyuups, seperti judulnya yaitu 5 barang yang selalu ada di tas aku. Nah tas aku ini yang sering aku pakai waktu kuliah. Tas aku adalah kliping berwarna coklat. Terdapat 4 r...

Post has attachment
BPN 30 Day Blog Challenge #6 : 5 fakta tentang Almas
Selamat malam, sekarang temanya adalah tentang diri sendiri. Pemilik blog ini. Rasanya malu juga kalau kita bercerita tentang diri kita di tempat-tempat publik seperti ini. Akan tetapi aku akan berusaha untuk tidak merasa malu demi tuntasnya postingan ini. ...

Post has attachment
BPN 30 Day Blog Challenge #5 : Awas Media Sosial Bikin Ketagihan !!!
Hallo pembaca blogku, pasti kalian juga punya sosial media kan ? Generasi Millenial jaman sekarang gak mungkin kalo gak punya sosial media. Pasti kebanyakan mereka punya. Sosial Media yang aku punya itu ada whatapss, line, instagram, facebook, twitter, ask....

Post has attachment
BPN 30 Day Blog Challenge #4 : Ayo Produktifkan Diri Bersama Blogger Perempuan Net
Selamat sore pembaca blogku, semakin bertambahnya usia semakin banyak pula tanggung jawab yang dibebankan. Apalagi jika bertemu dengan lingkungan baru yang mengharuskan kita untuk bekerja sama dengan mereka. Fokus yang awalnya sudah kita rancang, tidak bisa...

Post has attachment
BPN 30 Day Blog Challenge #3 : Kok bisa Random Talk ? Inilah alasannya
Halo pengunjung blogku, tema hari ketiga BPN 30 Day Blog Challenge adalah kenapa memilih nama blog yang sekarang digunakan ? Nama blogku adalah Random Talk, dan sebenarnya nama ini mengalami perubahan dalam waktu sangat cepat yang awalnya Hi i'am almas seka...

Post has attachment
BPN 30 Day Blog Challenge #1 : Tema Favorit
Selamat malam, ini hari keduaku mengikuti challenge dari BPN. Tema hari ini adalah Tema blog yang disukai. Sebenarnya selama aku menulis di blog yang tercinta ini, aku sempat berpikiran untuk mengkonsep postingan semenarik mungkin. Tapi ya karena dikejar ke...

Post has attachment
Ekspresikan diri lewat blog
Blog yang merupakan singkatan dari web log ini adalah aplikasi web yang berbentuk tulisan-tulisan atau yang biasa dimuat sebagai posting pada sebuah halaman web. Blog dipopulerkan oleh blogger.com dan pada tahun 2011, jumlah pengunjung blogger per bulannya ...
Ekspresikan diri lewat blog
Ekspresikan diri lewat blog
almasaml.blogspot.com

Post has attachment
Bulan ke 10 Tahun 2018
Hai Z, lama sekali tidak mengunjungimu. Mau mengatakan saja bahwa aku menemukan seseorang yang aneh. Bukan aneh sebenarnya, tapi berbeda dari yang lain. Dia cewek kok, tepatnya teman seprodiku. Dan aku baru mengenalnya semester ini. Iya, semester 5. Padahal...

Post has attachment
2018
Sedih rasanya melihat postingan blog yang semakin bertambahnya tahun semakin menurun jumlahnya. Entah mengapa di semester tiga ini menjalani perkuliahan, tidak mencoba memproduktifkan diri untuk menulis di blog, sedih sih iya. Karena postingan tahun 2017 be...

Post has attachment
Terkadang
terkadang suatu kondisi  mengharuskan kita untuk  sejenak berlaku sombong dan acuh  Realitanya benar, dari pada ngurusin hidup orang, mengkritik orang, nyebarin gosip ini itu yang belum tentu benernya. lebih baik diam. banyak yang bilang kalo diam itu emas....
Almas Amalia Azhar
Almas Amalia Azhar
almasaml.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded