Profile

Cover photo
AXIS
9,356 followers|629,723 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

AXIS

Shared publicly  - 
 
Dadah-dadah dulu sama diet kamu, karena hari ini adalah hari Kue Coklat Sedunia! 

Share dong, dimana sih biasanya kamu dapetin kue coklat favorit selama ini? #AXISfoodies  
 ·  Translate
10
2
Ratri Karmila's profile photoSyakha Maulana Hasanudin's profile photoSujud Fauzi's profile photoRizzky D'fly's profile photo
44 comments
 
Axis penipu curang 
Add a comment...

AXISGSM Yang Baik has a new profile photo.

Shared publicly  - 
2
1
Husni Df's profile photoAde Sinun's profile photoDarma Dermawan's profile photorahmat ependi's profile photo
9 comments
 
pulsa nyedot terus gimana solusinya nih?
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
Untuk yang tak pernah pamrih dan selalu tulus memberikan kasih. Selamat Hari Ibu! 

Sudah cium tangan dan peluk ibu hari ini? #HugsForMom
 ·  Translate
4
1
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
3
1
AXIS's profile photoFajar Widi's profile photoSurya Roket's profile photoRejah Zulfran's profile photo
5 comments
 
Payah
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
Just another fine day in AXIS! :)
9
3
Moris Basley's profile photoGaluh Bayu's profile photodharma yagami's profile photoX Kio's profile photo
22 comments
X Kio
 
Kirimin Nomor PUK Ke Gmail Saya Ini Dong
Ini Nomor Saya +6283867312311
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
 
Hang out bareng teman at Gunung Bromo #axisg+photo  
 ·  Translate
2
AXIS's profile photoagus salim's profile photomuhamad hidayat's profile photo
3 comments
 
asik tu......
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
Selamat Natal untuk semua yang merayakan, semoga damai dan bahagia selalu menyertai kita semua. :)
 ·  Translate
1
distro mozaik's profile photomulti indah's profile photoArifin Tea's profile photocloud dragons's profile photo
5 comments
 
Tolong jaringan ny d perbaiki dri tadi pagi sampe sekarang sinyal ny g setabil
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
Ada kado dari Santa untuk kamu di Natal tahun ini buat kamu. Mau? Cek #MerryTwitmas di http://bit.ly/merrytwitmas #4Goodness
 ·  Translate
1
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
AXISers, kata siapa jomblo itu berati selalu sendirian dan nggak ada yang melindungi?

XL Asuransi & Equity Life siap kasih kamu perlindungan. Artinya, kamu berhak mendapatkan klaim XL Asuransi tanpa premi. Cukup gunakan pulsa AXIS kamu sesuai nominal tertentu tiap bulan. 

Caranya, infokan data diri kamu dengan tekan *123*500#
Atau aktivasi via SMS ketik: ASURANSI kirim ke 501 (tanpa biaya).

Proses klaim bisa dilakukan dengan menghubungi Customer Service AXIS di 838 dan XL Center yang tersebar di seluruh Indonesia.

Untuk tambahan perlindungan, kamu cukup menggunakan pulsa AXIS minimal Rp 30 ribu per bulan. 
informasi lebih lanjut klik http://bit.ly/1ExbOLB atau hubungi 838.
 ·  Translate
1
1
moel yani's profile photoAndri Oktofian's profile photoRio Rafianto's profile photo
3 comments
 
Bagai mana cara menambah kuota dengan paket RABU RAWIT 4GB 30 HARII.. tolongg pentingg
. nomer saya 083863253920
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
Hai AXISers! we’re back :)
2
oktora irahadi's profile photoMuhamad Safar's profile photo
2 comments
 
Nice..
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
 
Hang Out Bareng Familly #axisg+photo  
2
AXIS's profile photoiyaazh frashsetya's profile photoEzza Eza's profile photo
5 comments
 
kok yg tanggal 20 desember belum diumumin ya?
 ·  Translate
Add a comment...

AXIS

Shared publicly  - 
 
 
Hangout bareng temen ke bromo.. Manteeepp eeuyy.. #axisg+photo
 ·  Translate
1
AXIS's profile photo
AXIS
 
Terima kasih telah berbagi keseruan hangout bareng teman-teman. Untuk mendapatkan tanda apresiasi, kirimkan data diri kamu (nama lengkap, nama G+, alamat e-mail G+, dan nomor telepon) ke digital@axisworld.co.id 

Ayo ajak teman-teman kamu juga untuk berbagi keseruan “Hangout Seru bareng Teman”  #AXISG +photo dan nantikan kejutan menarik dari AXIS.

Lihat syarat dan ketentuan lebih lanjut disini http://bit.ly/TNURUQ
 ·  Translate
Add a comment...
Story
Tagline
Irit Itu Axis
Introduction
We are the fastest growing GSM operator in Indonesia
Links
YouTube
Other profiles