Profile cover photo
Profile photo
Odilo
40 followers -
Contenido Digital, eBook, Biblioteca, Archivo, Préstamo contenido digital, bibliotecas, archivos, smart cities, biblioteca digital, SIGB, software gestión bibliotecas, digital libraries, libraries,
Contenido Digital, eBook, Biblioteca, Archivo, Préstamo contenido digital, bibliotecas, archivos, smart cities, biblioteca digital, SIGB, software gestión bibliotecas, digital libraries, libraries,

40 followers
About
Odilo's posts

Post has attachment
Public
No te olvides de regalar #lectura ¡Felices Reyes! 
Photo

Post has attachment
Public
En #Odilo te estamos buscando para trabajar en nuestra oficina de #Madrid Sales Development Representatives https://www.linkedin.com/jobs/view/243226215#empleo Apúntate a través de linkedin
Photo

Post has attachment
Public
Desde Odilo os deseamos unas #FelicesFiestas y un nuevo año cargado de nuevas #lecturas y nuevas ilusiones


Post has attachment
Public
Aprovecha las Navidades para acercarte a la #lecturadigital desde tu #biblioteca en cualquier lugar y desde cualquier dispositivo con las últimas novedades https://odiloplace.odilotk.es/opac?col=4396 
Photo

Post has attachment
Public
Odilo participa en las VII Jornadas Técnicas de Archivos en la Administración Local el jueves 10 de noviembre #JTArchivos en el +Archivo Municipal de Málaga

De 17:30 a 18:30, hablaremos sobre el “Modelo integrado de archivo físico-digital y su preservación: una versión extendida del "archivo único electrónico" en entidades locales” #archivoelectrónico #preservacióndigital

¡Nos vemos en Málaga! http://r.marketing.odilo.es/2jmyc30wss3qzf.html

Post has attachment
Public
Atención!! Tenemos nuevo #webinar gratuito el 3 de noviembre “Herramientas digitales para facilitar el aprendizaje"

A las 17:00 horas España, 09:00 horas Costa Rica, 10:00 horas México y Ecuador, 11:00 Colombia, 12:00 horas Uruguay, El Salvador y República Dominicana y a las 13:00 horas Chile y Argentina ¡Inscríbete ya!

https://attendee.gotowebinar.com/register/1982572675235159043

Post has attachment
Public
"Una #biblioteca no es un lujo, sino una de las necesidades de la vida" by Henry Ward Beecher

¡Feliz Día de las Bibliotecas!

Photo

Post has attachment
Public
Anuciamos nuevo acuerdo acuerdo de colaboración entre Odilo y +SirsiDynix para la integración de sus plataformas #biblioteca #Odilonews #bibliotecadigital

Post has attachment
Public
Las #lecturas electrónicas se disparan en Red de Bibliotecas Municipales de Cartagena "las nuevas tecnologías han ayudado a despertar la afición por los libros entre muchos vecinos" #ebook #bibliotecadigital #biblioteca 

Post has attachment
Public
Anunciamos nuevo acuerdo internacional con +Axiell Ltd proveedor líder de soluciones tecnológicas para bibliotecas públicas en el Reino Unido, Irlanda y los países nórdicos #Odilonews #biblioteca #bibliotecadigital 
Wait while more posts are being loaded