Profile cover photo
Profile photo
Oppung Mimin
22 followers -
Ayo jadi pinter bareng-bareng!
Ayo jadi pinter bareng-bareng!

22 followers
About
Posts

Post has attachment
Belajar VIDEO TITLE ANIMASI di SOFTWARE Editing Adobe Premiere
Tahu video bumper ? Atau video title itu? Ya, kayak di tv gitu? Pernah lihat kan? Nah, pada kesempatan ini saya mencoba untuk mengajarkan ke temen-temen semua, bagaimana cara membuat video title animasi itu dengan software editor video Adobe Premiere Pro Se...
Add a comment...

Post has attachment
Bongkar Isi SURAT PIN VERIFIKASI GOOGLE ADSENSE
Buat kamu yang bermain blog dan youtube . Tentu sudah tidak asing lagi dengan g oogle adsense . Ya, google adsense adalah cara dimana seorang blogger ataupun youtuber (penayang) bisa mendapatkan penghasilan dari konten yang dibuat . Proses untuk mendapatkan...
Add a comment...

Post has attachment
WEBSITE DOWNLOAD MUSIK GRATIS BEBAS COPYRIGHT YOUTUBE
Saya yakin banyak diantara kamu suka bingung kalau mencari musik, backsound atau mungkin sound effect ketika membuat video. Berikut saya kasih tahu ke temen-temen semua, website-website apa saja yang bisa mendownload musik gratis dan pastinya bebas copyrigh...
Add a comment...

Post has attachment
TUTORIAL MEMBUAT SPLITTING/SLIDING LETTERBOX DI ADOBE PREMIERE PRO CC 2015
Halo guys, kali ini saya mau share tutorial splitting/sliding letterbox di adobe premiere pro cc 2015. Mungkin masih banyak belum tahu apa itu splitting/sliding letterbox. Oke, mungkin bahasanya agak ketinggian. Hehe.. Yaudah dari pada kebingungan, langsung...
Add a comment...

Post has attachment
KUMPULAN BATTLE SERU - CLASH ROYALE INDONESIA
Salah satu game mobile android yang laris manis dan banyak yang memainkannya yaitu CLASH ROYALE. Dan ini adalah beberapa video clash royale indonesia yang gue bikin. Selamat menonton dan semoga suka hehe Battle Seru 3 Deck Cupu Clash Royale Addicted Open Le...
Add a comment...

Post has attachment
Prediksi PILGUB DKI JAKARTA 2017 Putaran ke-2. AHOK JUARA ?
Kita tahu bahwa saat ini Jakarta lagi heboh dengan pemilihan gubernur DKI Jakarta 2017. Untuk itu saya mencoba memprediksi siapakah kira-kira yang akan menjadi pemenang di pilgub DKI Jakarta 2017. Dan inilah prediksi saya... (selamat menonton, lemesin aja n...
Add a comment...

Post has attachment
kakak,ayuk,om,tante..

saya pengen mengajukan banding terhadap akun google adsense saya..

tapi bingung dibagian untuk mengisi data ini..
ada yang tahu?

ditunggu respon membantunya ya :")
Photo

Post has attachment
TUTORIAL MEMBUAT COVER VIDEO (THUBMNAIL) YOUTUBE
Banyak yang bertanya kepada saya tentang cara membuat tampilan cover video youtube atau yang biasa dikenal adalah thumbnail youtube . Berikut tutorialnya... semoga bisa membantu kalian yang ingin mempercantik tampilan youtubenya. Jangan lupa like, comment, ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Keuntungan Menjadi Youtuber
Saat ini di Indonesia lagi trend yang namanya video digital . Dan salah satu sektor yang banyak digeluti oleh orang yaitu youtube . Makanya gak heran, dalam 2 tahun belakangan ini Youtuber - istilah untuk para pemain youtube . Bener-bener lagi naik daun. La...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded