Profile

Cover photo
Akhmad Budiman
Works at Toko Tas Berkah Sudimampir
Attended SMAN 5 Banjarmasin
Lives in Banjarmasin
25,811 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Akhmad Budiman

Shared publicly  - 
 
Fresh LG G5 International Giveaway from Android Authority!!!๏ปฟ
Welcome to the Sunday Giveaway, the place where we giveaway a new Android phone or tablet each and every Sunday!A big congratulations to last weekโ€™s winners of the Galaxy Note 5 Giveaway: P.Panagiotidis (Greece). Enjoy your new Galaxy Note 5!This week we are giving away the freshly announced LG G5!Freshly announced at MWC 2015, the LG G5 is a massive departure from the G series of old, offering a new metallic body with a unique modular design, al...
1
Add a comment...

Akhmad Budiman

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Sompret dah ampe ngakak sambil koprol...
Bikin satu2 dah...
Dikit2 doang kurang afdhol...๏ปฟ
 ·  Translate

Akhmad Budiman

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Bahhh... Bisa batal nih puasa nonton ginian๐Ÿ˜๏ปฟ
 ·  Translate

Akhmad Budiman

Shared publicly  - 
 
THE LAST NARUTO THE MOVIE (2014) REVIEW
" Apabila besok adalah hari kehancuran bumi, maka ingin bersama siapakah kamu untuk terakhir kalinya ?" tanya Iruka-sensei pada murid - muridnya. Lalu Hinata muda langsung menuliskan nama Uzumaki Naruto di lembaran kertas jawabannya. Cieee... Cieeee... So S...๏ปฟ
 ·  Translate
"Apabila besok adalah hari kehancuran bumi, maka ingin bersama siapakah kamu untuk terakhir kalinya?" tanya Iruka-sensei pada murid - muridnya. Lalu Hinata muda langsung menuliskan nama Uzumaki Naruto di lembaran kertas jawab...
1
Add a comment...

Akhmad Budiman

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Aaaaaa... -___- knp jd penasaran gini...๏ปฟ
 ·  Translate

Akhmad Budiman

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
I remember they use that uniform in SKOLOOK photo shoot...
Is that a APink photobook?
Can someone translate it in english?๏ปฟ
 ·  Translate

Akhmad Budiman

Shared publicly  - 
 
GOOSEBUMPS (2015) Movie Review
"Bro, baru kali ini gua ketemu ama cewek yang karakternya kayak begini!!!" "Iya, tapi elu santai aja, kenapa malah jadi heboh kayak begini sih?" "Gue takut kalo kali ini sampe gagal dan harus kecewa kayak dulu - dulu" "Ya elah bro, baru kenal seminggu masa ...๏ปฟ
 ·  Translate
1
Add a comment...

Akhmad Budiman

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
MENCARI HILAL jg tayang lebaran ini bang๐Ÿ˜๏ปฟ
 ·  Translate

Akhmad Budiman

Shared publicly  - 
 
WEWE (2015) Movie Review
Celingak - celinguk mbah nyari hawa keberadaan para vvota di hari pertama penayangan film terbaru dan debut karakter utama dari Nabilah Ratna Ayu Azalea alias Nabilah JKT48 di film WEWE, namun hawa keberadaan mereka sangat tipis. Mbah denger sih, Nabilaholi...๏ปฟ
 ·  Translate
Celingak - celinguk mbah nyari hawa keberadaan para vvota di hari pertama penayangan film terbaru dan debut karakter utama dari Nabilah Ratna Ayu Azalea alias Nabilah JKT48 di film WEWE, namun hawa keberadaan mereka sangat ti...
1
Add a comment...

Akhmad Budiman

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Gileee... Ga ada serem2nya sama sekali...๏ปฟ
 ·  Translate

Akhmad Budiman

Shared publicly  - 
 
Udah lama banget sejak mbah terakhir update post disini. Nulis ginian aja mbah udah males banget padahal >_<. Entah film ini kurang nge-hits atau mbah salah ambil jam buat nonton, tapi separuh lebih seat di teater tempat mbah...
1
Add a comment...

Akhmad Budiman

Shared publicly  - 
 
Cough cough. Hack hack. Stay back.๏ปฟ
1
Add a comment...
People
Education
  • SMAN 5 Banjarmasin
    2005
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Dragon Runner
  • Dragon Encounter
  • MARVEL Avengers Academy Scientific Revenue Pricing Console
  • adtest
  • Seven Knights for Global
Work
Employment
  • Toko Tas Berkah Sudimampir
    Karyawan, 2009 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Banjarmasin
Links
Salon & Barber shop sederhana, tp tiap hari-nya antriannya selalu lama.... Ekonomis tetapi memuaskan!
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
1 review
Map
Map
Map