Profile cover photo
Profile photo
Afuvianti Driantika
75 followers -
an engineering student. if i can express the truth of my life, this page surely not exist.
an engineering student. if i can express the truth of my life, this page surely not exist.

75 followers
About
Afuvianti's posts

Post has attachment
?
It's been some weeks after my last post about the-so-well-beginning-of-2017. And now, I'm ended up by crying like hwhwhw I don't even know like what. 22.50 Lantai kamar masih basah (anaknya demen beberes malem-malem banget) sisa dipel beberapa menit lalu, b...

Post has attachment
Awal Baik
hai beuh gila-gila judul postnya berasa launch account OA kegiatan kemahasiswaan. jadi, gue baru bisa ngepost lagi setelah berabad-abad megang laptop cuma buka corel draw - chrome - word - excel - power point - music sambil makan tentunya. buka chrome cuma ...

Post has attachment
Ye
Ini post terandom yang mungkin besok udah musnah, kalau masih ada berarti masih nangis-nangis basi. Ga mau ngepost berat, karena badan sudah berat. Nanti-nanti aja ya ngepost character building dan natconnya, nunggu kosong waktunya jadi postnya panjang sepe...

Post has attachment
2 menit dipost
suka sedih aja, kalau saya dan kamu masih jadi 24/7 untuk masing-masing kita. selamat malam  pagi!

Post has attachment
Eh?
A kind of you really need time to heal something you don't know how to call that feeling. Given you are the time that you thought you have reached the maximum; maximum of being kind and maximum of being too bad, when all you really want is to quit that phas...

Post has attachment
2016
Let me start to re-write what make me beyond happy to let go. 2016 gave me lot of things I’ve never expected, actually. In the beginning of 2016, I was joining Partnership IAAS Indonesia. Well, it will never enough to bless that I found this team. I can’t r...

Post has attachment
Satu Ritme
Saya melihat dan mengenal banyak orang yang bersama dan berirama, tanpa saya pernah tahu bagaimana menjadi mereka. Pernah tersirat untuk bertahun bersama dalam satu ruang lingkup yang sama? Belajar mengenai hal yang sama-sama dicintai; belajar membenarkan i...

Post has attachment
Menjadi Prioritas
Kamu yang saya kenal, tidak berarti memasukkan diri kamu dalam list prioritas harus mengikat kamu selalu meminta ada dan atau saya harus selalu ada. Saya belajar, bahwa saya belum baik mengatur prioritas. Membagi waktu saya untuk keluarga, ibadah, akademik,...

Post has attachment
Nation Building!
Hai Hola Hoop. So sowwwwry I'm lying to post about Nation Building several weeks ago. Jadi, waktu itu udah ngeplan ga bakal ngapa-ngapain malemnya, tapi ternyata tepar sobh. Akhirun I decided to sleep beautifully. Berhubung udah awal Desember, aku selalu su...

Post has attachment
Bye October!
Hey! Sudah 30 Oktober, mau ngepost panjang bangettt kaya sheet-sheet UTS. Akhirnya semua proker selesai :') 1. Upgrading 2016 Halo AK 5 yang paling bikin naninu selama September, makasih loh udah mau diajarin sama orang yang sebenernya belum bener hm gudlak...
Wait while more posts are being loaded