Profile

Cover photo
AXIS GSM
9,341 followers|542,747 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
Dadah-dadah dulu sama diet kamu, karena hari ini adalah hari Kue Coklat Sedunia! 

Share dong, dimana sih biasanya kamu dapetin kue coklat favorit selama ini? #AXISfoodies  
 ·  Translate
8
2
Darma Dermawan's profile photoRatri Karmila's profile photoSyakha Maulana Hasanudin's profile photo
42 comments
 
Kalau begini pelayanan nya para pelanggang pada kabur bray,,, Masih mending ane kembali pake Xl jelas.
 ·  Translate
Add a comment...

AXISGSM Yang Baik has a new profile photo.

Shared publicly  - 
2
1
Husni Df's profile photoAde Sinun's profile photoDarma Dermawan's profile photorahmat ependi's profile photo
9 comments
 
pulsa nyedot terus gimana solusinya nih?
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
Untuk yang tak pernah pamrih dan selalu tulus memberikan kasih. Selamat Hari Ibu! 

Sudah cium tangan dan peluk ibu hari ini? #HugsForMom
 ·  Translate
4
1
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
3
1
AXIS GSM's profile photoFajar Widi's profile photoSurya Roket's profile photoRejah Zulfran's profile photo
5 comments
 
Payah
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
Just another fine day in AXIS! :)
9
3
Moris Basley's profile photoGaluh Bayu's profile photodharma yagami's profile photoX Kio's profile photo
22 comments
X Kio
 
Kirimin Nomor PUK Ke Gmail Saya Ini Dong
Ini Nomor Saya +6283867312311
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
 
Hang out bareng teman at Gunung Bromo #axisg+photo  
 ·  Translate
2
AXIS GSM's profile photoagus salim's profile photomuhamad hidayat's profile photo
3 comments
 
asik tu......
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
Selamat Natal untuk semua yang merayakan, semoga damai dan bahagia selalu menyertai kita semua. :)
 ·  Translate
1
distro mozaik's profile photomulti indah's profile photoArifin Tea's profile photocloud dragons's profile photo
5 comments
 
Tolong jaringan ny d perbaiki dri tadi pagi sampe sekarang sinyal ny g setabil
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
Ada kado dari Santa untuk kamu di Natal tahun ini buat kamu. Mau? Cek #MerryTwitmas di http://bit.ly/merrytwitmas #4Goodness
 ·  Translate
1
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
AXISers, kata siapa jomblo itu berati selalu sendirian dan nggak ada yang melindungi?

XL Asuransi & Equity Life siap kasih kamu perlindungan. Artinya, kamu berhak mendapatkan klaim XL Asuransi tanpa premi. Cukup gunakan pulsa AXIS kamu sesuai nominal tertentu tiap bulan. 

Caranya, infokan data diri kamu dengan tekan *123*500#
Atau aktivasi via SMS ketik: ASURANSI kirim ke 501 (tanpa biaya).

Proses klaim bisa dilakukan dengan menghubungi Customer Service AXIS di 838 dan XL Center yang tersebar di seluruh Indonesia.

Untuk tambahan perlindungan, kamu cukup menggunakan pulsa AXIS minimal Rp 30 ribu per bulan. 
informasi lebih lanjut klik http://bit.ly/1ExbOLB atau hubungi 838.
 ·  Translate
1
1
moel yani's profile photoAndri Oktofian's profile photoRio Rafianto's profile photo
3 comments
 
Bagai mana cara menambah kuota dengan paket RABU RAWIT 4GB 30 HARII.. tolongg pentingg
. nomer saya 083863253920
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
Hai AXISers! we’re back :)
2
oktora irahadi's profile photoMuhamad Safar's profile photo
2 comments
 
Nice..
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
 
Hang Out Bareng Familly #axisg+photo  
2
AXIS GSM's profile photoiyaazh frashsetya's profile photoEzza Eza's profile photo
5 comments
 
kok yg tanggal 20 desember belum diumumin ya?
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS GSM

Shared publicly  - 
 
 
Hangout bareng temen ke bromo.. Manteeepp eeuyy.. #axisg+photo
 ·  Translate
1
AXIS GSM's profile photo
 
Terima kasih telah berbagi keseruan hangout bareng teman-teman. Untuk mendapatkan tanda apresiasi, kirimkan data diri kamu (nama lengkap, nama G+, alamat e-mail G+, dan nomor telepon) ke digital@axisworld.co.id 

Ayo ajak teman-teman kamu juga untuk berbagi keseruan “Hangout Seru bareng Teman”  #AXISG +photo dan nantikan kejutan menarik dari AXIS.

Lihat syarat dan ketentuan lebih lanjut disini http://bit.ly/TNURUQ
 ·  Translate
Add a comment...
People
In their circles
3,816 people
Have them in circles
9,341 people
antu balai's profile photo
Anshori Agung's profile photo
Dini Setyowati's profile photo
Aiman Akew's profile photo
Yamaha Mustika Motor : Adrian's profile photo
Muti Aprilia's profile photo
Andhika Pratama's profile photo
Dewi Kartika's profile photo
Nursinta Kila's profile photo
Contact Information
Work
Mobile
0838 8000 838
Story
Tagline
Irit Itu Axis
Introduction
We are the fastest growing GSM operator in Indonesia
Links
YouTube
Other profiles