Profile cover photo
Profile photo
Gremi d'Estanquers de Catalunya
6 followers
6 followers
About
Posts

Post has attachment
NUEVO TALLER FORMATIVO 馃敐

en el GREMI de la mano de

HABANOS

驴Te lo vas a perder?

Inscripciones a info@estanquers.cat o al 93.200 78 86

Aforo limitado
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Muy buenas tardes
Hoy es un d铆a de gratitud, nos sentimos profundamente agradecidos por la gran velada que vivimos ayer en el primer Gremi鈥檚 Day.
Fue maravilloso poder contar con la presencia de todos y cada uno de vosotros que hicisteis que la fiesta fuera inolvidable.
Esperamos que lo disfrutarais tanto como nosotros y esperamos seguir contando con todos el pr贸ximo a帽o.
Ha sido un esfuerzo enorme organizarlo, pero estamos seguros que ha valido la pena.
Y recordad que tenemos activa la promoci贸n del Gremi鈥檚 Day: 隆si traes 1 nuevo estanco para que se asocie, te regalamos 1 cuota!
Much铆simas gracias de nuevo
Saludos
Add a comment...

Post has attachment
El Gremi d'Estanquers de Catalunya va assistir aquesta setmana a la jornada de treball en commemoraci贸 del 20猫 aniversari de la Llei d鈥橭rdenaci贸 del Mercat de Tabacs, organitzada per Altadis.

En aquest acte es van celebrar diferents intervencions i taules rodones que comprenien tots els representants de la cadena de valor del nostre sector, des d鈥檃gricultors fins a minoristes. Tamb茅 va comptar amb la intervenci贸 del Sr. Felipe Mart铆nez Rico, Subsecretario de Estado de Hacienda y Funci贸n P煤blica, i la Sra. Isabel Juliani Fern谩ndez de C贸rdoba Presidenta del Comisionado para el Mercado de Tabacos.

Des d鈥橝ltadis es van exposar les cinc raons b脿siques per les quals els estancs som el millor sistema per a regular la venta minorista i son: protecci贸 als menors, prevenci贸 del frau fiscal, control sanitari, recaptaci贸 tributaria i garantia al consumidor i des del Gremi no podem estar m茅s d鈥檃cord.

En aquest sentit tamb茅 voldr铆em manifestar la nostra posici贸 favorable a una flexibilitzaci贸 de la normativa en quant a canvis d鈥檜bicaci贸 d鈥檈xpenedories de tabac que pateixen una falta de rendibilitat, que permet茅s el seu trasllat m茅s enll脿 dels 1.500 metres estipulats, sempre que els n煤meros ho justifiquin. Per a aix貌, el CMT com a organisme disposa de totes les dades necess脿ries per a comprovar si un estanc 茅s rentable o no i aprovar aquesta reubicaci贸 en zones o nuclis de poblaci贸 de nova creaci贸 o de major creixement, garantint d鈥檃questa manera la rendibilitat de l鈥檃ctual xarxa d鈥檈xpenedories.

D鈥檃questa manera, el GEC expressa el seu desacord amb la proposta d鈥檃mpliaci贸 de 3.500 expenedories de tabac noves que van exposar des d鈥檃ltres associacions i operadors del sector.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

El Gremi d'Estanquers de Catalunya asisti贸 esta semana a la jornada de trabajo en conmemoraci贸n del 20潞 aniversario de la Ley de Ordenaci贸n del Mercado de Tabacos, organizada por Altadis.

En este acto se celebraron diferentes intervenciones y mesas redondas que comprend铆an todos los representantes de la cadena de valor de nuestro sector, desde agricultores hasta minoristas. Tambi茅n cont贸 con la intervenci贸n del Sr. Felipe Mart铆nez Rico, Subsecretario de Estado de Hacienda y Funci贸n P煤blica, y la Sra. Isabel Juliani Fern谩ndez de C贸rdoba Presidenta del Comisionado para el Mercado de Tabacos.

Desde Altadis se expusieron las cinco razones b谩sicas por las cuales los estancos somos el mejor sistema para regular la venta minorista y son: protecci贸n a los menores, prevenci贸n del fraude fiscal, control sanitario, recaudaci贸n tributaria y garant铆a al consumidor y desde el Gremio no podemos estar m谩s de acuerdo.

En este sentido tambi茅n querr铆amos manifestar nuestra posici贸n favorable a una flexibilizaci贸n de la normativa en cuanto a cambios de ubicaci贸n de expendedur铆as de tabaco que sufren una falta de rentabilidad, que permitiera su traslado m谩s all谩 de los 1.500 metros estipulados, siempre que los n煤meros lo justifiquen. Para lo cual, el CMT como organismo dispone de todos los datos necesarios para comprobar si un estanco es rentable o no y aprobar esta reubicaci贸n en zonas o n煤cleos de poblaci贸n de nueva creaci贸n o de mayor crecimiento, garantizando de este modo la rentabilidad de la actual red de expendedur铆as.

De este modo, el GEC expresa su desacuerdo con la propuesta de ampliaci贸n de 3.500 expendedur铆as de tabaco nuevas que expusieron desde otras asociaciones y operadores del sector.
Add a comment...

Post has attachment
El Consell d麓Administraci贸 de l麓ATM aprova les tarifes de transport p煤blic per a l麓any 2018
http://www.estanquers.cat/informacio.asp?p=informa&nivell=1&codi=4497
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Molt bon dia
Us volem informar de qu猫 el Gremi d鈥橢stanquers de Catalunya ha sigut rebut en una reuni贸 institucional pel Comisionado para el Mercado de Tabacos.
La junta directiva vol compartir amb tots els agremiats i agremiades el seu agra茂ment i la seva alegria per l鈥檃ssoliment d鈥檃questa fita hist貌rica, mai abans el CMT havia rebut al Gremi com a tal.
A la reuni贸 institucional hi van ser presents per part del CMT l鈥 Excel路lent铆ssima Sra. Presidenta Do帽a Isabel Juliani, el vicepresident l鈥橧lmo Sr. Carlos S谩nchez, el responsable de la xarxa minorista entre d鈥檃ltres el Sr. Pedro Rodriguez i el Sr. Luis Aurelio Gonz谩lez i, per part del Gremi, la presidenta de l鈥檈ntitat la Sra. Yolanda Gabarr贸, el vicepresident el Sr. Carles de la Torre i el Sr. Carlos Carrillo.
Volem transmetre-us la cordialitat de la trobada i la voluntat de treballar plegats pel bon funcionament del sector.
Moltes gr脿cies
Photo
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
El Corte Ingl茅s y Repsol se al铆an para crear la mayor red de tiendas de proximidad de Espa帽a
http://www.estanquers.cat/informacio.asp?p=informa&nivell=1&codi=4484
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded