Profile cover photo
Profile photo
Nona Hitam Pahit (Elnie)
Strength is built by one’s failure not by one’s success...” - Coco Chanel
Strength is built by one’s failure not by one’s success...” - Coco Chanel
About
Posts

Post has attachment
APA BEDA WAXING DAN SHAVING?

Blog post kali ini aku nggak bahas skincare dulu atau buku apa yang lagi aku baca. Tapi tools waxing aku. Quite surprise to read? Yes, buat kalian yang kenal aku dekat, pasti tau banget aku suka waxing! Nah, jelasnya langsung klik link dibawah ini ya ^ ^ Happy Sunday, y'all!

#Nona_HitamPahit   #IndonesianFemaleBloggers   #Beautybloggers   #Epilator  
Add a comment...

Post has attachment
APA KABAR?

HOW ARE YOU TODAY?

COMO ESTA?

PEHEA KOE?

pertanyaan standar tapi berdampak besar untuk sebagian orang.


Can I tell you a story?

My best friend’s father was sick quite bad last week
My best friend’s mother passed away after 2.5 years in coma
My old friend colleague’s husband was in coma cause of rare disease: Guillain Barre Syndrome and her son gets paraplegia

For more detail. Please click link on bellow ^ ^ #Nona_HitamPahit   #BeautyBlogger   #FashionBlogger  
Apa Kabar?
Apa Kabar?
nonahitampahit.co
Add a comment...

Post has attachment
Menstruasi Pakai Tisu Di Dalam Pesawat Menuju New Zealand

New year, new journey, new life. Kalau sebelumnya tahun baruan aku cuma di Indonesia. Kali ini aku berkesempatan ngerasain hidup as a kiwi dan tahun baruan di sini. Mengenal budaya, bertemu orang baru, makanan khas, belanja skincare lokal New Zealand, sampai jatuh cinta dengan dosen Auckland University.

Penasaran? Just click on below ya ^ ^ #beautyblogger   #Nona_HitamPahit   #MustDoNZ   #TravelToNewZealand  
Add a comment...

Post has attachment
Happy Sunday, Female Bloggers! Apa kabarnya weekend kalian?
New Blog Post tentang: Apa Saja Jenis Kandungan Dalam Skincare?
Dalam post terdahulu, aku membahas bahwa pentingnya mengenali jenis kulit wajah kita; Apa Jenis Kulitmu? Dan setelah kita tahu jelas jenis kulit wajah, tentunya kita akan beralih untuk mengenali; Produk skincare apa yang cocok untuk kulit aku? Kandungan apa aja yang ada di dalamnya?

#IndonesianFemaleBloggers #Nona_HitamPahit #beautyblogger #skincare

http://www.nonahitampahit.co/2018/01/jenis-kandungan-dalam-skincare.html
Add a comment...

Post has attachment
First post in 2018!
Merry Christmas and Happy New Year for all of you my friends! What’s your resolution this year? Melanjutkan resolusi 2017 yang belum tercapai? Tahun lalu aku punya resolusi. 4 hal yang aku highlight dan cuma 1 yang baru kesampaian. Pengin tau apa? Dibaca ya ^ ^

#Nona_HitamPahit   #IndonesianFemaleBlogger   #beautyblogger   #fashionblogger   #MustDoNZ   #NewZealand   #digitalnomad  
New Year, New Me
New Year, New Me
nonahitampahit.co
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: V10 Plus Serum Brightening
Pembahasan mengenai skincare pastinya bukan hal asing dan nggak akan habisnya. Dari 10 steps Korean skincare hingga yang cuma 4 steps. Belum lagi pakai sunblock, masker, exfoliating, endebra endebre. Banyak, YES! Aku sendiri sadar skincare beberapa tahun lalu. Baru tahu ternyata pakai sunblock itu super penting! Ya… namanya dulu aku anak tomboy. Jadi muka gini-gini aja udah cukup. Dan kali ini, aku akan mengulas serum asal dari Aichi, Toyota, Jepang yaitu; V10 Plus

For more just click picture on below ^ ^

#skincare   #Nona_HitamPahit   #V10Plus   #JapaneseSkincare   #FemaleBlogger   #BeautyBlogger  
Add a comment...

Post has attachment
Berbicara mengenai lip cream matte pasti nggak akan ada habisnya! Dipenghujung tahun ini aku ingin membahas pendatang baru dalam dunia kosmetik. POPPY DHARSONO COSMETICS. Sebenarnya nggak baru-baru banget. Malah aku pernah membahasnya dalam post: Rahasia Kulit Bebas Jerawat. Mau tau detail selanjutnya seperti apa? Cek link dibawah ini ya ^ ^ #comfortmatte  ##poppydharsonocosmetics
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: Max Factor Translucent Loose Powder, Eye Liner, Eye Shadow Cream, and Bronzer

Banyak dari followers IG-ku,@Nona_HitamPahit, yang menanyakan apa saja sih make-up yang dipakai sama aku hingga awet, glow, dan tampak matte finished? Nah, beberapa produk dipost ini adalah salah satu make up penunjangku.


#Nona_HitamPahit   #IndonesianFemaleBloggers   #beautyblogger   #fashionblogger   #makeup   #translucentPowder   #eyeshadow  
Add a comment...

Post has attachment
Bahas Lip Cream memang nggak akan ada habisnya. Dari yang matte finished, kiss-proof, water-proof, dan masih banyak lagi. Dan dalam kesempatan kali ini, aku ingin sharing pendapat aku terhadap +Ql Cosmetic Lip Cream. Produk lokal yang memiliki 8 shades dengan harga terjangkau. Kapan lagi lip cream matte murah dengan kualitas bagus? Cek langsung diblog aku ya ^ ^


#Nona_HitamPahit #beautyblogger #IndonesianFemaleBloggers #Lipcream #mattelipcream #ifbxqlcosmetics #qlcosmetic
Add a comment...

Post has attachment
Lipcoat BLP Beauty atau lebih dikenal dengan Lipcoat by Lizzie Parra. Merupakan lini baru produk lipstick lokal dari beauty influencers di Indonesia dengan hasil matte creamy. Kebetulan aku cuma dapat 3 shades dari 8 shades yang ada. Ingin tahu detailnya? Klik link dibawah ini ya. Aku juga jelasin water resistance-nya seperti apa ^ ^

#Nona_HitamPahit   #beautybloggers   #IndonesianFemaleBloggers   #femalebloggers   #fashionbloggers   #BLPBeauty  
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded