Profile cover photo
Profile photo
Agifa Gumelar
21 followers
21 followers
About
Agifa's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Gabung gan, komunitas diskusi tentang android

Gila, sekarang munculin rank Alexa aja susahnya minta ampun. Masuk page one dengan keyword yang banyak dicari juga susah, emang sih setiap artikel ane masuk page one tapi harus full keyword sesuai judul artikel, tapi gk full biasanya gk nangkring paling bagus masuk page 2,3,4.

Untuk masalah ini ada yang bisa memberikan solusi?

Btw blog saya ini baru sekitar 3 mingguan, apakah saya berlebihan?

Post has attachment

#ASK kok skrg ngubah tampilan theme wp susah banget ya (css). Udah ane ubah dan otak-atik tapi di tampilan gk berubah. contohnya saya ubah margin nya tapi di tampilan website tetep gk brubah.

kira2 kenapa ya? 

#ASK kira-kira blog saya kurang apa ya, sudah daftar tapi ditolak dan nggk ada alasan ditolaknya. blog saya: gumelaar,web,id

mohon dikoreksi jika ada yg salah dengan blognya :3

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded