Profile cover photo
Profile photo
Penanti Hujan Perindu Pelangi
116 followers
116 followers
About
Penanti Hujan's posts

Post has attachment
Disclosure
This policy is valid from 01 April 2016   Blog ini adalah blog personal yang ditulis dan diedit oleh saya, Ria
Mustika Fasha. Untuk pertanyaan mengenai blog ini silahkan menghubungi
saya di email : chikarein200@gmail.com  Blog ini menerima kompensasi dari...

Post has attachment
Nostalgia Ramadhan dan Lebaran Masa Kecil
Lebaran sebentar lagi, baju baru belum dibeli.. Masih ingat nggak sih sama lagu itu?  Sering banget dinyayikan sama saya sewaktu kecil saat bulan Ramadhan untuk menyindir Ibu dan Ayah agar segera membelikan baju baru yang dipakai spesial untuk Hari Lebaran....

Post has attachment
ZTE Blade A711, Smartphone Istimewa Harga Terjangkau
Masih
bingung mencari Smartphone keren dengan fitur yang canggih? Atau terkendala
dengan kantong yang tipis? Sekarang Anda tak perlu khawatir lagi, karena tidak
semua smartphone canggih selalu dijual dengan harga yang mahal. Buktinya telah
banyak smartphone...

Post has attachment
Pindah Rumah ke www.riafasha.com
hallo assalammualaikum apakabar semuanya sudah lama nggak nyapa teman-teman pembaca blog ini oh ya cuma mau ngabarin kalo saya pindah rumah ke www.riafasha.com yook ahh mampir kesana ^_^ jangan lupa ya http://www.riafasha.com/

Post has attachment
Bakso Ndut di Festival Tabot
Assalammualaikum wr.wb Apa kabar teman-teman semua? Semoga sehat dan bahagia ya. Apalagi hari
ini bertepatan dengan tahun baru 1437 Hijriyah, tentunya lebih semangat untuk
memperbaiki diri. Oh ya bicara dengan tahun baru hijriyah. Bengkulu, kota kelahiran
d...

Post has attachment

Post has attachment
Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta
Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta . “ Belanja ” merupakan kata yang kini sudah menjadi suatu kebutuhan mendasar bagi hidup banyak orang. Belanja tidak bisa dipisahkan dari kehidupan kita. Setiap harinya bahkan tak ada hentinya kegiatan belanja terja...

Post has attachment
ASUS ZenPower Credit Card Size
Kebayang nggak sih keselnya kalo kita lagi asyik travelling, jeprat-jepret pemandangan terus mau uploud ke medsos, tiba-tiba handphone mati karena kehabisan baterai. Atau saat kamu tersesat di jalan dan mau ngehubungi teman tapi jadi kelimpungan karena hand...

Post has attachment
Dapatkan hadiah SAMSUNG Galaxy Note 4  dan banyak hadiah lainnya dgn main game YOU.C WATER RUSH
Yuk register dan mainkan gamenya ^_^
http://sociabuzz.go2cloud.org/SHEA 

Post has attachment
Gigiku Belum Tumbuh Juga
Assalammualaikum wr.wb hallo semuanya, apa kabarnya hari ini? sehat nggak? puasa nggak? Kalo ubay sehat banget, tapi Ubay nggak puasa hihiii...  Ummi dan Abi aja yang puasa. Udah lama ya Ubay nggak kasih kabar, Soalnya nih Ubay sering asyik main aja, kalau ...
Wait while more posts are being loaded