Profile cover photo
Profile photo
Fenita Gustini
86 followers -
Blogger and wanna be Writer ^_^
Blogger and wanna be Writer ^_^

86 followers
About
Posts

Post has attachment
buku keren buat orang-orang keren yang punya cita-cita mulia membela negara ...
Add a comment...

Post has attachment
mau jadi avdokat, wajib baca ini ...
Panduan Lulus Ujian Profesi Advokat
Panduan Lulus Ujian Profesi Advokat
blogbukufenita.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Cari-cari Blogger yang Satu Daerah
Dari lama banget, kepengen tahu siapa sih yang satu daerah dan punya hobi yang sama denganku, nge-blog! search di fb, susah ngedeteksi-nya, kadang nggak semua orang cantumin url blog miliknya di info profil. Dan tadaaaa!!!! akhirnya saya berhasil menemukan ...
Add a comment...

Post has attachment
Man-teman, yang blogwalking ataupun yang nggak sengaja liat-liat ...

Mampir ke postinganku yang ini yuk, entar di kunjungin balik deh.

Oke ... :)
Add a comment...

Post has attachment
Yang komen entar saya kunjungin balik lagi ya ...

Yuk mampir dan liat tulisan saya tentang Artikelinternet.com , mau cari duit di dunia maya ini salah satu jalannya ...
Add a comment...

Post has attachment
Resensi keduaku di tahun ini, agak lama memang. :)
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Fenita Gustini commented on a post on Blogger.
Kisah yang mengharukan dan penuh hikmah, Kang ...
Pecandu Ganja Yang Jadi Penulis
Pecandu Ganja Yang Jadi Penulis
alisyhad.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Cerita Kang Acil, Pecandu Ganja Yang Jadi Penulis
Terakhir kali aku merayakan tahun baru adalah ketika pergantian tahun 1999 ke tahun 2000. Aku baru kelas 2 SMK saat itu. Hingga kini, peristiwa itu akan selalu ada dalam laci kenangan. Sebagai obat ketika Iman mulai melemah. Memang sudah lumrah bagi sebagia...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded