Profile cover photo
Profile photo
Piridifoodies Official (Piridifoodies)
17 followers -
Food Blogger Imut
Food Blogger Imut

17 followers
About
Posts

Post has attachment
Review Chicken Crush! Makan sambil nugas
Halo, loha, haloha~  Jumpa dan jumpa lagi dengan nasrul, yang Alhamdulillah kali ini ingin bercerita lagi tentang tongkrongan okeh punya di Kota Malang. Cocok banget dengan mahasiswa banyak tugas tapi bawaanya ditemenin ayam atau ngelahap sesuatu agar otakn...
Add a comment...

Post has attachment
All you can eat Atria Hotel Bintang 4 Kota Malang, cuman 99rb! MERDEKA
Artikel ini dibuka dengan ucapan terimakasih untuk komunitas bloggerngalam, dan Hotel Atria Malang sehingga artikel ini bisa sampai kepada kamu. Oke dari judul udah jelas kan? Jadi udahan sampe sini boleh ngga artikelnya. Engga kok, karena ku sayang kamu wa...
Add a comment...

Post has attachment
Pizza On The Way, Pizza Handmade fresh from the oven ada di Kota Malang
Okeh, kita awali dengan tebakan ringan terlebih dahulu ya, pizza apa yang dinyanyikan oleh musisi legend Indonesia? Okeh aku tahu kamu bingung. Jadi jawabnya adalah: Pizza kasih di sekolah, dengan si dia~ massa massa paling indah, massa-massa. dimana? *Nyod...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded