Profile cover photo
Profile photo
Putri Adilah (triadilah)
669 followers -
Life with your passion!
Life with your passion!

669 followers
About
Putri's posts

Post has attachment

Post has attachment
Journal Triadilah #1
Assalamualaikum..  Minggu ini rasanya berbeda banget. Biasanya aku kalau di Jogja hampir seminggu itu pasti karna buka booth di event, tapi kali ini aku cuma menghadiri beberapa undangan, menyelesaikan urusan bisnis dan sekalian jalan-jalan silaturahim. Beb...

Post has attachment
Any idea? Please..
Assalamualaikum.. Welcome back to my blog everyone.! Kangen banget nulis MasyaAllah.. Bener-bener harus extra membagi waktu untuk semua prioritas yang ada.. Well, walaupun aku ibu yang kerja dirumah aku tetap memilih gak punya asisten rumah tangga buat momo...

Post has attachment
assalamualaikum.. tutorial hijab ke pesta dengan segiempat dua warna yang syar'i menutup dada dan punggung sudah ku upload! selamat mencoba.. ^^

Post has attachment
**
Assalamualaikum... Mumpung 

Post has attachment
**
Assalamualaikum... Mumpung 

Post has attachment
Syar'i Outfit Inspiration: purple to the blue
Assalamualaikum.. Ah gak berasa banget deh ternyata usia kehamilanku udah 20 week. Ini akibat semalem iseng ngitungin kalender dan efek gak percaya sama itungan ibu bidan kemarin.. Seriously aku masih gak percaya banget kalau didalam perut ini ada yang lagi...

Post has attachment
Syar'i Outfit Inspiration: Monochromic Polka
Assalamualaikum... Hari jumat lagi.. Alhamdulillah.. Beberapa hari ini mood make style yang monochrome gitu karna males banget mix match baju dan hijab. Jadilah yang keluar warna item lagi. Hehehe. Hitam itu termasuk salah satu warna wajib yang ada di lemar...

Post has attachment
Short Touring to Tawangmangu
Assalamualaikum beauties.. Yaampun, blog ini penuh sarang laba-laba ya.. huuhuhu.. Postingan terakhir adalah bulan november yang mana itu adalah 6 bulan yang lalu dan postingannya pun foto jadul.. *plak Orenmanida (lama tidak bersua dalam bahasa korea) Jadi...

Berasa semacam rempah rempeyek yang disapu dan gak dimakan semut
Wait while more posts are being loaded